![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5236 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите плз на какие конкртеные модели обратить внимание
Задача - замена текущего 32" Сони Тринитрон ЭЛТ Условия - средней освещенности комната 26 м., окно в 4-х метрах с боку от расположения ТВ Расстояние для просмотра ТВ - 3,5-5,5 метров Испольуется для просмотра эфира (по кабелю) - 40%, ДВД - 60% (мультфилильмы), хотя НД тоже можно былобы. Подрастающее поколение 3 и 2-х лет явно будет все больше смотреть экшин-фильмов и через годик захочет поиграть на какой нибудь приставке... Мне нравится мягкая естественная цветопередача,... В квартире есть Wi Fi роутер Смотрел на такие модели 1. Samsung LE-40B653 - класно что есть куча встроеных фишек + вместо двд плеера (который дети скоро доломают) можно подсоеденить переносной ЖД на 500гиг и закачать туда все мульты и фильмы.. хоть в ХД?, НО - какртинка с эфитра какая то ненатуральная и больше бликует чем стоящий рядом 550.. Philips 42PFL7404 Philips 42PFL8404 Обе модели понравились натуральностью цветов и мягкой цветопередачкй, но как сказал продовец - низкая контрастность и плохо обрабатывает эфи (я не заметил, ИМХО не хуже Самсунга) НУ и какие то отзывы о ломучести? Panasonic TX-PR42G10 - плазма, нравится в общем, но не было возможности посмотреть эфир, не понятно как он будет играть с приставками? встроенный тюнер один и насколько я понял не подходит для наших сетей? Sony KDL-40W5720 или что топохожее.. - картинка вроде мягкая, но не было эфира, только реклама :-(( Цена тоже вылазит за бюджет .. В итоге слегка запутался... :-(( Устраивать себе проблемыс постоянным апгрейтом и настройками не охота - хочется купить поставить настроить и... забыть и получать удоволствие.... Перепрлачивать ха ненужные в жизни функции не хочется, бюджет 1200-1500 у.е. Хочется нверное что то от 40" до 50" Если не брать Самсунг 653 - так понимаю нужен медисервер? что это и где их смотреть и какие модели? Последний раз редактировалось PokaHONDAs, 27.02.2010 в 20:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5237 | |||
![]() Старожил
|
Philips 42PFL7404,Philips 42PFL8404 эти телевизоры как раз заточены под эфир.так что проблем не будет с ним.
Panasonic TX-PR42G10 на плазме эфир показывает лучше чем на lcd.тюнер только для аналогового сигнала.цифротюнера в нем нет.будет только в моделях 2010 года.с приставками играть будет замечательно, но стоит учесть остаточные изображения появляющиеся на статике.для приставки все же лучше lcd. с соньками нужно быть осторожным.в нем может быть неравномерная подсветка,засветы. появится Крест он может что то посоветует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5238 | |||
![]() Старожил
|
О! Спасибо!
А мои глаза меня не обманули в отношении Самсунга? ТУт кстати как то промелькнул месадж что 8404 х не стоит брать. Буду ризнателен за подсказку на конкретные модели и рекомендации по обсутройству я так понимаю что нужен ТВ, плеер или меди сервер чо бы смотреть кино в ХД (это как исколько стоит?) и пара колнок типа 2.1. (ВОSE)? ;-) |
|||
![]() |
![]() |
#5239 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5240 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.Подскажите, на какие модели можно обратить внимание, имея на руках тысяч 15
![]() 50%-эфир(кабельное СТРИМ по оптоволокну,наверное цифовое ),30%-xbox360,20%-DVDpips. Диагональ не больше 26". Предпочтения падают в сторону Sharp,Phillips....но марка не принципиальна, главное более менее достойный аппарат за эти деньги. PS Функционал минимальный,важнее изображение ![]() Последний раз редактировалось Chestnut, 27.02.2010 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
#5242 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, с этим понятно. Но остался основной вопрос: 37PFL8404 и 37SL8000? И маленький доп вопрос: опять таки, как я понял, филы "правильней/корректней" эфирный 4:3 формат показывают?
|
|||
![]() |
![]() |
#5243 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
спасибо за ответы Krest33, zzzzzzz
все же стоит выбор между Samsung LE 40B530 P7 и Sony KDL-40V5500 как вы считаете что лучше взять разница на них у нас незначительная на сони +(3-4)тыс чем самсунг меня больше волнует качество картинки (как у них обоих это?) (под этим я понимаю четкость, меньше ряби,успеваимость на быстрых фрагментах) чем точная цветоперидача сони этим я могу и пренебречь если у самсунга первое из перечисленных выше 2)как у них обоих по приему кабельного сигналапо обычной антенне, если сигнал средний Последний раз редактировалось Krest33, 28.02.2010 в 14:47. Причина: перебор с красным |
|||
![]() |
![]() |
#5244 |
![]() WRC
|
|
![]() |
![]() |
#5246 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Denat,
Берите тот. картинка которого понравится больше. У обоих телевизоров нюансы с выбором и проверкой. На эфире оба работают посредственно. Сони чуть предпочтительнее (ИМХО) |
|||
![]() |
![]() |
#5247 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды avizor, А что говорить? Это один и тот же аппарат, небольшая разница в дизайне корпуса и разная структура стекла. |
||||
![]() |
![]() |
#5248 |
![]() WRC
|
вот нашел обзор http://www.combonews.ru/testlab/1055...t-spectra.html
|
![]() |
![]() |
#5249 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Срочно! Помогите пожалуйста определиться их ниже перечисленных. Про глаза понятно. Нет возможности. Надо заказывать сегодня. Приоритеты: надёжность, качество картинки, смотреть цифровое кабельное, HD и др. 1. Sony KDL-52Z5500 2. Philips 52PFL7404 3. Samsung LE-52B750U1W 4. Sharp LC-52LE700 И если можно хоть немного комментария для каждой модели. В частности: намного ли лучше 1 и 4 по сравнению с 2 и 3. Стоит ли переплачивать.? Или разница незначительна. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5250 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ну вот у меня есть еще время на выбор.вот вопрос еще про самсунги.в чем отличия le40b620,653,652.я на сайте самсунга смотрел сравнение.но такое ощущение что там сплошная невменяемость написана.скорее всего выбор станет между sl8500,8000 и данными самсунгами.ну и в крайнем случае между ps-42b451 и 42pq300r.
|
|||
![]() |
![]() |