![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5446 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Antoha_82,
Под Ваши задачи это наиболее выигрышный вариант. Philips 42PFL8404Н (если нужен амбилайт и DLNA) Philips 42PFL7404Н (cэкономите, если вышеперечисленные функции не нужны) |
|||
![]() |
![]() |
#5447 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
недостаток Лыжи - матрица , тюнер , процессор, звук? Если честно то меня прильщает её медиаплеер так как можно почти все играть с флешки или винта. |
||||
![]() |
![]() |
#5448 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Собрался приобрести первый ЖК телевизор. Буду смотреть аналоговое кабельное ТВ, рипы с флэшки и DVD. Осмотрел весь ассортимент в городе. Визуально выбрать в магазине не возможно, т.к. показывают в основном рекламные ролики магазинов, а не эфирный сигнал. Прошу подсказать, какой из перечисленных ТВ больше соответствует потребностям. Sony KDL-32V5500 - 26000 руб. LG 32LH5000 - 23500 руб. LG 32SL8000 - 28700 руб. Samsung LE32B653T5W - 27700 руб. Philips 32PFL7404 - 24500 руб. |
|||
![]() |
![]() |
#5449 |
![]() Старожил
|
добрый вечер, ищу телевизор в пределах 50-80 т.р
пока остановился на Philips 42PFL9703 желательная диагональ 40-42 телевизор - LCD помещение хорошо освещенное в дневное время предпочтений к марке особых нет, но хотелось все таки чтобы это был Филипс, или если аналог от Самсунга будет иметь такое же качество картинки, но за меньшие деньги - можно и самсунг. просмотр видео через PlayStation3, на просмотр ТВ упор делать не стоит, больше времени будет уделятся просмотру HD фильмов с PS3, но прием ТВ сигнала должен быть на уровне. Последний раз редактировалось incredik, 08.03.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
#5450 |
![]() Старожил
|
curiousv,
Бери однозначно Филю!!! Я себе взял вчера 32" 8404Н/60 за 28 килорублей.Доволен как слон.А Sony KLV-32V550A, который брал неделю назад наспех,не послушав нашего модератора, отдал теще.У Сони конечно дизайн более строгий и он кажется покрупнее чем Филя но Филя это просто дикий телек.Единственное пришлось повозиться с настройкой аналогового телевидения. Krest33, Подскажите где в 8404 находится цифровой тюнер?У меня там какая то прорезь длинной 10см и шириной 1см. Добавлено через 7 минут 11 секунд У меня на малом стикере код 181. Это что значит?Не очень хорош?
#5451 | |||
![]() Старожил
|
сменю слегка приоритеты)
kdlw5500 по моим каналам нет(с производства сняли),а так брать его смысла мало. в общем нужен телек в бюджет 25 штук. назначение-в основном только просмотр blu ray рипов 720p изначально думал с ноутбука,но теперь думаю прикупить отдельно что нибудь из media hdd типа wd live. эфир тотально не нужен. расстояние 2-2.5 метра диагональ 32-37(дальше в эти деньги видимо уже можно не смотреть) спасибо. p.s натыкался на такую модель (Philips 37PFL5604....судя по цифре и цене видимо старая модель,сыграет ли это роль?) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...38012680008402 но ничего про него не знаю. Последний раз редактировалось Link, 08.03.2010 в 03:08. |
|||
![]() |
![]() |
#5453 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать или подскажите альтернативу:
1 - LG 42SL8500: нравится цена, читает любые файлы, но остаются шлейфы на динамичных сценах при 200Гц. 2 - Philips 42PFL8404: все хорошо, но не читает файлы больше 4 Гб 3 - Toshiba 42ZV635DR: по характеристикам вроде хороший, но не могу найти никаких отзывов, а в Екатеринбурге его можно только заказать по интернет магазину, т.е. возможности посмотреть как он показывает и все ли читает нет((( 4 - LG 42SL9000: добавить и взять подороже но лучше. Телевизор нужен для просмотра телевидения + просмотр фильмов Full HD с флешки. |
|||
![]() |
![]() |
#5454 |
![]() Старожил
|
Link,
Опять же вернусь к словам нашего уважаемого модератора. За эти деньги самый лучший вариант по соотношению цена-качество это Филя 32" 7404... Бери и ни о чем не думай. Я его позавчера не нашел у нас в городе,был только в Эльдорадо но меня отговорили там что либо брать поэтому взял в М-Видео модель 8404. А с 2-2,5 метров смотреть 37" уже немного напряжно для глаз.Это я тебе как врач говорю. И 37" за 25 рублей с таким же отличным соотношением цены и качества ты скорее всего не найдешь... УДАЧИ!!! Добавлено через 8 минут 6 секунд Ах да,забыл добавить: Если собрались брать Филю то рекомендовано брать начиная с 7й серии...
#5455 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать или подскажите альтернативу:
1 - LG 42SL8500: нравится цена, читает любые файлы, но остаются шлейфы на динамичных сценах при 200Гц. 2 - Philips 42PFL8404: все хорошо, но не читает файлы больше 4 Гб 3 - Toshiba 42ZV635DR: по характеристикам вроде хороший, но не могу найти никаких отзывов, а в Екатеринбурге его можно только заказать по интернет магазину, т.е. возможности посмотреть как он показывает и все ли читает нет((( 4 - LG 42SL9000: добавить и взять подороже но лучше. Телевизор нужен для просмотра телевидения + просмотр фильмов Full HD с флешки. |
|||
![]() |
![]() |
#5458 | |||
![]() Старожил
|
AngeLaZy, ну если блюрей,рипы и эфир лучше плазма.выгорание,ну оно будет если ты статику на несколько часов включишь.из жк еще можешь посмотреть на соньку w5500.или на самсунг 653.если сетевые функции ненужны то можно вполне обоитись 620 самсунгом.из лыж серия sl разве что.но сам пишешь что не укладываешься.
|
|||
![]() |
![]() |
#5459 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд AngeLaZy, Не уповайте на возможность чтения телевизором видео через USB. Не стоит ориентироваться на это.Через год, например, далеко не факт, что Ваш телевизор будет поддерживать обновленные кодаки и форматы - потребуется прошивка. Прошивка на ТВ обновляется не так часто, тем более у аппаратов предыдущих модельных годов и далеко не факт. что обновленная прошивка будет рассчитана на обновление видеоформатов. Выбирайте аппарат по качеству изображения и картинке. Помните, что проблему чтения видео вы можете решить покупкой HD плеера, который справится с этими задачами вв разы лучше, чем телевизор, а вот проблему с качеством картинки самого аппарата вы решить никак не сможете, если при покупке пренебрежете этим. |
|||||
![]() |
![]() |
#5460 |
![]() Старожил
|
Krest33,
Так что это всё-таки за прорезь у меня? Для чего она?Что туда вставлять нужно?