![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5326 |
![]() Старожил
|
Krest33,
Сейчас жена в магазине хочет взять Sony Bravia 32" V5500 за 20 т.р Скажи это хороший выбор?
#5327 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Еще меня беспокоит пресловутый input lag. Может я и не очень часто буду играть в КС на нем, но от этих редких разов хочу получать удовольствие, а не разочарование в задержке. Ну и также интересно насчет 42sl8500. Мнения о субъективности оценки цветов телевизора считаю необоснованными. Уж если цвет лучше с профессиональной точки зрения, то он лучше! |
||||
![]() |
![]() |
#5328 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
jotto77,
Из всего списка под ваши задачи более всего подойдет 1.32PFL8404 (но будет переплата за амбилайт). 2. Sony KDL-40W4500 а 40 дюймов впишется в Ваш бюджет? 3. LG37LH5000 не плохой аппарат, если бюджет поджимает, хочется диагонали побольше и готовы чуть пожертвовать в плане качества картинки. Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Если вам важнее эфир - то это к Филипсу, если завязка с компом и критичен ин.лаг. тогда это к Самсунгу, хотя у Фила особых нареканий по этому поводу ет, но все же самсунг как монитор чуть предпочтительнее. Лыжа будет что-то среднее между ними, но не дотянет до обоих, получите ни то и се. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#5329 | |||
![]() Старожил
|
Я вот тоже думаю, что если и брать лыжу, то или 4000 или 8500.
А у самсунга тогда какая модель предпочтительнее? Еще ведь и HD нужно будет смотреть ) Если у телека макс разрешение при подключении к компу 1080р, то он будет хуже показывать 720р, чем телек с макс разрешением 720р? |
|||
![]() |
![]() |
#5330 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! Спасибо за ответ,с Вашего разрешения продолжу терзать Вас вопросами.Бюджет, в принципе, не очень поджимает,дело в том что нет особого выбора.Что бы Вы посоветовали в пределах 1200-1300 у.е.из 37 дюймовых ТВ?
|
|||
![]() |
![]() |
#5331 |
![]() Старожил
|
Скажите,а на моем сообщении атрибут СКРЫТЫЙ стоит что-ли?
Неужели нельзя ответить?!
#5332 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте люди!
замучился я с выбором нового тв,в конец ![]() Преимущественно для BR и PS3,ну и цифра позже... диагональ 46" 47" Филов 9 серии у нас в Калининграде,днем с огнем...именно хотел посмотреть в живую на 9664. Самсунг LED 46"6000,приглянулся,но белый у него,далеко не белый,по ходу в пользу черного цвета все ушло(( Сони 46W5500 тоже понравился,не чего сказать не могу Рассудите меня пожалуйста,может на другие модели обратить внимание? P.S Хотел бы выслушать как экспертов,так и владельцев данных тв. 50-70к Последний раз редактировалось m1xei, 02.03.2010 в 19:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5333 | ||||
![]() Старожил
|
ЭЛТ больше приспособленны для аналоговой антены, но говорят цифровое телевидение уже не за горами, так что ЖК надо брать полюбому.
Цитата:
Sony KLV-26S550A модель не плохая для своей ценовой категории, это самый дешёвый телик этой фирмы с данной диагональю. Не скажу, что качество картинки лучше чем на Philips 26 PFL 5403/60. Но я бы лично преобрёл Sony, качество сборки неплохое. Правдо есть одна мелоч, у нас в магазине появилось подозрение, что HDMI-вход расчитан для подключения устройств только фирмы Sony. Это было замечено при попытки подключить Xbox-360 к нему, он просто не находил его, а вот PS3 подключилась без проблем, испробовали три телека и везде одно и тоже, не знаю конешно как обстоят дела с другими устройствами. Что касается Philips 26 PFL 5403/60, то скажу, что картинка довольно неплохая, но я уже не знаю сколько их принял и отправил в сервисный центр, у них частенько проблема с изображением, при чём не только у данной модели, а у Philips вообщем. Это началось примерно с тех пор, как Россия принялась их собирать, они стали частыми гостями в браке. У Samsung с Российской сборкой таких проблем не возникло. Присмотритесь к Samsung 3 и 4 серии, если средсва позволят то можно глянуть и на 5 серию. Кстати забыл добавить, щас точно вспомнить не могу, но в Российских Philps не хватает одной немало важной функции в отличии от китайских тех же моделей, мало кто об этом знает. Последний раз редактировалось CePbE3Hblu, 02.03.2010 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
#5334 | |||
![]() Старожил
|
Dr.Steel,
Вот на этот не смотрели http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4948980 ?!Он конечно побольше будет, но это Соня и цена на 600р больше чем вы хотели, думаю ради 32" и Сони, можно на 600р раскашелится ![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4611705 и вот соня хороша, видела её в магазине, жаль мне щас телевизор новый не нужен ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5336 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Спасибо, кое-что стало проясняться
![]() Максимум, что буду подключать - двд-плейер. Все что есть из гнусмасов: Samsung LE-26 B350 F1W 15т.р. Samsung LE-26 B450 C4W 18,5 т.р. - дороговато... Samsung LE-22 B350F2W 13,9 т.р. Samsung LE-22 B450C4 15т.р. Samsung LE-22 B450C8W 16т.р. Как Вы относитесь к лыжам(LG)? Последний раз редактировалось Dr.Steel, 02.03.2010 в 22:01. |
|||
![]() |
![]() |
#5337 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты 7 секунд Еще вопрос: у всех ЖК есть пауза между переключением каналов? |
||||
![]() |
![]() |
#5338 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
CREATERson,
Вы с бюджтом точно определитесб. Тяжело подбирать под Ваши задачи, при чем по той же Лыже 4000 и 8500 у вас разброс в 10 тысяч. Самсунг если брать только как монитор, то можно обойтись бюджетным аппаратом, а чтоб прилично работал с эфиром и фильмами в разном качестве и контенте, аппарат нужен дороже. При этом учтите, если Вам изначально понравился Филипс, то картинка Самсунга априори другая. Устроит ли она вас? |
|||
![]() |
![]() |
#5339 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
jotto77,
Давайте ссылку на магазин, где планируете покупать или магазин с похожими ценами и ассортиментом, уточните так же бюджет, подыщем что-нибудь подходящее. |
|||
![]() |
![]() |
#5340 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
m1xei,
У LEDов вообще с цветами некая мешанина получается и касается это не только Самсунгов, а так же Филипсов и прочих брендов. Если у вас приоритет - это цвета, то фил 9664 наилучший вариант. Если проблема с наличием этого аппарата, посмотрите еще в сторону Sony KDL-46Z4500 |
|||
![]() |
![]() |