![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5552 | |||
![]() Старожил
|
Krest,подскажите еще такой нюанс плз.
от 32 диагонали решил отказаться.. выбор теперь между двумя как я понимаю достаточно разными по уровню моделями.хочется понять эту самую разницу. Samsung LE-40 B530 (P7W..но эта добавка вроде ничего не меняет) и Philips 42PFL7404H/60 первый стоит 25тысяч,второй 38 самс увидел сегодня в магазине.на нем крутилась очередная блюрейная демонстрационка...долго не рассматривал,но в целом картинка удовлетворила.(мои потребности-только просмотр 720p и 1080p через медиа плеер...и раз в сто лет приставка) ну а фил,в общем как ближайшая альтернатива по диагонали не за самые огромные деньги. кроме разной цветопередачи(из прочитанных здесь топиков понял,что самс более ''насыщенно мультяшный'' а фил более реалистичный) проиграю ли я еще в чем то если решу сэкономить 13 штук? спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5553 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5554 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Link,
Если нет цели экономить., однозначно Фил 7404. Это вообще можно сказать аппараты разного уровня. Самс 530 разве что в качестве монитора под серфинг и игры, но с фильмами будет уже значительно хуже. |
|||
![]() |
![]() |
#5555 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sula,
На эфире TX-PR42X10 будет даже чуть предпочтительнее, но я бы не открещивался так просто от Fullа. Контента 1080р в той же сети все больше и больше. Через год два вообще 80 % фильмов на нем будет. Но если это для Вас не так важно и основная задача эфир, берите смело TX-PR42X10 |
|||
![]() |
![]() |
#5556 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Предпочтительнее, чем 620. Добавлено через 23 минуты 41 секунду Для связи с другими устройствами, имеющими блютус, музычку например, послушать. Будет. Выставите одну из стран, где официально идет цифровая трансляция и цифровой тюнер активируется. Если у Вас дома не горят приборы от скачков напряжения, то не нужен. Достаточно сетевого фильтра. По атенному хозяйству - отдельная тема. Все зависит от качества и уровня сигнала и самого кабельного хозяйства. |
||||
![]() |
![]() |
#5557 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
можно сказать,что он его лучше по любому из обьективных параметров? |
||||
![]() |
![]() |
#5559 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Прогнал в магазине тестовые жпеги с флэшки, взял 9664Н/12. ИМХО - очень приличная по равномерности подсветки матрица, все пиксели живые, собссно - и придаться было не к чему. По функционалу аппарат - бомба!, по эфиру после старичка Фила 29" ЭЛТ - прекрасно, амбилайт - как оказалось!!!, в тёмной комнате - суперски приятная для глаз приблуда. Авишки с флэшки читает безпроблемно. Привыкаю к "театральности" картинки (не напрягает), разбираюсь с настройками. Для моих подсаженных глаз кртинка 42" (после 29" ЭЛТ) с 2,5м - просто прекрасно, вчера F-1 с эфира посмотрел - как в первый раз увидел! Универсальный пульт - вполне удобный и на удивление приятно тяжёлый после невесомых китайсих пласстмассовых. Осталось сделать перекоммутацию компа на него и собрать денежек на медиаплеер. После дня возни с теликом не жалею ни об одном потраченном на него баксе! |
||||
![]() |
![]() |
#5560 | |||
![]() Старожил
|
Сравнивая Samsung LE-40A656A1F и Samsung LE-40B620R3W так и не смог понять чем они отличаются, разве что системой цветности EU Multi у первого и PAL | SECAM | NTSC у второго, да технологией изображения DNie 3 и DNIe+ соответственно. Что дают эти разные системы цветности и технологии изображения?
Krest33, поясните, пожалуйста. Как я понимаю, скорее всего, на них разная картинка? |
|||
![]() |
![]() |
#5561 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 0 секунд ОлегГрин, Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. К "театральности" привыкните, можете снижать ее путем уменьшения или полного отключения функции PNM. С компом закоммутируется без проблем. |
||||
![]() |
![]() |
#5563 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Всем - радости на многие годы от удачной покупки! |
||||
![]() |
![]() |
#5564 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо Krest33 за помощь в выборе.
Хоть и прислушивался к Вашим советам и мечтал купить фил 42-9664, но ввиду отсутствия его в Челябинске и давления со стороны моей второй половины, взял 42-8404. (Кому интересны мои муки выбора смотрите мои ранние сообщения). Размер имеет значение! 42 лучше чем 37 для 2,5-3 метров. Флэшка читается без проблем, но воспроизводятся только фильмы до 2 Гб ![]() NetTV удобно, ютуб радует, почему то нет евроспорта. Медиасервер не настроил. Vista бесит ![]() Теперь что касается просмотра. Смотрю только НТВ+. Странно, но когда смотрю канал Футбол английскую премьер лигу (матчи транслируются насколько я понимаю в HD), текст вверху экрана где название команд и счет какой то нечеткий. Может я неверно настроил тв? Подскажите оптимальные настройки плизз!! Ambilight-2 с 4 зонами класс, но сразу же хочется Ambilight-3. У кого есть возможность, советую - берите не пожалеете. Видео через DVD-плеер и с колонками от компьютера супер! Подскажите недорогие но качественные колонки для тв Режим 100Гц для меня незаметен, но у моей девушки гиперчувствительное зрение, она говорит что "на замедлениях в фильмах (Матрица например) или в клипах скорость как бы и незамедлена". Мне кажется что она реально видит добавляемые кадры но описать это словами не может ![]() Вообщем покупкой доволен, но не нравится просмотр футбола и хоккея. Хочется уже наконец чтобы тв показывал как вживую (вчера ходил на Трактор-Металлург, вот это здорово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5565 | |||
![]() Старожил
|
Кто все таки может подсказать Samsung LE-40A656A1F или Samsung LE-40B620R3W? Очень нужна помощь.
|
|||
![]() |
![]() |