THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 01:55   #5641
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

ivbeer,
Philips 47PFL9664H как раз в 2.5 обойдется и диагональ и амбилайт.
KDL-40NX800 Это если не погонитесь за диагональю, а решите шикануть и сможете найти в пределах 75-77 тыс.р
Оба аппарата найти достаточно тяжело, но стоит того.
Krest33 вне форума  
Старый 20.03.2010, 02:16   #5642
Меню пользователя moaddip
Старожил

PS50B850Y1W
вот взял самсунг диагональ 50
, падлы я бы разработчику его об башку разбил..
Я вот не знал что у плазмы может быть шум , именно не у вентиляторов а шумит сам экран , (похоже на то как гудят конденсаторы) при чем шумит громко , для меня реально громко.. вроде как это и не гарантия , как мне пояснили продавцы.
Шум понижается немного на белом фоне.
просто так почитал форумы до того как брал все пишут шума нету

Люди пожалуйста ответьте у кого есть плазма с подобной диагональю это НОРМАЛЬНО в обще шум , сравнимый с работающим ПК.
moaddip вне форума  
Старый 20.03.2010, 02:39   #5643
Меню пользователя Байт
Старожил

Спасибо. А вот если вы ещё и скажите чем они различаются, это будет совсем хорошо. Надеюсь, с моей стороны это не будет наглостью?
Байт вне форума  
Старый 20.03.2010, 08:17   #5644
Меню пользователя Angers
Старожил

Krest33
Огромное спасибо.
По поводу размеров с радостью возьму большую диагональ,
42" было продиктовано не моими желаниями а многочисленными графиками по типу 1к3.
Тогда буду присматриваться к
Sony kdl-46w5500(Вами он не указан,но по аналогии я предположил что хороший выбор, хоть и превышающий бюджет)
Samsung LE-46B652T4W
Philips 47PFL7404H
Как я понял все модели достойны, но хотелось бы узнать какую конкретно выбрали бы вы?)
Еще мне посоветовали ссылку на тему инпут лага http://www.dday.it/redazione/220/DDa....html#pagina-1 (к сожалению в статье не представлены указанные вами модели) , и напугали еще больше тем что данная напасть страшна не только в он-лайн гейминге -"но еще больше напрягает в играх где нужно "быстренько" нажать определенную кнопку(QTE)", а я как раз совсем не против игр типа God of War 3.

Решился за компанию освободить холодильник на кухне от так сказать гнёта старого телевизора.От нового телика ничего особого не требуется - просмотр(больше даже прослушивание за готовкой) эфирных каналов через переносную антенну.Кухня светлая, окна большие и телевизор будет в их прямой видимости. Ах да еще важно чтоб аппарат можно было подвесить на стену.В общем нужен маленький не дорогой телевизор без претензий на высокое качество картинки, но и не совсем уж треш. По поводу диагонали даже и не знаю смотреть буду как и практически в плотную(30см) так и сидя за столом(2м).
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Angers, 20.03.2010 в 10:20.
Angers вне форума  
Старый 20.03.2010, 14:26   #5645
Меню пользователя sergmonstrov
Старожил

Уважаемый крест33 приобрел 42" 9664 - пользуюсь уже 5 дней - всё отлично - битых пикселей нет - засветов тоже не заметил - но вот обно мне не нравится- прит тесте - белым фоном - все равномерно - но края экарна справа и лева (вертикально) -примерно на 1-1,5 см чуть тускнее по белому и в углах соответственно - не сильно но белый с меньшей яркостью - такое ощущение что там света ламп не хватает - это нормально - или экран должен давать белый с одинаковой яркостью вплоть до самых краёв. Это наблюдается на всех цветах - как бы края вертикальных сторон на сантиметр примерно толщиной чуть слабее освещены. Что делать?
sergmonstrov вне форума  
Старый 20.03.2010, 14:30   #5646
Меню пользователя temugin
Старожил

а эта новая серия вышедших телеков от сони- Монолит, принципиальна отличается по технологиям от предыдущих? например от w5500?
temugin вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:34   #5647
Ветеран клуба THG

Angers,
Если конкретно под PS3, среди выбираемых Вами я бы расставил приоритеты так.
1.Sony kdl-46w5500
2.Samsung LE-46B652T4W
3.Philips 47PFL7404H
При этом замечу, что существенной разницы в работе с играми не будет, будут лишь нюансы. Тут важнее выбрать конкретный экземпляр. У Сони при выборе беречься от засветов матрицы, Самсунг искать только с родной матрицей, а по конкретному Филипсу особых нарекания при выборе нет.
С инпут-лагом, не так все страшно. По крайней мере на Филипсе, который пожалуй болеее всех подвержен лагу, в таких играх, как FIFA-09 или Infamous (спорт-сим и шутер) он абсолютно незаметен и не оказывает никакого влияния, в офф-лайне точно!
Krest33 вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:38   #5648
Ветеран клуба THG

sergmonstrov,
Это и есть интенсивность работы ламп. Точнее конструктиная особенность, ведь край матрицы освещает ограниченный участок лампы. На белом это действительно присутствует, кстати на аппаратах многих брендов, но на общий вид картинки не влияет даже в этих проблемных зонах. Гораздо неприятнее были бы неравномерные активные засветы, если бы, например, матрица была бы пережата по корпусу.
Krest33 вне форума  
Старый 20.03.2010, 17:44   #5649
Ветеран клуба THG

moaddip,
Нет - это не нормальный уровень шума, если действительно гул, как от компа. Если уровень шума препятствует комфортному просмотру (не укладывается в сертификационные нормы по шуму) - это может являться гарантийным случаем и поводом к замене аппарата.
P.S. Понимаю Ваше возмущение, но впредь старайтесь сдерживать все-таки эмоции. Ругаться вовсе ни к чему.
Krest33 вне форума  
Старый 20.03.2010, 18:17   #5650
Меню пользователя sergmonstrov
Старожил

Krest33, Спасибо я так и думал. Вообще конечно не мешает - особенно в фильмах. Просто даёт о себе знать техническое образование
И ещё по поводу медиаплееров.
Дорогой брать не хочу да и по деньгам ограничен в пределах 3500-4500. Да прикупить USB-диск. В основном MKV-ки смотреть буду и образы ДВД (мультики дочки). Склоняюсь к
-ASUS O!Play HDP-R1
-Western Digital WD TV II
-Western Digital WD TV Live
И у всех свои + и -
у ASUS читает менюшки в ДВД образах автопереход на 24р
но в минусах рефрейминг 9 - не все фильмы съест. А так прост в обращении. Есть eSATA.
У WD TV II/Live - ест всё, рефрейминг 16 - но нет eSATA, не работает с меню ДВД образов и не переключается на 24р.
Вот и думаю что взять.
Сеть как таковая не нужна. Т.к. Интернет у меня и телик кажет. Аделать прослойку ТВ медиаплеер и ПК с медиасервером глупо. Думаю качать на переносной винт фильмы (держать там коллекцию) и подключать его к медиаплееру. Главное чтобы жена и дети легко им могли пользоваться без шаманства.
Что посоветуете.
sergmonstrov вне форума  
Старый 20.03.2010, 19:32   #5651
Меню пользователя m1xei
Старожил

Krest33
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,я подумываю купить тв через ebay,естественно с Америки.Вот вопрос:не столкнусь ли с какими либо ограничениями,типо другой регион,другие тюнеры ну и в этом роде.Функционал не пострадает?
И ваше мнение по поводу затеи...
Заранее благодарен
m1xei вне форума  
Старый 20.03.2010, 19:32   #5652
Меню пользователя Демид
Старожил

Здраствуйте
До сих пор не купил телевизор ждал когда появится но не появился а ждал 3 месяца и надумал взять Philips 40PFL8664H/12
Меня что смущает по качеству картинки он получше будет чем модель Philips 42PFL7674 ???
Демид вне форума  
Старый 20.03.2010, 20:04   #5653
Меню пользователя dedded45
Старожил

Ув. эксперты,хочу приобрести телевизор 37,40,42: не имеет значения какой главное не элт.Основная цель игры и фильмы с ps3.Расстояние 2.5 м.Посмотрел почитал и выбрал для себя след модели

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4625217
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4810530
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4625569
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4574090
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4612107
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5039685

бюджет 33к.Заранее спасибо!
dedded45 вне форума  
Старый 20.03.2010, 22:30   #5654
Меню пользователя moaddip
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
moaddip,
Нет - это не нормальный уровень шума, если действительно гул, как от компа. Если уровень шума препятствует комфортному просмотру (не укладывается в сертификационные нормы по шуму) - это может являться гарантийным случаем и поводом к замене аппарата.
P.S. Понимаю Ваше возмущение, но впредь старайтесь сдерживать все-таки эмоции. Ругаться вовсе ни к чему.
Спс ,что понимаете мои эмоции , сам пожалел что так написал .
moaddip вне форума  
Старый 21.03.2010, 02:26   #5655
Меню пользователя ivbeer
Старожил

Krest33, спасибо!

Нет, всё-таки ДИАГОНАЛЬ - принципиальнее, поэтому 40NX800 отпадает, увы. 9664-й у нас стОит ЗА 2800, а за эту сумму я бы, пожалуй, купил лучше KDLZ5500, если бы :
1). решил-таки "перебрать с "бюджетом"";
2). не усвоил Ваши советы не спешить некоторое время с покупкой филипсовского "премиум-сегмента" (9/2009).
Итак, выбор сужается до диагонали 46"-47", бюджет - тот же : 2-2 "с небольшим". Если выбирать из "Сони", то варианты таковы:
1). KDL46Z4500;
2). KDL46W5500;
3). KDL46WE5B;
4). KDL46W5710;
5). KDL46V5610.
Да, знаю : серия Z лучше, чем W, а W - лучше, чем V. А как для конкретно моих нужд (ТОЛЬКО спутниковый НТВ+, львиная доля - СПОРТ/"динамика"!)? Что лучше даст 100(200)Гц развёртки, у "кого" лучше звук (и есть ли у "кого-нибудь" из этой пятёрки САБВУФЕР)? Я уже не говорю о желании иметь "Bluetooth" и "WI-FI" и НEжелании иметь DLNA.
Может ли с этой "пятёркой" конкурировать LG47SL9000 (8500, 8000) (да, да, LED , без LED... Я имею в виду, естественно, СВОИ ЛИЧНЫЕ потребности)?
"Philips" я пока решил не анализировать, все-таки душа больше "лежит" к "Сони".

Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось ivbeer, 21.03.2010 в 03:44.
ivbeer вне форума  
Закрытая тема