![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5281 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
lestrik,
Бюджетный аппарат со всеми вытекающими. Но если понравится картинка и все остальное будет устраивать, можете рассмотреть, как вариант. Я бы лично не стал. |
|||
![]() |
![]() |
#5282 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Где то на форуме проскочило мнение от гуру что 8404 брать не стоит, но я тогда на него не обратил внимания :-(( в чем фишка? |
||||
![]() |
![]() |
#5283 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток всем!Очередной измученный выбором пользователь обращается с просьбой дать совет в выборе телевизора.Прежде всего вопрос уважаемому Krest33, аппарат нужен для кабельного ТВ(аналог,качество хорошее) и 30-40% ДВД и комьютер,расстояние 2,5-3м.Прочитав внимательно форум,склоняюсь к Philips32PFL7404 ,однако у нас в городе выбор не велик,в основном старые Самсунги и непонятного происхождения Томпсоны и Мередианы.Есть в наличии:
1.Panasonic TX-32LX70 2.32PFL8404 3.32PFL5604 4.32PFL9613 5.Sony KDL-40W4500 6.LG32LH3000 Что посоветуете?Выбрать из этого или подождать еще,хотелось бы 37 дюймов,например LG37LH5000 |
|||
![]() |
![]() |
#5284 | |||
![]() Старожил
|
Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры
Уважаемый Krest33!
После того как взвесил все "за" и "против" приобрел филипс 42PFL7404H/12: Q5481-0.26.69.0 Release for TV543: Q5481-0.26.69.0 Generation date: 16/10/2009 0:27:54 Скачал обновление - обновил до 11.01.10. После покупки сильно огорчился, что в нем стоит матрица не от LG, а - Sharp D3LA43W (код на стикере - 235). Информации по ней никакой нет, но все пишут, что она хуже чем у LG. Вы что-то можете сказать по этой матрице? Может стоит вернуть или заменить телевизор? Подскажите, пожалуйста, как быть. Спасибо заранее. |
|||
![]() |
![]() |
#5285 | |||
![]() Старожил
|
Krest33.
Повторю свой вопрос по звуку на фил7404. Звучит только правая сторона динамиков при просмотре ТВ так и фильмов ВД и ДВД где однозначно присутствует стерео. Где копать настройки? Насколько я понимаю должно быть две пары динамиков. Почему звук только в правой стороне? |
|||
![]() |
![]() |
#5287 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, подскажите???
И у меня проблема как мне показалась со звуком на Самсунг В550 - небольшой гул при приближении уха к задней стенке ![]() Но по прошествии некоторого времени с начала просмотра телека звук вроде пропадает. А может быть проблема из-за того, что я его перевел на 650-й для чтение видео? Может процессор и вентиляторы и все такое не рассчитаны на другую прошивку? И он греется? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5288 |
![]() Старожил
|
Всем большой привет!
Друзья,дайте пожалуйста дельный совет,так как в ЖК телевизорах я полный ноль. Думаю взять себе 94см диагональ так как 82 уж больно маленькой показалась а 106 уж слишком большая для моей комнаты. Очень нравятся 2 бренда Sony и Phillips. Скажите пожалуйста на какие именно модели стоит обратить внимание в ценовом диапазоне 20-25 тысяч рублей. Вобщем хочется рабочую лошадку с идеальным соотношением цены и качества. Телевизор нужен в основном для просмотра спутника Триколор ТВ. Заранее спасибо!
#5289 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите с выбором. Почитав форум остановилась на двух моделях
Philips 42 PFL7404 (7694) Sony KDL 40W5500. В Sony привлекает картинка в картинке (мечта детства ![]() Планирую использовать эфир -60%, файлы скаченные с инета-30% (планирую подключить к компу, чтение флэшек наверно не обязательно ?), DVD-10%, расстояние 3-3,5м Насколько Philips 42 PFL9604 будет лучше вышеуказанных моделей? Не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи, но и переплачивать не хочу. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5290 | |||
![]() Старожил
|
вопрос по свежекупленному lg 42sl8000. все очень нравиться, кроме эфира. тоесть я в курсе, что он не ахти на больших телеках, дома у меня проведен кабель - я так понимаю аналоговое вещание. на старом элт самсунг все ловит, 60 каналов, на новом на автонастройке видит 3-4 канала, и все! да и те показывает с двумя горизонтальными дрожащими линиями. в ручном режиме он просто перескакиевает через каналы, если останавливаешь поиск в ручную, то звук есть а вот изображение никуда не годиться. прыгает, и т.п. мне в принципе эфир не особо нужен, но неужели так и должно быть?
|
|||
![]() |
![]() |
#5291 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста выбрать из 3 вариантов: Sony KDL-40W5500, Samsung LE-40B653T5, Philips 42PFL8404H. Телевизор будет использоваться для просмотра двд-рипов и хд-видео (50%), спутника (25%), эфира (25%), вскоре добавится ПС3. Условия - диагональ от 37", цена до 1500 у.е., сеть очень желательна. Если существуют другие интересные варианты, готов рассмотреть и их. Из указанных Сони нравится тем, что это Сони и лаконичным дизайном. Филипс нравится большей диагональю, эмбилайт тоже не против попробовать. Самсунг субъективно нравится меньше обоих, но его, как раз-таки советуют больше первых двух. |
|||
![]() |
![]() |
#5292 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось CePbE3Hblu, 02.03.2010 в 03:29. |
||||
![]() |
![]() |
#5293 | |||
![]() Старожил
|
в 42PFL7404H есть ли амбилайт? и насколько он нужен если телевизор стоит не возле стены?
Intel Core i7-930/Thermalright "Silver Arrow"/Asus Rampage III Extreme/Asus GeForce GTX 480/WD 250Gb/WD 1Tb/WD1002FAEX*2/Chieftec [APS-850C] 850W/FullTower Thermaltake Xaser VI/KingstonDDR3 2048MB PC10666 1333MHz*3/Scythe Kaze Master 5,25'' [KM03-BK]/ |
|||
![]() |
![]() |
#5294 | |||
![]() Старожил
|
BLOW, у 7**4 нету амбилайта. Но он (амбилайт) стоит того чтобы поставить телевизор к стенке
![]() Хотя, все зависит, конечно же, от личных предпочтений и восприятия.
42PFL9664H/60 + IconBit HD400Le Последний раз редактировалось Zander, 02.03.2010 в 08:21. |
|||
![]() |
![]() |
#5295 | |||
![]() Старожил
|
Ребят помогите выбрать более менее ЖК телек, 42"... бюджет 25-30 штук.
Сейчас взгляд сосредоточился на моделе - Philips 42 PFL 3604/60 (стоит 25 штук). Есть ли что получше? Как смотрится модель - LG 42 LF2510 (динам.контрастность выше чем у филипса) по сравнению с филипсом? |
|||
![]() |
![]() |