|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#541 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В Шарпе все присутствует (правда технологии картинка в картинке в Шарпах я не замечал). НО, для меня это было ПЕРВОСТЕПЕННЫМ при выборе фирмы - фирменная гарантия на панель аж 3 года. И в который раз повторюсь - это все теория, а практика - ноги в руки и на просмотр и сравнения в магазин. УДАЧИ Добавлено через 25 минут 50 секунд А вот я тоже всем Спецам и Участникам обсуждений хочу повесить небольшую тему. Думал разместить в разделе "Аудио-видео" или HDD и пр приводы - вероятность отклика меньше, да и интересы другие. Представьте себе Вашу сборку домашн. кинотеатра... А ДВД плеер у Вас современный, позволяющий просмотр фильмов в формате DivX. Причем на плеере даже может красоваться лейбак DIVX_ULTRA, говорящий о том, что фильмы в этом формате могут иметь даже меню. Так вот, на моем плеере имеется разъем USB, при желании через который можно подключить флешку с информацией. А информация эта может быть в любом читаемом виде (из кодеков), которые может воспринять плеер, вплоть до фильмов. Но флешка -это носитель информации и все... Но выносной HDD диск (винчестер) - тоже источник информации, обычно соединяемый через USB 2. Раскрутку винта и работу его эл части, чисто по электроники, осуществляется через выносное питание (блок питания). "Зашитая" в нем математика работает сама по себе. А ВОТ ИНТЕРФЕЙС???? Сможет ли плеер, снабженный, разъемом USB, увидеть информацию на винчестере???? Представляете, если фильмы в DivX будут восприняты..... это ведь даже не двухслойная ДВД болванка на 8,5 Гигов... ПРОСЬБА, Если есть у кого возможность "проверить это ДЕЛО", займитесь, но в любом случае обязательно отпишитель. Я думаю, что ВОПРОС интересный. Проверил бы сам, да вот нет выносного винта с блоком питания, а бежать в магазин и просто ради интереса выложить за ЭТО 3 т.р. - как то НЕ ХОЧЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО Последний раз редактировалось IVA_77, 06.12.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#542 | |||
Старожил
|
Выбор Sony
Уважаемые!
Помогите выбрать телевизор. Мне больше всего понравились телевизоры Sony следующих моделей: Sony KDL-32S3000 Sony KDL-32U3000 Sony KDL-32L4000 Почему? Потому что корпус матовый, терпеть не могу эти дурацкие глянцевые корпуса, на которых видны отсветы от всего светящегося в квартире, поэтому модели V идут лесом. Вроде есть еще S4000, но там, кажется, та же хрень с корпусом. Визуально в магазине все одинаково хреново настроены, а возможности выставлять оптимальные настройки (а не L100C100 ) в магазинах не обнаружил. Так что картинка показалась у всех одинаково неправильной: светлых тонов нет, гиперконтраст, нарушение цветопередачи.Так что очень интересует, кто что может сказать про эти модели. Ходят слухи, что старенькая S3000 лучше, потому что у нее более нейтральные цвета => адекватная передача тонов, но так ли это? |
|||
|
|
||||
|
|
#543 | |||
Старожил
|
Сможет ли плеер, снабженный, разъемом USB, увидеть информацию на винчестере???? Представляете, если фильмы в DivX будут восприняты..... это ведь даже не двухслойная ДВД болванка на 8,5 Гигов...
ПРОСЬБА, Если есть у кого возможность "проверить это ДЕЛО", займитесь, но в любом случае обязательно отпишитель. Я думаю, что ВОПРОС интересный. Проверил бы сам, да вот нет выносного винта с блоком питания, а бежать в магазин и просто ради интереса выложить за ЭТО 3 т.р. - как то НЕ ХОЧЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО[/i][/color][/quote] Привет. У меня смог. ТВ - Philips 32PFL7623D. DVD - Philips DVP5996K/51. HDD - WD160Gb. Все, кодированное тем, что может проигрывать ДВД - все читает с харда. Что очень гуд. Да, спасибо всем, т.к. и благодаря этой ветке подобрал себе ЖК ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#544 | |||
Старожил
|
Всем привет!!!!
Вот и я созрел хочу телек. но как начитался тут и все голова кругом ![]() ![]() есть ноут сзади у него : http://www.roverbook.ru/Rbn/gallery/voyager_v700/f6.jpg вопрос : что посоветуете что бы использовать ноут (разрешение 1900х1200 у ноута) ну и смотреть тв конечно засматриваюсь на Шарпы и Соньки. Очень надеюсь на Ваше мнение. С уважением Олег А что вы думаете о TV LG 32 LG5700 http://www.mvideo.ru/compare.php?ids[]=11007334&ids[]=425178 Последний раз редактировалось noroleg, 07.12.2008 в 19:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#545 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды chembros, Спасибо за быстрый ответ ![]() Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось IVA_77, 07.12.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
||||||
|
|
#547 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Привет. У меня смог. ТВ - Philips 32PFL7623D. DVD - Philips DVP5996K/51. HDD - WD160Gb. Все, кодированное тем, что может проигрывать ДВД - все читает с харда. Что очень гуд. Да, спасибо всем, т.к. и благодаря этой ветке подобрал себе ЖК [/quote]Добавлено через 9 минут 8 секунд При Вашем выборе ТВ главенствующим разрешением будет телевизионное на входе для РС. К примеру, на моем РС выставлено разрешение 1280х1024 пикс. Если разрешение на компьютерном входе телевизора данное разрешение не поддерживает (у разных Фирм и разных моделей эта величина меняется), вы компьютерную картинку на экране ТВ не увидите. Обычно предлагаемые разрешения компьютерных видеокарт более разнообразные, и Вам придется это разрешение подбирать под телевизионный комп. вход Последний раз редактировалось IVA_77, 07.12.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#548 | |||
Старожил
|
вот теперь вроде более менее понятно
если у меня разрешение на ноуте 1900х1200 значит и на телевизоре должно быть такое же? правильно? или разрешение телевизора не зависит? нужно выбирать что бы поддерживал такое разрешение? и еще вопрос сразу)) а подключать к ноуту через какой разъем? http://www.roverbook.ru/Rbn/gallery/voyager_v700/f6.jpg на ноуте нету НDMI Последний раз редактировалось noroleg, 07.12.2008 в 21:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#549 | |||
Старожил
|
[quote=IVA_77;313631]Ну судя по данным сайта - серия "S" наиболее навороченная, да и дизайн..., но на САЙТЕ модель 3020, 3-х тысячные варианты видимо вчерашний день для этой серии
Спасибо за ответ! А чем она такая навороченная? По-моему, ничего лишнего, кроме, разве что, кол-ва HDMI разъемов. Я так понял, что 3020 и 3000 отличаются тем, что 3020 - серая. Более новая версия - это 4000, но, как я уже писал, ко всем улучшниям добавили дурацкий новый корпус. Завтра будут еще звонить в Сони выяснять версию HDMI на ней. Все-таки, модель не новая, а напороться на версию типа 1.1 не хочется. Не помню, чем это чревато, но в старой версии чего-то не хватало, кажется. |
|||
|
|
||||
|
|
#550 | |||
Старожил
|
Да вот еще ваше мнение интересно узнать?
А что вы думаете о TV LG 32 LG5700 http://www.mvideo.ru/compare.php?ids[]=11007334&ids[]=425178 Вот почитал вроде нормально все. Или все таки Шарп. или Сонька? С уважением Олег |
|||
|
|
||||
|
|
#551 | |||
Старожил
|
Всех приветствую!!!!
Подскажите пожалуйста. Сегодня смотрел Panasonic TX-R32LX85 , очень понравился. Но возник вопрос в чем отличия Panasonic TX-R32LX85 и Panasonic TX-R32LX86K? Вроде Panasonic TX-R32LX86K модель поновее, но цены во многих магазинах на Panasonic TX-R32LX85 выше на 5-7 тысяч. На сайте производителя характеристики идентичные. Единственное как я понимаю разные сборки: Panasonic TX-R32LX86K российская сборка. Может из-за этого колебаться цена? И какую модель лучше приобрести? |
|||
|
|
||||
|
|
#552 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ Последний раз редактировалось IVA_77, 08.12.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#553 | |||
Старожил
|
HDD - Western Digital 160gb
Только недавно решил проверить вот какую вещь - и что получил: с локалки скачал фильм (.avi) в разделе HDDVD фильмов, то есть заявленных, как высокого качества (1280х720)размера 3.31гб - так вот его я не смог воспроизвести с HDD, подключив к DVD. При этом в списке доступных файлов он отображался как и все другие авишки. То ли в размере дело, то ли в формате, то ли в настройках. Остальные DivX фильмы по-прежнему запускаются нормально. Последний раз редактировалось chembros, 08.12.2008 в 01:26. |
|||
|
|
||||
|
|
#554 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если разрешение - "картинка" должна быть по ширине не более 720 Пикс. - если фильм с расширением (.avi) также мог применяться кодек, не читаемый Вашим плеером. К примеру, запись сделана с использованием кодека h. 264 (так называемый Mp-4).Ведь расшерение .avi - это не кодек, а контейнер (так же как к примеру .mkv) Даже, если предположить, что виновник интерфейс между плеером и винтом, возьмите и запишите часть фильма на перезаписываемую ДВД болванку, и в привод ее. Мне тоже кое что приходится хранить на компьютерных винтах из за этого. Сейчас правда начали появляться выносные устройства с функциями плеера (эл фото рамки), с выходами прямо на телевизор, которые декодируют все (. mkv, .mp4 тоже) с разрешением р1080. Правда цены на них пока чуть ниже, чем на плееры Блю рей ( Sarotech DVP-570X, где то в районе 8500 р), но к ним еще нужен и выносной винт. Последний раз редактировалось IVA_77, 08.12.2008 в 13:10. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|