|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5536 | |||
Ветеран клуба THG
|
m1xei,
Пока никаких тестов нет, лишь журналистские впечатления от презентаций. В России новая линейка Bravia 11 марта была представлена. Вот некие сведения по всей линейке. Есть там минимум по интересующей Вас серии. http://www.flatpanelshd.com/news.php...&id=1265975930 |
|||
|
|
||||
|
|
#5537 | |||
Ветеран клуба THG
|
photo-hunter,
Честно говоря я пока не встречал на данной модели такую матрицу. Обычно попадается 184 от LGPH. Серия D3 шла обычно на 5**4 серию Филов. Так что ничего не могу сказать по Вашей матрице. |
|||
|
|
||||
|
|
#5539 | |||
Старожил
|
Тянуть смысла мало:
1. У нас "послепраздничные" скидки в сети фокстрот на 20% до 31 марта и цены (по сравнению с конкурентами) вполне сладкие получаются. Украина, Донецк. 2. Если ждать, то есть шансы на проблемы с курсом гривны, новая власть вдруг введёт какие-нибудь новые поборы на таможнях, да и не факт, что не растрачу деньги на нечто другое... Итого хочется взять на днях - или 8664 за 1720$ или 9664 за 1920$ ? Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#5540 | |||
Старожил
|
Krest33, все таки приоритетнее будет просмотр фильмов,а инет и игры так время от времени,т.к. есть монитор.Что посоветуешь до 30 килорублей?
|
|||
|
|
||||
|
|
#5542 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5543 | |||
Ветеран клуба THG
|
На данный момент цена на LED искусственно завышена. По себестоимости LED аппарат дешевле классического CCFL. В новой линейке ССFL будет лишь в 3**5 cерии. 5**5 до 9**5 все будут LED но с разной реализацией подсвета. Не думаю, что цена будет так же завышена, как сейчас, потому как LED становится массовым аппаратом, а не выделенным сегментом.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5544 | |||
Ветеран клуба THG
|
vital rul6,
За такую сумму приличный аппарат с большой диагональю вряд ли найдете. Разве только LG 37LH5000 с трудом впишется в бюджет. Или уж берите, отдавая предпочтение диагонали самый простой Samsung LE-40B530P7W. Тут хоть диагональ будет. Но я бы лучше поднатужился, увеличив бюджет и взять Samsung LE-40B620R3W , либо искать чуть дешевле Samsung LE-40B530, но только на шасси Coral, хотя. думаю, такого Вы уже не найдете. |
|||
|
|
||||
|
|
#5545 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день!
Уважаемый Krest33, не подскажете какой из телевизоров будет лучше показывать эфир и просмотр DVD? 1.Panasonic TX-PR42X10 2.Panasonic TX-PR42S10 Разрешение у второго больше. Стои ли переплачивать за это? Расстояние до телевизора 3-3,2 метра. Сигнал от антены нормальный. Главное --качество изображения.Картинка. Если будет одинаковая не хотелось бы переплачивать лишние 10-13 тыс.руб. |
|||
|
|
||||
|
|
#5546 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5549 | |||
Старожил
|
Разница между 530 и 620 моделью почти 10 штук.Что я получу за эти деньги? Есть еще вот такая модель Samsung LE-40A656A1F. Что скажете по ней?
|
|||
|
|
||||
|
|
#5550 | |||
Старожил
|
Увидел LG 42SL9000 за 48000р. Стоит он этих денег и как вообще по сравнению с Филипсом 8404?
Для чего в LG блютус? Прокомментируйте это с сайта производителя: DTV (цифровой сигнал) - 29 стран: DTV (MPEG2/4, DVB-T+C) : 29 стран (Англия/Италия/Германия/Франция/Испания Швеция/Финляндия/Нидерланды/ Бельгия/ Люксембург/ Греция/Дания/Чехия/ Австрия /Венгрия/Швейцария/Хорватия/Турция Норвегия/Словения/Польша/Украина/Португалия/Ирландия /Мароко/Латвия/Эстония/Литва/Румыния) _ ATV (аналоговый сигнал) - 7 стран ATV :7 стран (Россия/Словакия/Босния/Сербия /Болгария/Албания/Казахстан) Типа цифровой у нас в России не будет поддерживаться? Добавлено через 25 минут 16 секунд Нужен ли стабилизатор напряжения для ТВ и Антенный кабель с ферритовыми кольцами от помех? Последний раз редактировалось i_vasil, 14.03.2010 в 19:48. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|