![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5476 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток=)
Читаю данную ветку давно и вот пришло время покупки телевизора, а ясности нет. Просьба к экспертам дать совет. Задачи: 1 - Подключение компа по HDMI и/или по LAN. PC это основной источник контента. В процентах планируется следующая картина: 30% - HD rip (источник PC) 20% - HD video (источник PC) 15% - DVD5/DVD9 (источник PC) 15% - как монитор (инет, фото и т.д.) 15% - коллективная антенна 5% - видео разрешением ниже DVD (источник PC) Играть на ТВ не планируем. 2 - расстояние 3,5 метра. Окно справа, если смотреть на ТВ. 3 - ЖК 4 - Диагональ 40 - 42 5 - Бюджет не более 40к 6 - предпочтение Sony, Philips, Sharp. Скептически отношусь к LG и Samsung. 7 - Покупка - Москва, скорее всего инет магазин. |
|||
![]() |
![]() |
#5478 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане и Krest33, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Сейчас делаю ремонт и решил купить жк телевизор. Пользуюсь им редко и в основном это обычная антена и раз в неделю двд фильм(пока на компе ![]() ![]() Заранее спасибо! Зы : Буду также признателен, если посоветуете сайт с недорогими тумбами под телевизор. |
|||
![]() |
![]() |
#5479 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ftw10779,
Да, действительно, Филипс для Ваших задач будет предпочтительнее, так как наиболее удачно справляется с недостаточным уровнем ТВ сигнала, который предполагается у Вас с коллективной антенны. В тоже время 42PFL5604 не совсем подходит для ваших задачю Будут проблемы с динамикой изображения. 42pfl7404 был бы наилучший вариант для Ваших условий. LG42 LH5000 - возможен, как альтернатива, но только если антенный сигнал действительно хорошего уровня, иначе могут возникнуть проблемы. Я бы Вам рекомендовал именно Philips 42pfl7404 |
|||
![]() |
![]() |
#5481 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5482 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Остановитесь все же лучше на 40w5500 только при выборе внимательно отнеситесь к засветам на на матрице. Бывают очень критичны. Тоже самое касается и V серии. |
||||
![]() |
![]() |
#5483 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Будет W5500 соответствовать моим задачам? DNLA у нее нормально работает? Через него можно будет HD смотреть? Оказалось W5500 достаточно трудно найти. Есть еще такая модель Sony KDL-40 W5710 - не понял чем она отличается от просто W5500. Последний раз редактировалось tenno, 10.03.2010 в 20:19. |
||||
![]() |
![]() |
#5484 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 Подскажите выбираю между Samsung UE-32B6000VW и Philips 32PFL9604 смотрю спутникHD и как монитор . Что лучше? Истоит ли переплачивать за LED? Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#5485 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
- Одинаковые ли матрицы стоят на Самсунгах 22" LE-B650 и LE-B450??? Не пойму в чём различия этих моделей(есть ли они вообще),кроме корпуса. - Какой ТВ лучше будет для эфира на ваш взгляд: "LG - 22"LH 2000" или "Samsung - 22"b450\b650", выбор стоит именно между ними, так как с деньгами напряг....(до15K),именно поэтому и 22". - И ещё по поводу размеров,правда,что на тв с небольшими диагоналями могут ставится матрицы попроще(....другие) чем на ТВ этих же моделей,но с бОльшими диагоналями ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5486 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как альтернативу можно Philips 42PFL7404H Можно Шарп из линейки LEDов, но он вылезет значительно из Вашего бюджета.
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#5487 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
aleksey2010,
Тут Вам нужно смотреть собственными глазами. Картинка у этих аппаратов априори разная по структуре. Какая лучше для Вас, определят лишь Ваши собственные глаза. За Самсунгом по картинке будет преимущество в контрасте, цветовой насыщенности, глубоком черном, но с потерей на темных полутонах. Филипс будет иметь более мягкую прорисовку и более реалистичные цвета. Что Вам больше по вкусу, я сказать не могу, это решите только Вы. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Абсолютная правда. Запросто может попасться даже TN матрица. На аппаратах малой диагонали могут устанавливается абсолютно разные матрицы на одну и ту же модель. |
|||
![]() |
![]() |
#5488 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо за ответы. У меня еще вопросы есть.)
У меня будет вот такое кабельное: Цитата:
Кандидаты Pioneer KRL-32V , Samsung LE-32B652, Philips 32PFL7674H или Philips 32PFL7404H. В пионере ненравится что модель старовата и то что время отклика там 6 мс , говорят что технология 100мг нормально работает когда время отклика меньше 5. Посоветуйте может другие модели желательно до 30тыс. |
||||
![]() |
![]() |
#5489 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest и другие участники форума, приветствую!
После чтения интернета (в том числе и этого форума, спасибо) остановил свой выбор на филипсах, смотрю на 42pfl8404 и 42pfl9664. Понятно что это разные платформы, процессор, ну и есть некоторые функциональные навороты в старшей серии. Но вопрос у меня остается - стоит ли 9-ка переплаты? Разница 17-18 тыс. все таки. Хотелось бы узнать ваше мнение - за что платиться эта разница? |
|||
![]() |
![]() |
#5490 | |||
![]() Старожил
|
День добрый! Уважаемый Krest33 зачитал данный форум за долгое время. Но не увидел чтобы кто нибудь в прямую сравнивал две такие вот модели
LG 42SL8500 Philips 42pfl7404 А вопрос возник в следующем. На первом видны артефакты при включении так сказать 200Гц (опять же со слов людей обитающих на форумах) Так ли это критично при просмотре динамики (к примеру те же сцены боя в Трасформерах при FULLHD разрешении) А второй просто проблематично купить, ввиду того что дистрибуция утверждает о съеме с производства данной модели. А брать с подсветкой не вижу никакого смысла. Пользовать буду следующим образом Кабельное СТРИМ 20% DVD Licence через HDMI 40% Игры через ПК по HDMI 20% и фильмы через BBK Popcorn по HDMI 20% Как считаете покупка LG имеет место быть? или при равных возможностях стоит поискать еще Philips? Разница в цене есть порядка 6т.р. и вот думаю стоит ли экономить. Хотя с точки зрения дизайна LG конечно выигрывает. Спасибо за ответ))) |
|||
![]() |
![]() |