![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5386 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33.
Выбор сузился. Смотреть будем с 2,5 метров - в основном эфир, ДВД и с компа AVI, HD контент пока редко. Что лучше взять? 37" 9604 или 42" 9664. Чтоб для глаз не вредно детям было но и кочество картинки было на высоте. Посоветуйте пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
#5387 | |||
![]() Старожил
|
У меня ребенку 3.5 года и он с 3х метров смотрит 47 дюймов. Телевизор не может быть очень большим ))) всегда хочет всё ближе и ближе. Дети любят видеть мелочи на экране. Имхо берите лучше уж 42.
|
|||
![]() |
![]() |
#5388 | |||
![]() Старожил
|
GAG77
У меня дочке 3 ![]() Я так и хотел -брать 42, а теперь боязно. Не великоват ли? чтоб в область зрения весь экран попадал и глаза не бегали за изображением. А эфир не устают смотреть глаза - не слишкоим близко? |
|||
![]() |
![]() |
#5389 |
![]() Старожил
|
Sony KLV-26S550A
Как раз был куплен менее месяца назад, был куплен как второй телевизор. Минус так это задержка при переключение каналов и минус так то что настройки изображения настолько обширны ![]() Был куплен за 14000 |
![]() |
![]() |
#5390 | |||
![]() Старожил
|
Буду очень благодарен, если дадите дельный совет по покупке телевизора.
Параметры такие: ЖК 32" FullHD чтобы флешки читал, использоваться будет в основном для эфира, с расстояния 2 - 2,5 м, антена коллективная, бюджет до 25 тыс. |
|||
![]() |
![]() |
#5391 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#5392 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GAG77,
LG 37SL8000 Sony KDL-32W5500 Samsung LE-37B653T5W А может плазму? Условия просмотра позволяют? Последний раз редактировалось Krest33, 05.03.2010 в 04:05. |
|||
![]() |
![]() |
#5394 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
Если качество эфира нормальное, вполне можно 42" взять. Глаза у Вашей дочки если и будут бегать, то только по началу, при этом это для глаз наоборот полезно, своего рода гимнастика. Здоровье ребенка безусловно важно, но для этого не нужно долго давать смотреть телевизор любой диагонали. 5и дюймовая разница на состояние зрения не скажется, при условии, что воспроизводимый контент будет хорошего качества и не будут присутствовать раздражающие факторы. При плохом контенте зрение будет излишне напрягаться вне зависимости от того 37" или 42" это диагональ. |
|||
![]() |
![]() |
#5395 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
фил, Для 3-3,5 метров лучше отдать предпочтение большей диагонали. В вашем списке это lg 37 sl8000. Но очень внимательно отнеситесь к качеству эфира с антенны. Тюнера Лыжи не очень дружат со слабым сигналом. Для эфира с 3,5 метров я бы Вам рекомендовал увеличить бюджет и взять Philips 42PFL7404H
|
|||
![]() |
![]() |
#5397 | |||
![]() Старожил
|
т.е. с флешки не получится? я просто пока плаваю в вопросе, остается надежда на то что с компа будет нормальное разрешение.
Еще на каком то форуме прочитал что у фила матрица идет от шарпея, так ли это7
Intel Core i7-930/Thermalright "Silver Arrow"/Asus Rampage III Extreme/Asus GeForce GTX 480/WD 250Gb/WD 1Tb/WD1002FAEX*2/Chieftec [APS-850C] 850W/FullTower Thermaltake Xaser VI/KingstonDDR3 2048MB PC10666 1333MHz*3/Scythe Kaze Master 5,25'' [KM03-BK]/ Последний раз редактировалось BLOW, 05.03.2010 в 08:43. |
|||
![]() |
![]() |
#5399 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну товарищи, прочитал последний тест...
жалко нет тошибы последнего поколения и пионеров с диодной подсветкой, редакторы, попробуйте найти пионеры для тестов, удивитесь очень сильно в лучшую сторону... ![]() а теперь по статье в целом ситуация на рынке как была, так и осталась. Филипс это телевизоры только для отличных проигрывателей и фильмов, для всего остального они не подходят, так же как и для телевизионного сигнала вобщем то... Самсунг рабочая лошадка, которая везде показывает хороший, но не идеальный результат, чуть по меньшей цене чем у филов... ну и Лыжа, бюджетный вариант, для тех кто "все равно не вижу разницы" потому что действительно если сильно не вглядываться выдают очень неплохую картинку... теперь касательно всех "улучшайзеров" таких как 100 и 200 и 300 и т. д. герц! ![]() динамическая контрастность функция крайне полезна, но когда она грамотно реализована, в телевизорах среднего и низшего ценовых сегментов она абсолютна не нужна и только портит и очень сильно картинку. Но если у вас есть "бабла котлета" ![]() о ЛЕД подсветке если есть возможность, то даже не раздумывая берите ее, так как визуально она все равно дает более высокий уровень контрастности чем лампы, и цены на такие телевизоры стремительно падают... касательно цен на данный момент нет смысл платить за 40-42 диагональ больше 50 тыс. р. если телевизор нужно прямо сейчас, то присмотритесь к телевизорам "средних" линеек от производителей, ну а к лету, топовые решения как раз опустятся до уровня 50-60 тыс. р. и вот тогда будет самое время чтобы за ними поохотится... отдельно Аурея Поверьте, если вы возьмете этот телевизор, то с вероятностью 95% вы не поймете зачем переплатили от 200 до 2000 долларов за подсветку! этот телевизор не покупают для чего то, вы должны сделать комнату именно под этот телевизор и никак иначе!!! настраивать это все должны профессионалы!!! стены обязательно белые, и не дай бог смотреть при свете дня или ламп... так что если вы сделаете комнату именно под него, вот тогда вы и насладитесь поистине захватывающим представлением!!! если будут вопросы, то задавайте... П.С. для тех кто пишет статьи 1. возьмите на тест новые соньки и пионеры, а так же тошибы нового поколения... 2. не вижу смысла тестировать с топовыми моделями обычный ДВД проигрыватель, как правило если человек тратит 120 тыс на телевизор то Блю рей проигрыватель он купит точно да и спутник у него тоже есть, так что предлагаю исключать из таких тестов разрешения ниже 720р и даже 480р рассматривать поскольку постольку... 3. мало тестов бюджетных и телевизоров среднего класса... да и вообще в последнее время мало тестов тв.... хотя в магазинах очень много крайне интересных и спецефических моментов... 4. проведите снова тест свежих Loewe и иже с ними, потому что у них есть своя аудитория... я понимаю, сложно но попробуйте связаться с крупными сетями бытовой техники, я думаю у них есть такие возможности... Спасибо за внимание! ![]()
![]() |