![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5356 | |||
![]() Старожил
|
Остановил свой выбор на следующих телевизорах : Philips 32 PFL 8404H/60 , Samsung LE-32 B653 T5W , Sony KDL-32 W5710 Black , Pioneer KRL-32V .Прошу помочь советом что лучше если учитывать что телевизор будет воспроизводить аналоговый сигнал (40 процентов времени), подключаться к ПК и использоваться для игр на консолях (60 процентов времени). P.S. Буду рад если еще что-нибудь посоветуете бюджет до 36000 , диагональ 32 .
|
|||
![]() |
![]() |
#5357 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
AVIZOR да.. видимо модель недурненькая..Но у нас за нёё залупят ого го. Но В общем дело так.Погонял сегодня по магазинам по всему городу.В итоге LG 8000 нигде нету, под заказ тоже пока нету,в м-видео даже говорят нету пока на Складе в Москве.. 42 дюймовая мне нужна была,хотел глянуть..Далее смотрел на сони 46 дюймов модель что то вроде v 5500.. ? но дороговата 59 тыщ.Но очень понравилась, HD видео великолепно показывает.Но тут же рядом стоял SAMSUNG LE-40B620 R3W - цена за 40вушку 51 тысяча.. По моему у нас в городе безобразие с ценами? она столько не стоит? Но что удивило HD контент показывает в точь точь как сони,с флешки двд рип даже показывает отлично!.Ну и в итоге в другом магазине наткнулся вот на эту модельку SAMSUNG LE46B530P7W по цене 44 меня устроило.HD опять же показывает отлично сочно, двд тоже неплохо.Вот думаю брать её нормальный выбор будет?Единственное что нету флешки жалко..
Добавлено через 1 час 30 минут 55 секунд Toshiba 42ZV635DR а про такую модель знаете что нибудь ? в м видео появилась. |
|||
![]() |
![]() |
#5358 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
сегодня вычитал вот такой отзыв: Новая система Full HD TruMotion 200Гц иногда грешит артефактами (не значительными, но заметными при внимательном просмотре), возникающими вокруг движущихся объектов. Вы пробовали эту модель в действии? Насколько эти артефакты бросаются в глаза? Может все таки стоит посмотреть в сторону LH3000? |
||||
![]() |
![]() |
#5359 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
german.markov,
Очень бюджетненький вариант. Присутствуют различные баги и косячки по изображению. Не скажу, что они существенные, но обусловлены дешевой схемотехникой телевизора. Посмотрите картинку, только желательно на всех источниках, которыми предполагаете пользоваться. Если картинка в принципе устроит - можно брать. Для своей цены аппарат вполне приемлемый. |
|||
![]() |
![]() |
#5360 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AntonVS,
Да, артефакты на 5000 в динамических сценах иногда присутствуют именно по причине работы 200Гц (которые на Лыже не совсем честные), но они не бросаются в глаза, а являются побочным эффектом как раз тех самые багв в динамике, которые на 3000 вы увидите так же, но несколько в другом проявлении и более отчетливо. |
|||
![]() |
![]() |
#5361 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А ваше мнение по поводу 7000 модели? У них с 5000 практически одинаковая цена... но на 7000 - 100 Гц, реальны ли они там или как и 200Гц не честны? Да и вообще, есть ли кроме LG другие фирмы которые мне стоит рассмотреть? С учетом моей ценовой категории... не дороже чем LH5000. Стоит ли смотерть в другую сторону от LG и найти что-то более стоящее 5000 модели? |
||||
![]() |
![]() |
#5362 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
medvedius,
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что Вы вообще не требовательны в картинке, если даже 530 Самсунг Вам нравится так же, как 620. Не знаю, видели ли Вы Сони W5500 в живую, но если на нем картинка вам кажется такой же, как на V5500, я думаю, Вам вообще нет смысла платить большие деньги за телевизор. Вас устроит любая картинка. Если так, берите самый дешевый Самсунг 530, картинка Вам нравится, а по деньгам сэкономите существенно. Хотя это только мое предположение. Вы все таки посмотрите и сравните, желательно на идентичном контенте при чем на разном от HD до эфира Самсунг 530 и рядом стоящий LG8000 или Сони W5500. Если существенной разницы не увидите - берите 530, не переплачивайте лишние деньги. |
|||
![]() |
![]() |
#5363 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AntonVS,
AntonVS, Разница по картинке у 5000 и 7000 не существенна, а вот дизайн аппаратов. Я мало встречал людей, которым нравился бы 7000. Но тут дело личного вкуса. Конкурента Лыже 5000 в ее ценовом сегменте Вы сейчас вряд ли найдете, разве только среди плазм. Уж очень подорожали Филипсы из-за дефицита и потянули за собой конкурентов, а стоили до НГ всего лишь чуть дороже Лыж. Разве что, как альтернативный вариант, вот на эту Тошибу можно обратить внимание 42XV635DR. Совсем немного дороже 5000 Лыжи. |
|||
![]() |
![]() |
#5364 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() осталось найти эти модели в магазинах, посмотреть так сказать в живую... |
||||
![]() |
![]() |
#5366 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
SONY W5500 я так понимаю круче V5500 ? и дороже? И вот ещё модель какая то появилась V550AR В интернете про неё не нашел ничего вообще.Знаете про неё что либо?Вобщем мы с отцом подумали в кредит может взять v5500 46 дюймов.Народ стоит она 59р? Это ее реальная цена? нас не облапошивают?
Последний раз редактировалось medvedius, 04.03.2010 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |
#5367 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vutbig,
Под Ваши задачи желательно Филипс, но увы, на приличный по бюджету не дотягиваете. Для Вас только Samsung LE-32B530P7W либо 553 или LG32LH4000. Я бы рекомендовал увеличить бюджет и взять Philips 32PFL7404H (7674). |
|||
![]() |
![]() |
#5368 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо.
Можно некий топ 5 телеков на ваш взгляд. 1. цена 25-20 2. цена 30-35 3. цена 35-40 Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5369 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это более высокая линейка. W значительно интереснее, чем V.
Я пока подробно не щупал эту модель, по крайней мере не уделил ей много времени и внимания. Не могу ничего конкретного сказать. Похоже это вариация V5500 по корпусу и некоторым фишкам. С мануалом можно ознакомиться. http://www.sony.co.th/support/produc...ite=hp_en_TH_i |
|||
![]() |
![]() |