![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5298 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Уважаемый Крест 33. Устал ждать 42 9664 от филипса. Вот думаю - может взять САмсунг 40 дюймов 8-ю серию. Смотреть буду с 2,5-2,7 метров. В основном пока Эфир ДВД и с компа по сетки AVI. Стоит ли брать самсунг 40 " 8000 -ю модель. Я так понял начиная с 7-й серии они все с ЛЕД подсветкой.8-я серия очень тонкая и вроде заявлена хорошая контрастность. У меня вопрос - как у него с засветками экрана (равномерно диодная подсветка сетит или нет), качество изображения в плане смазов на быстрых сценах и тёмные полутона хорошо передаёт или нет? (у LED филипсов жалуются что тёмные полутона сливаются). Так стоит его брать или всё же ждать 9664 когда появится? |
|||
![]() |
![]() |
#5300 | |||
![]() Старожил
|
Так плохо себя показывают? Какие у них проблемы?
У друга краем глаза смотрел Philips 42 PFL 3604/60, качество картинки понравилось но остальное тестить времени небыло, хотел бы разобраться в этом вопросе. Насчет LH5000 - тоже смотрел, понравился, но цена чуть выбивается из бюджета ![]() Последний раз редактировалось AntonVS, 02.03.2010 в 11:18. |
|||
![]() |
![]() |
#5302 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
посоветуйте окончательно Philips 37 PFL8404H/60 или Philips 42PFL7404H
Intel Core i7-930/Thermalright "Silver Arrow"/Asus Rampage III Extreme/Asus GeForce GTX 480/WD 250Gb/WD 1Tb/WD1002FAEX*2/Chieftec [APS-850C] 850W/FullTower Thermaltake Xaser VI/KingstonDDR3 2048MB PC10666 1333MHz*3/Scythe Kaze Master 5,25'' [KM03-BK]/ |
||||
![]() |
![]() |
#5306 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33
вот тут подсуетили вариант LE52A552P3R - 1100 $ http://www.samsung.com/ua/consumer/t...pec&fullspec=F Имеет смысл связываться, искать, смотреть? Подкупает соотношение диагональ/цена Не понятно как показывает, 50 гц, подсветка CCFL Или лучше меньше диагональ, но 42 7404 или 42 G10 ? |
|||
![]() |
![]() |
#5308 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Плазму я сразу не рассматриваю... не нравится мне картинка, а там где нравится, модели стоят далеко не 30 штук. Спасибо за советы. |
||||
![]() |
![]() |
#5310 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
tihon1,
Отвечал уже. Следите за постами. Если звук не только с переферии. а и с эфира лишь на правой стороне и через меню "Звук" не регулируется настройками баланса и моно-стерео, значит Вам в сервис. |
|||
![]() |
![]() |