|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5566 | |||
Старожил
|
Тоже такая же проблема Samsung LE-40B620R3W или652 или же Sharp 40LE700.
Уже башню сносит.Хорошо было раньше-все телики одинаковые,только названия разные. А завтра с утра нужно ехать в Киев покупать! Последний раз редактировалось shnurok, 15.03.2010 в 21:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#5567 | |||
Старожил
|
Не нашёл такой темы на форуме, поэтому напишу сюда...
У меня телевизор филипс четвёртой серии. Иногда яркость картинки меняется сама по себе, чаще это заметно при просмотре футбола. На примере футбол. матча: сначала стандартная яркость футбол. поля, потом постепенно становится ярче (зеленее), а затем яркость как бы сбрасывается и картинка становится тусклая. И так происходит периодически. Кто-нибудь с таким сталкивался и возможно ли это исправить? И ещё бывает иногда тормозит при просмотре фильмов с внешнего жёсткого диска... Последний раз редактировалось fish, 16.03.2010 в 16:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#5568 | |||
Старожил
|
Доброго всем времени суток,
Стал вопрос о покупке телевизора, зашел на формум за информацией и как видно моделей и советов относительно много. Попробовал прочитать форум, но получилось страниц 20 с начала и 20 с конца, поэтому не обессудьте если буду повторяться. Сразу извиняюсь за офтоп, выбираемая диагональ 47". Остановил свой выбор на Philips PFL478404H. Однако, как оказалось, с ходу его купить его довольно трудно :-( Смотрю на альтернативы... но совершенно потерялся в моделях других производителей. Да и вообще потерялся, столько много все напридумывали... Уважаемые эксперты, посоветуйте как быть и кого выбрать. Ход мыслей при выборе следующий.. Сфера применения: 1) изредка посмотреть фильмы в AVI, xVID, H.264 2) есть DVD плейер. довольно старенький Philips.. выкидывать жалко.. хочу попробовать подключить. 3) вечером посмотреть новости (трансляция в DVB-T) 4) подключить камеру Sony HDR-XR520V (FullHD) Исходя из всего получил следующие вещи: 0) Очень не люблю квадраты (артефакты называюся, правильно?).. понял что в телевизоре должен быть достаточно мощный процессор обрабоки изображения. Расстояние до телека 3,5 - 4 метра.. 47" должна показывать хорошо или почти хорошо. 1) Хочу USB для флешей, дисков 2) H.264 наступает, поэтому нужна его поддержка с вышеуказанных носителей 3) DivX файлы попадаются часто, поэтому поддержка обязательна тоже 4) DLNA тоже было бы неплохо.. но я понял что от фирмы к фирме оно разнится.. Вообщем можно было бы подключить UTP кабель к интернету и посмотреть с гостями альбомы.. Если получится смотреть снятые камерой фильмы с компьютера, не переписывая и не бегая за шнурками и зарядкой от камеры, то такой гаджет очень приятен. Слышал, что бывает и WiFi подключение, но подозреваю что за эту фичу прийдется очень расскошелиться.. 5) Впринципе не гонюсь гребнем волны технических новшеств, поэтому хочется не покупать самую супер топ модель за миллион. Очень хочу мнения какие фирмы/модели могут поконкурировать с Philips исходя из того что хочется. Да и вообще правильный ли выбор в этом случае Philips PFL478404H. К корейцам отношусь чуток предвзято, но впринципе смотрю и в ту сторону тоже. SONY вроде как вариант, но совершенно не понял их модельный ряд :-( Помогите с расстановкой мыслей. Заранее благодарен за советы. |
|||
|
|
||||
|
|
#5569 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые гуру TV я почитал ваши советы, но конкретно под свою ситуацию не нашел ответа.
Есть желание и возможность приобрести ЖК 40-42 в основном буду смотреть триколор + эфирку иногда DVD с 3 метров сумма в пределах 27000-32000 руб. под данную сумму попадают следующие телевизоры: 1 Philips 42 PFL 3604/60 24990р 2 Samsung LE-40 B530 P7W 29990р 3 SONY KDL-40S5600 27777р посоветуйте по мере их крутости) или другие варианты под данную ценовую категорию |
|||
|
|
||||
|
|
#5570 | |||
Старожил
|
Ув. эксперты, появилась необходимость покупки LCD TV
долго изучал форумы (и не только этот ) ), предпочтение остановил на бренде SONY (ну нравится и все тут), а конкретнее на Z серии 4500, 5500. Недавно в прайсе появился агрегат линейки 2010 года KDL 40HX700 причем немного дешевле KDL-40Z5500 (что странно) хотя по заявленным характеристикам точная копия + дизайн + бонусы в виде WiFi и интернет, теперь даже не знаю на чем остановится, может кто что подскажет. Очень надеюсь что сонька не стала кЕтайской ))PS: на некоторых буржуйских сайтах анонсированы 3D очки от SONY, почему то HX700 фигурирует в списке совместимых телевизоров заранее спасибо за помощь еще одно дополнение, судя по описанию (еле нарыл http://www.sony.com.au/product/kdl-40hx700) KDL-40HX700 идет как WIFI Redy, т.е. для реализации нужно будет докупать доп.модуль (но это бонус, так что не критично) Последний раз редактировалось Samax, 16.03.2010 в 13:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#5571 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Вот и я приобрёл Филю 42" модель 9664. Оттдельное спасибо Крест33 за помощь и внимание. Вчера только установил. Хочу поделиться. А ппарат хороший. Картинку отличная. Эфир так себе - но тут уж ничего не поделаешь. Хотя жена говорит что даже чуть лучше чем было на ЭЛТ телике. Одно расстраивает. Не поддерживает МКV. Я думал прошивка поможет, но мне сказали что это на уровне железа и поддержки не будет. Жаль. есть два пути: 1)купить медиаплеер. 2)на компе поднять Медиасервер и через транскодировку преобразовывать МКV к MPEG2. и ВОПРОС К ЗНАТОКАМ - в этом случае я качество картинки не потеряю? при преобразование МКV я получу такое же высокое НD качество или оно снизойдёт до качества ДВД. 3)при прпосмотре с флешки AVI - у меня изображение вытянулось (хотя на компе проигрывалось отлично) и настройки экрана на него не действовали отчего так? |
|||
|
|
||||
|
|
#5572 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По второму вопросу предлагаю решить проблему вариантом №1. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5573 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5574 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Медиаплеер гораздо более удобен и неприхотлив к продукту. Поэтому и советую. Тем более что на 9664 вроде нет возможности стартонуть с места предыдущей остановки при проигрывании с флешки после выключения ТВ. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5575 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По DLNA Вы сможете смотреть MKV, но все будет зависеть от конфигурации Вашего ПК. Например, у меня комп через медиа-сервер обычные avi успевает транскодить, а вот mkv уже нет. С USB телевизора видео смотреть совсем не вариант...Более того попробуйте через USB на телевизоре открыть jpeg- фотографию размером 8-10 мегабайт - будете неприятно удивлены. При всей своей технологичности и современности у 9664 USB плеер реализован довольно посредственно (если быть совсем точным и критичным - то на двойку по школьной системе оценок ). В общем, после 2-х недельных "танцев" с USB телевизора, я пошел и купил медиа-плеер ![]() DLNA в отличие от USB реализован вполне на уровне. Кроме просмотра видео-фото и прослушивания музыки через медиа-сервер с компа, позволяет еще и пользоваться сервисом netTV и серфить по инету.
|
|||||
|
|
#5577 | |||
Ветеран клуба THG
|
jax2kk,
Создается впечатление, что вы покупаете HD плеер, с наиболее широким охватом форматов, а не телевизор. Если для Вас это так актуально, то ждите лета и появления ***5 модельного ряда от Филипса на российском рынке. Если ждать не хотите, то Вам Samsung LE-46B750, но он стоит совершенно других денег, либо Samsung LE-46B652T4W, но учтите, на Самсунге абсолютно другая картинка, нежели на Филипсе.. В то же время очень неосмотрительно подбирать телевизор, ориентируясь на его второстепенные возможности. Любой бюджетный HD плеер в разы лучше справится с различным контентом, чем телевизор, при этом будет регулярно обновляться прошивками, в отличии от телевизора. |
|||
|
|
||||
|
|
#5578 | |||
Ветеран клуба THG
|
keip,
Приличный аппарат 40" под Ваш бюджет найти очень сложно. Вы хотите и качества и большой диагонали. увы, такого не бывает. Указанные Вами модели все очень бюджетные. Выбирайте любой , картинка которого Вам понравится больше и аппарат обладает нужным Вам функционалом и коммутационным интерфейсом. Все аппараты одного уровня. |
|||
|
|
||||
|
|
#5579 | |||
Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
Лучше купить плеер. (ИМХО) По DLNA - под транскодинг нужен достаточно мощный комп и 1080р контент все равно останется недоступен. Ну или подключайте телевизор к компу через HDMI. Еще остается вопрос, будете ли поднимать звук 5.1 ? Если он уже реализовану у вас с компа - есть звуковуха, акустика, это один вопрос, а если по звуку вопрос еще не решен, то с плеера звук того же уровня будет поднять менее затратно, чем с компа. Так что нельзя будет сказать, что покупка плеера - это существенные бюджетные затраты. P.S. Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и без проблемного пользования. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 16.03.2010 в 15:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#5580 | |||
Старожил
|
Krest33, я хочу приобрести ЖК 32-37 в основном собираюсь смотреть эфир от обычных усов, иногда DVD с 2-3 метров, также возможно использование в качестве монитора. Сумма около 25000 руб. Сейчас рассматриваю следующие варианты:
1 Philips 32 PFL 7404H 2 Philips 32 PFL 7674H 3 LG 32 LH 5000 посоветуйте, что лучше, чем отличаются филипсы друг от друга. Или другие варианты под данную ценовую категорию. По вашему мнению, может быть для моих целей подойдет что-нибудь попроще и подешевле (типа Philips 32 PFL 5604H)? Последний раз редактировалось alex1404, 16.03.2010 в 16:20. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|