|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5506 | ||||
Старожил
|
Цитата:
заранее спасибо) |
||||
|
|
|||||
|
|
#5508 | |||
Старожил
|
Добрый день,уважаемые эксперты. Стою перед выбором ЖК-панели. Расстояние до телека около 2-х метров,поэтому оптимальным вариантом будет диагональ в 37 дюймов. Или все же смотреть в сторону 40-42? Использование: будет подключен к компу посредством HDMI кабеля, просмотр RIP-ов различных форматов,немного компьютерных игр и инета,а так же просмотр ТВ (от коллективной антенны месяца 2,потом будет кабельное) процентов 15 от силы. Брать буду скорей всего здесь http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tv...&fields_filter
По фирмам предпочтений нету, ну и бюджет 35 +\- 5 Отдельно хотел бы узнать мнение о модели Panasonic R37LZ80K Последний раз редактировалось vital rul6, 12.03.2010 в 14:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#5509 | |||
Ветеран клуба THG
|
extase911
Как альтернатива Тошибе - Sharp LC-46LX700RU (можно сэкономить, покупая данный аппарат) Samsung UE-46B8000XW. Philips 46PFL9704H (впритык по бюджету) Если плазма, то Panasonic TX-PR42V10 Можно тот же аппарат в 50 диагонали (под 90 тыс) |
|||
|
|
||||
|
|
#5510 | |||
Ветеран клуба THG
|
NewSH,
То есть Вы покупаете телевизор, как временный вариант, пытаясь максимально сэкономить по бюджету и при этом копить денежки на аппарат премиум сегмента? Апарат нужно срочно и времени ждать нет? Я Вас правильно понял? Тогда берите Panasonic TX-PR42S10, хотя универсальным аппаратом его не назовешь. Если точно решили, что это временный вариант, выгоднее будет взять даже Panasonic TX-PR42X10 и потерпеть без Fullа. Но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Тогда надо подстраховаться и взять более универсальный под массовые задачи аппарат с FullHD, - это будет LCD и дабы сэкономить по бюджету, надо забыть про предвзятость и взять LG 42LH4000 или 5000 . Но в этом случае очень внимательно подойти к качеству эфирного сигнала (антенному хозяйству кабельного оператора или коллективной антенны) Или уж если большое недоверие к LG, тогда Toshiba 42XV635DR Последний раз редактировалось Krest33, 12.03.2010 в 15:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#5511 | |||
Ветеран клуба THG
|
Под Ваши задачи рекомендовал бы Samsung LE-37B652T4W.
В то же время, если предполагается использовать телевизор, как полноценый монитор, для 2х метров 37" будет несколько маловато. Особенно для серфинга по сети и работе с документами. Тут желательно 40" но в то же время для аналогово эфира, тем более с коллективной антенны 40", думаю будет многовато. Для остальных задач с 2х метров 37" вполне приемлемая диагональ. |
|||
|
|
||||
|
|
#5512 | |||
Старожил
|
Krest33,а если исключить просмотр от коллективной антенны и смотреть в сторону 40-дюймовых моделей,что посоветуете? Что скажете про эти две модельки Samsung LE-40B530P7 Toshiba 40LV655PK
Последний раз редактировалось vital rul6, 12.03.2010 в 21:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#5513 |
зовите меня просто- чувак
|
хочу спросить у всех, как вы относитесь к плазмам 50" в пределах 40-50к. ?? или это не цена для этой диагонали...?
|
|
|
|
|
#5514 | |||
Старожил
|
Krest33, кхм... ну не совсем
Я не экономлю по бюджету, просто он таков И вариант это не временный, а просто хотелось бы иметь 2 телевизора дома всё-таки Поэтому и думаю взять с fullHD, чтоб и дожидаться достойного аппарата было комфортно (на него денюжки копятся паррарельно )), и заставить семью сидеть за ним, а pfl9704 запереть у себя в комнате и никому не показывать ![]() На самом деле, я ничего против корейцев не имею, просто че-то глазу их изображение кажется каким-то... ну у самсунгов искусственным, а у лыж неполноценным что-ли... не знаю как передать )) Toshiba 42XV635DR - по характеристикам очень вкусная модель, тем более и 100 герц присутствуют и т.д. Интересно, как она в практике. avizor, я бы с удовольствием, но в бюджет не влезаю... Спасибо )) |
|||
|
|
||||
|
|
#5515 | |||
Старожил
|
Ребята,как вообще картинка на LG42LH4000?
Захотелось большей диагонали-продал свой 37В653 и заказал LG42LH4000.Не буду ли жалеть по 653?Сравнить у нас негде.В магазинах продается только старые модели по космическим ценам. Может у кого то есть возможность сравнить изображение даных ТВ отпишите пож!До понедельника еще можно изменить заказ. |
|||
|
|
||||
|
|
#5517 | ||||
Старожил
|
Krest33 спасибо за ответ
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#5518 | |||
Ветеран клуба THG
|
Cамсунг чисто мониторный аппарат. Для игр и серфинга по сети подойдет, фильмы не очень, потеряете в качестве картинки в отличии от того же 620 или 652 Самсунга. По Тошибе ничего конкретного не смогу сказать. Мало знаком с этой моделью.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5519 | |||
Ветеран клуба THG
|
Статические картинки на играх в виде шкал, табло, карт и т.п. негативно скажутся на плазме. Плюс, как правило, с плойки играют достаточно с близкого расстояния. При длительной игре не редко пользователи жалуются на утомляемость глаз. Мерцание на белых тонах и "суслики" дают о себе знать.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5520 | |||
Ветеран клуба THG
|
Приблизить, возможно немного получтся, но добиться реализма Филипса увы нет. Теряется потенциал аппарата. Самсунг изначально настроен на активную, очень насыщенную палитру. LED и не только Самсунговский, а тем более Edge, вообще достаточно труден в настройках. Тяжело добиться нужного контраста без потери темных полутонов, затрагивая цветовую палитру по насыщенности Придется Вам выбирать. Я предупреждал, что картинка на Филипсе и Самунге разная по структуре..
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|