![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5521 | |||
![]() Старожил
|
подскажите еще плз...при разнице в десятку между филом 32pfl7404 и последним 32pfl9604,что в эту разницу войдет?то есть можно сказать,что это совсем разный уровень картинки,или это просто обычное "нет предела совершенству" и доплата за немного более лучший продукт?
|
|||
![]() |
![]() |
#5522 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
shnurok,
Сложно сказать. Вопрос в том, какую картинку вы любите. Мягкую, ближе к реализму, несколько затуманенную, как у Лыжи или насыщенную и агрессивную как у Самсунга. |
|||
![]() |
![]() |
#5523 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33. уже спрашивал у вас совета, хотел бы еще один вопрос уточнить...
решил отдать предпочтение качеству,прибавил к своему бюджету еще 6 тыщ и вроде как хватает на филипс 32PFL9604 , но смутило то что вы написали что на 32 диагональ могут ставиться не очень хорошие матрицы? критично ли это? |
|||
![]() |
![]() |
#5525 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты помогите плиз с выбором ТВ:
1. задачи перед телевизором: просмотр с внешнего жесткого диска, либо через компьютер(LAN), DVD, общая антенна, в дальнейшем PS3 2. Условия просмотра: расстояние до телевизора от места просмотра - 3,5метра, окно с права 3. LCD или LED 4. Диагональ 42-47 5. Цена от 45000 макс-55000руб. 6. Предпочтения Филипс или Самсунг, или ваш совет по марке Чисто визуально ощутима ли разница в картинке между 47PFL5604H и 42PFL8404H и 42PFL7864H (несмотря на диагональ)? Что дает прошивка через интернет? Последний раз редактировалось i_vasil, 13.03.2010 в 13:16. |
|||
![]() |
![]() |
#5526 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
P.S. Если не трудно, укажите тот мой пост. Тут либо Вы ошиблись, либо я описался. |
||||
![]() |
![]() |
#5529 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5530 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, я как раз перед своим вопросом и хотел вставить ту цитату,но почему-то не нашел ее; сейчас еще раз пролистал, и вновь не обнаружил. ну наверное я немножко ошибся... там спрашивали,правда ли что на 32 диагональ для всех телевизоров ставят разные матрицы, а не используют какую-то одну конкретную,что-то вроде этого хотя память может быть меня и подводит....
так по поводу 32PFL9604 не могли бы вы кратенько сказать, потому что видимо я его возьму... или можно взять проще 8404 будет ли существенной разница в качестве картинки? |
|||
![]() |
![]() |
#5531 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Еще вопрос: звонил в ultra-tv. Спрашивал про 8684. Продавец сказал, что уже сняты с производства и посоветовал led 40PFL8664. Про него можно что-нибудь сказать? Последний раз редактировалось dron_2, 13.03.2010 в 14:48. |
||||
![]() |
![]() |
#5533 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Подскажите по новому Sony 46EX4,может какие обзоры уже есть,зарубежные или наши.киньте ссылку если найдете Нашел только немецкий тест,отзываются отлично,исходя из его цены.(http://www.areadvd.de/hardware/2010/sony_46ex4.shtml) Заранее благодарен. Последний раз редактировалось m1xei, 13.03.2010 в 17:11. |
|||
![]() |
![]() |
#5534 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Я приобрел 42" PFL8404H/12 и код матрицы там 235 (Sharp D3LA43W). В связи с этим хотел бы узнать ваше мнение о данной мартице относительно других, которыми комплектуют данную модель? Заранее благодарю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5535 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, подскажите плиз - что лично вам нравится больше по совокупности параметров:
PHILIPS 40PFL8664H/12 или PHILIPS 42PFL9664H/12. Разница в цене не важна. В пользу 9664 - более свежая платформа с новым процом, +2" и мелкие фишки типа вайфая. Не выигрывает ли в качестве картинки матрица шарп с ЛЕД у 8664 против ЛЖ с лампой у 9664? Приоритет - качество картинки и его стабильность лет на 5-7. |
|||
![]() |
![]() |