![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5582 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Добрый день, через 1-2 месяца планирую взять телевизор 37-40", использоваться будет 60% для кабельного ТВ, 30% фильмы, 10% игры. Бюджет ~30к
Пока что приглянулись 2 модели SAMSUNG LE-37B530P7 и Philips 37 PFL 5604H/60 Что можете посоветовать? И какой лучше hdmi кабель купить (длинна ~7 метров)? Спасибо
Последний раз редактировалось Mescalito, 16.03.2010 в 18:22. |
![]() |
![]() |
#5583 | |||
![]() Старожил
|
Zander,
maki, Спасибо за ответ почти уговорили ![]() посоветуйте тогда медиа плеер пожалуйста. Мне главное чтобы MКV на 30-40 Гб глотал нормально и выдавал в 1080 НD картинку. Ну и цену не кусачую. И что лучше взять медиа-плеер с Ethernet или без и подключить USB диск. Или плучится прослойка -ТВ - медиаплеер через сеть соединённый с ПК на котором поднят медиасервер. А то как большие MКV файлы на телике просматривать? |
|||
![]() |
![]() |
#5584 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет. Мучаюсь выборами первого lcd-телевизора, помогите, плз, советом. Использоваться будет для следующего:
-25% игры (xbox360) -35% эфир -40% просмотр различных скаченных фильмов В начале остановил свой выбор на Philips 7404, но слышал пару раз, что у него существуют проблемы с задержкой при игре на приставках. Сейчас смотрю в сторону LG 32 LF2510 или LG 32 LH5000. Как у них с отображением эфира (в квартире обычный аналог) и с лагами при играх? Возможно, есть другие хорошие модели под мои цели? Бюджет в районе 25 т.р. Последний раз редактировалось Alex83msk, 16.03.2010 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
#5585 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
alex1404,
Из всех представленных Вам больше подойдет Philips 32 PFL 7674H. От 7404 отличается лишь пультом ДУ и наличием PNM, (в данном случае лишь рекламным) |
|||
![]() |
![]() |
#5586 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Как альтернативу Лыже, Samsung LE-32B652T4W, если точно отказались. Добавлено через 2 минуты 48 секунд А как в принципе к LEDу относитесь? Если очень нравится, то конечно Лыжа, если особого толку от LED не ощущаете. тогда лучше Филипс, конечно. mkv не читает, но это решается путем покупкой HD плеера, но зато есть амбилайт. Штука интересная, если грамотно использовать. |
||||
![]() |
![]() |
#5587 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Нету нигде 7404 и 7674 и говорят что уже не будет, а в Pioneer KRL-32V оказывается нет mpeg4 . Теперь появились новые кандидаты это: Samsung LE-32 B653 T5W, Sony KDL-32 W5710 Black, Sony KDL-32W5500, еще говорят что вроде как будет завезут скоро филипс 8404 может его? Телевизор нужен для просмотра кабельного, 90% аналового телевидения , есть цифровые каналы и HD(для них надо декодер mpeg4). |
|||
![]() |
![]() |
#5588 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Спасибо за поздравления - буду осваивать аппарат.
Я и сам склоняюсь к медиаплееру - какой посоветуете: Мне главное чтобы MКV на 30-40 Гб глотал нормально и выдавал в 1080 НD картинку. Ну и цену не кусачую. И что лучше взять медиа-плеер с Ethernet или без и докупить USB диск. Хватит ли скорости передачи данных у USB диска для прокачки НD фойлов большого размера. |
|||
![]() |
![]() |
#5590 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
PFL7403S 7603S 7803S - это вообще прошлый модельный год 2008. Не нужно это Вам.
PNM - функция, отвечающая за динамику изображения у Филипса. PNMу предшествовал HDNM (на 7**4 и 8**4) серии. Реально работающий, а не рекламный PNM на 9*** серии Филипсов. |
|||
![]() |
![]() |
#5592 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за ответы.
Krest33 как вы прокоментируйте вот этот рейтинг и телевизор Samsung LN32B460 32? http://www.bestcovery.com/best-32-inch-lcd-tv |
|||
![]() |
![]() |
#5593 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
и сколько он потребляет энергии? |
||||
![]() |
![]() |
#5594 | |||
![]() Старожил
|
sergmonstrov, Советовать медиаплеер сложно... их много. От бюджетных вариантов за 3-5 тыс. руб. до довольно дорогих за 14-18 тыс. руб. и даже более.
ИМХО плеер лучше с поддержкой сети, дабы просматривать видео-контент прямо с компа. Но опять-таки не все плееры одинаково хорошо работают по сети с тяжелыми файлами. Тут вам помогут сайты производителей и тематические форумы. Посмотрите, почитайте. Я выбирал целый месяц, и в конце-концов выбрал бюджетный вариант с поддержкой сети (см. в подписи). Правда с ним тоже не все однозначно, но меня вполне устраивает.
42PFL9664H/60 + IconBit HD400Le Последний раз редактировалось Zander, 16.03.2010 в 21:23. |
|||
![]() |
![]() |
#5595 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |