![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5491 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gart,
Из этих аппаратов по соотношению цена-качесво, мне больше нравится Philips 32PFL7674H Самсунг - тоже не плох, тем более если кабельное хорошего качества. Тут решать Вам, картинка какого из аппаратов Вам предпочтительнее. Pioneer хороший аппарат и не пугает чуть устаревшая моделька, но ИМХО очень дорог. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5492 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 22 секунды Цитата:
Как считаете покупка LG имеет место быть? или при равных возможностях стоит поискать еще Philips? Разница в цене есть порядка 6т.р. и вот думаю стоит ли экономить. Хотя с точки зрения дизайна LG конечно выигрывает. Да, с точки зрения дизайна, Филипс безусловно проигрывает Лыже 8500 особенно, если аппарат является важным элементом интерьера. При хорошем контенте оба аппарата очень прилично работают, на эфире среднего качества несомненно выиграет Филипс. Не могу советовать какой из аппаратов будет предпочтительнее для Вас. Высказал лишь свое мнение по аппаратам и особенностям их работы. Что для Вас лучше, решать в данном случае только Вам. Последний раз редактировалось Krest33, 11.03.2010 в 15:40. |
|||||
![]() |
![]() |
#5493 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
Для тех кто интересуется маркой Philips обязательно к прочтению! http://gagadget.com/home_av/2010-03-...goda_reportazh Уверен инфа будет полезной, так как сам был приятно удивлен!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5495 | |||
![]() Старожил
|
![]() Уважаемые эксперты, подскажите плиз
![]() Условия задачи: комната 17 кв.метров, предполагаемое место под ТВ - по центру более длинной стены. Бюджет:60-90 тыс., интересны Led или плазма 40-46 дюймов, планирую подключать к ПК для просмотра HD-контента. Тупо за бренд переплачивать не хочу, хочу максимального соотношения цена/качество/функционал ![]() Мне предлагают вот такой вот аппарат - http://tv.toshiba.ru/lcd-details/46sv685dr?series=SV685 по цене около 68К. В сети не так много отзывов в целом по новым led-жк Тошибы, может вы скажете свое веское слово по данной модели и/или предложите другие варианты? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5496 | |||
![]() One Step Forward
|
для всех любителей бренда Sony завтра начинаются официальные продажи:
![]() ![]() а это думаю будет бомба: http://web.sony.ru/banners/10.02.19_...ser/index.html
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n |
|||
![]() |
![]() |
#5498 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Никто и не говорил что Самсунг самый лучший ПОТОМУ ЧТО сам делает матрицы! Это вы уже что называеться притянули за уши. Это какого же? |
||||
![]() |
![]() |
#5499 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, помогите с выбором телевизора.
Буду брать телевизор диагональю 40-42, бюджет ~40т.р.. 1 В основном, будет подключен к компу (фильмы разных форматов и т.д.) 2 Просмотор эфира от обычной антенны ( в будущем буду цифровое подключать). 3 Игры через PS3. Посоветуйте что лучше взять ЖК или Плазму? Какой лучше подайдет по моим запросам? Я покатался по магазинам, понравились пару штук. ЖК Philips 42PFL7404H Philips 42PFL8684 в чем отличие от 7404 ? Samsung LE-40B653 Samsung LE-40B750U1W в живую НЕ видел. Плазма Panasonic TH-PR42S10 в живую НЕ видел. В одном из магазинов продавец рассказывал, что плазмы часто ломаются и вообще очень недолговечный товар. В общем, картинка понравилась как у самсунга , так и у филипса. Проще говоря, немного запутолся, читая форум и катаясь по магазинам! |
|||
![]() |
![]() |
#5500 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Насчет частых поломок ничего сказать не могу, но подозреваю что продавец руководствовался опытом давних лет. Для ваших целей я бы однозначно ЖК взял. |
|||||
![]() |
![]() |
#5501 | |||
![]() Старожил
|
Значит филипсы сегмента 8**4 в данный момент покупать уже выгодно? У меня в Челябинске на них щас как раз акция -10тыс. Я вот тоже думаю, что лучше: 42-8404 за 45тыс или 37-9604 за 48тыс?
Последний раз редактировалось mixam, 12.03.2010 в 01:04. |
|||
![]() |
![]() |
#5502 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Основная разница - наличие амбилайта и DLNA и измененныого пульта ДУ. |
||||
![]() |
![]() |
#5503 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я не могу решить за Вас, что для Вас приоритетнее, размер диагонали или качество картинки. Если диагональ не критична, тогда несомненно 9604. Если же не очень критично относитесь к картинке и не требовательны к нюансам, то стоит предпочесть большую диагональ, тем более для просмотра с трех метров.
Добавлено через 9 минут 18 секунд mediavit, На память не помню в каком пункте. По моему в тестовом меню ищите цифровое обозначение типа А2:30 вместо А подставляете 10 это будет означать, что аппарат проработал 102 часа 30 минут. |
|||
![]() |
![]() |
#5504 | |||
![]() Старожил
|
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Вот и настало моё время приобщиться к миру высококачественного и тонкого (беру первый серьезный современный телевизор домой). Перелопатив интернет и проходив пару часов для решения этой задачи по всем известной "Горбушке" (и "честными" и "грамотными" продавцами там), я понял, что легче разобраться в принципах работы БАК и структуре темной материи, чем правильно и ответственно подойти к выбору ТВ в ограниченном бюджете ![]() 1. ТВ нужен для просмотра эфирного кабельного телевидения, спутникового телевидения, тв-приставки от Билайна, подключения игровых приставок и медиплеера, dvd и HD контента со всех источников. То есть всего по чуть-чуть, поскольку подбирается он для всей семьи. 2. Расстояние просмотра: 3-5 метров, в не очень сильно освещенной комнате (но без темных занавесок), располагаться телевизор будет прямо за единственным окном. 3. Выбор плазмы или ЖК - один из основных вопросов для меня (не фанат какой-либо из технологии) 4. Разумный (на мой взгляд) размер диагонали: 40-42. 5. Пришел к выводу, что FullHD нужен, хотя бы потому, что HDready устарела и прекрасно вижу разницу между ними. Также, из-за того, что пользовался доисторическим элт панасоником, хотелось бы свести до минимума "рывки" и артефакты при просмотре контента, они для меня очень очевидны. 6. Максимальный бюджет: 35 000р ( ![]() Многое сегодня посмотрел-повыбирал. Отмел следующие модели (правильно ли?): philipls 42PFL 5-серий (сильно сомневаюсь в качестве матриц и технологии в ней), sony KDL-40w5500 (не укладываюсь в бюджет) и всякие там LG с Samsung (религиозно ![]() Ограничил круг выбора плазмой Panasonic TX-PR42S10 и различными ЖК Toshiba (но разобраться среди их 42 дюймовых телевизоров - задача для шамана, хотя в бюджет укладываются). Что бы вы могли посоветовать и в чем поправить мои домыслы? И P.S. или небольшой оффтоп. В очередной раз убедился? что не зря с момента выпуска пускаю слюни на PFL9704. Входя в любой магазин где он присутствовал на стендах, сразу глаз падал на его изображение. Да, слышал, что скоро выходит новая линейка (которая опять у нас начнет продавать в следующем году на 20% выше рыночной цены?), видел, что он немного заносит в розовые тона... но такого глубокого цвета, плавности показа и вообще качества изображения давно не видел ни на хорошей плазме, ни на очень даже хороших ЖК. Пускаю слюни и коплю денюжки - всё-таки киноман ![]() Спасибо Вам заранее. За ошибки делайте скидку на время написания сообщения (очень тороплюсь, несколько ограничен во времени выбора) |
|||
![]() |
![]() |