![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5313 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
loverbb,
Тюнеры Лыжи в принципе заточены больше на эфирную цифру. Вам стоит озаботиться Вашим антенным хозяйством, ситуация должна улучшиться. Если нет, значит в сервис, хотя это маловероятно. Добавлено через 13 минут 10 секунд Цитата:
Цитата:
По Сони не так стоит боятся отклика 8мс, как засветов на матрице. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд PokaHONDAs, Я бы данный Самсунг не рассматривал. Это вообще позапрошлый модельный ряд. Лучше выбирайте среди этих 42 7404 или 42 G10. |
|||||||
![]() |
![]() |
#5314 |
![]() Старожил
|
2 Krest33,
Спасибо за отклик,товарищ! ![]() Не могли бы вы тогда сказать мне, какие модели Sony и Phillips заслуживают внимания с диагональю 32" в рамках 20т.р. И сколько примерно стоит модель, и какая именно, с диагональю 37" с хорошим соотношением цена-качество?
#5315 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В принципе можно.
Цитата:
Цитата:
Еще стоит обратить внимание на звук этого аппарата. В общем его там практически нет. Очень не важный. ![]() Добавлено через 9 минут 16 секунд REACTOR-07, Вот самое приемлемое в 32" диагонали, если хотите именно Филипс или Сони. Philips 32PFL7404H или (7664) порядка 25-26 тыс. Или Sony KDL-32W5500 (чуть дороже) В 37" диагонали 37PFL8404 или KDL-37W5500 порядка 37-39 тыс. |
|||||
![]() |
![]() |
#5316 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте!Помогите выбрать ЖК телевизор с диагональю 40-42,бюджет 43-44р.Телевизор нужен в основе для просмотра двд видео ну и в скором времени хд видео.И для игровой приставки.Эфир смотрю редко.
|
|||
![]() |
![]() |
#5317 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Не знал...
Т.е. это старые ламповые телеки? ЭЛТ? Добавлено через 3 часа 1 минуту 23 секунды Может кто-нибудь посоветует конкретные модели? Добавлено через 1 час 10 минут 48 секунд Пока выбираю из следующих: Sony KLV-26S550A - 16 390p, Philips 26 PFL 3403S/60 - 16 000р, Philips 26 PFL 3403/60 - 16 000р, Philips 26 PFL 5403/60 - 17000р, Philips 26 PFL 3404/60 - 17000р, |
|||
![]() |
![]() |
#5319 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AntonVS,
Филипс ниже 7**4 не советую. Дело даже не в матрице, там она как раз более-менее. 3***4 и 5**4 серии урезаны по шасси, нет постпроцессора. Аппараты дергают и рвут картинку. На фильмах будет критично, на играх с ПК тоже. Давайте прайсы ваших магазинов и максимальный бюджет, который готовы потратить, попробуем подобрать, хотя за 25-30 тысяч приличный аппарат телевизор в 40-42" диагонали найти проблематично, а плазму Вы не рассматриваете. Лучше подкопите, телевизор ведь покупаете на на 1 год. |
|||
![]() |
![]() |
#5320 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
У меня дело с выбором обстоит так: -бюджет 30-40 тыс. -диагональ 42" -качество эфира достойное. пока что идеалом из того, что видел своими глазами для себя считаю картинку Philips 42pfl7613 с улучшайзерами. -просмотр с компьютера будет занимать достаточное количество времени. большинством рипы с двд или блурей(т.е. нужно 1080р от компа). буду подключать через HDMI. -хорошие углы обзора. причем не по заявленным характеристикам, а реально, своими глазами. -без дерганий в разрешении 1080р Вообщем-то, можно было бы взять и 7613, но почитав о нем, понял, что с fullHD у него не очень. Флешка для меня не обязательна, хотя, если будет, то плохо не станет Как я понимаю, различия в цветности дома у меня не будут особо заметны с моником Samsung 961BF, так что, наверно, не такой и важный параметр. Если вспомню, что еще нужно, напишу позже. Ну, если убедите, то возможно потрачу больше. Спасибо заранее за отзывы. |
|||
![]() |
![]() |
#5321 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
CREATERson,
Филипс 7613 позапрошлого модельного ряда, 08 года. Собран на 528 шасси у которого по мимо прочего проблемы с завязкой с ПК. Он вам никак не подойдет. Если остановились на Филипсе - ищите 7404. Можно попытаться найти 42PFL7404 в пределах 40 тыс.р. |
|||
![]() |
![]() |
#5322 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток! Извините, если тема поднималась (я не нашел по крайней мере), кто - нибудь имеет или видел toshiba sv 685 ? очень к нему примеряюсь, хотя пока не дошел до магазинов. Рассматривал Z серию (старую), показывала на мой взгляд офигенно.
|
|||
![]() |
![]() |
#5324 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток всем!Очередной измученный выбором пользователь обращается с просьбой дать совет в выборе телевизора.Прежде всего вопрос уважаемому Krest33, аппарат нужен для кабельного ТВ(аналог,качество хорошее) и 30-40% ДВД и комьютер,расстояние 2,5-3м.Прочитав внимательно форум,склоняюсь к Philips32PFL7404 ,однако у нас в городе выбор не велик,в основном старые Самсунги и непонятного происхождения Томпсоны и Мередианы.Есть в наличии:
1.Panasonic TX-32LX70 2.32PFL8404 3.32PFL5604 4.32PFL9613 5.Sony KDL-40W4500 6.LG32LH3000 Что посоветуете?Выбрать из этого или подождать еще,хотелось бы 37 дюймов,например LG37LH5000 |
|||
![]() |
![]() |
#5325 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
rumm,
Самсунг стоит брать, если любите очень яркую перенасыщенную картинку, при этом до реализма самсунговской картинке далеко. Если больше нравится именно цветовой реализм и плавность прорисовки, то Филипс. Сони будет середнячком между ними в плане структуры картинки. Что для Вас лучше, тут решат только ваши глаза. В остальном это модели приблизительно одного уровня. |
|||
![]() |
![]() |