![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5656 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
sergmonstrov,
Вопросы по плеерам в соответствующую ветку. m1xei, Не лучшая затея (ИМХО) Можете гораздо больше потерять чем сэкономить. Что будете делать, если аппарат повредят при транспортировке? По поводу ограничений нужно знать точно какая модель. dedded45, Samsung LE-37B653 LG 42LH5000 |
|||
![]() |
![]() |
#5658 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ivbeer,
Тогда однозначно KDL46Z4500. LG47SL9000 конкуренцию этой Соньке может составить, но не по звуку. На саб от телевизора не уповайте. Толку от него не много, а звук резонирующей пластмассы - это не бас. Лучше подключить пусть даже очень бюджетную, но все же отдельную звуковую систему. Толку будет в разы больше. Последний раз редактировалось Krest33, 21.03.2010 в 03:18. |
|||
![]() |
![]() |
#5659 | |||
![]() Старожил
|
Похоже мои запросы оказались слишком высокими. Ничего. На форуме iXBT.com можно без труда найти ответы на эти вопросы, наверное, надо было с самого начала там их поискать. На прошлых страницах вы, Krest33, присылали людям в личку какие-то тесты для ТВ, которые через флешку можно запустить. Мне они тоже пригодились бы. Вышлите?
|
|||
![]() |
![]() |
#5661 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,извините за надоедливость),но нормально ли будет 42 с такого расстояние или стоит остановится на 32,37?заранее спасибо,а lh5000 мне понравился хорошо про него малюют)
Последний раз редактировалось dedded45, 21.03.2010 в 12:47. |
|||
![]() |
![]() |
#5662 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, возвращаюсь к проблеме выбора телевизора размерностью в 46", дело в том что по ряду причин купить рекомендованный Вами пару месяцев назад Sony 46Z5500 не удалось, а сейчас его становится очень сложно найти в продаже....
Собственно вопрос в том стоит ли бегать его сейчас искать либо же имеет смысл переключится на новую модель в лице Sony 46NX700 по деньгам очень сравнимо, а из серьёзных различий 200Герц у Z5500, против 100герц у NX700 и LED подсветка у последнего....???? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5663 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Байт,
У вас очень расплывчатые вопросы, подразумевающие обширные ответы. Достаточно проблематично расписать по 5и моделям двух разных брендов чем они отличаются друг от друга. По тем же Филипсам 7404, 7864, 8404 - это по сути один и тот же аппарат. 8 от 7 отличается наличием амбилайта и DLNA, 7864 в корпусе 8 серии, чем они различны от Самсунгов, каким функционалом и тех организацией, страницу форума займет. Зайдите на оф. сайты в спецификациях все увидите - это будет проще и эффективнее. Какие Вам тесты нужны? Все, что у меня есть? Увы, это я сделать не в состоянии. Основной по тесту на пиксели - пожалуйста, выслал в личку. Добавлено через 7 минут 48 секунд dedded45, По выбору диагонали, почитайте FAQ по выбору и приобретению телевизора. Часть-I Раздел 2 Выбор диагонали. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Под Вашу основную задачу - PS3 я бы рекомендовал абсолютный максимум, но учитывая Ваш бюджет придется ограничиться 37", а не 42" чтобы не потерять в техническом плане реализации динамичной картинки. Конкретный аппарат я Вам посоветовал. 32" дюйма для Ваших задач с 2.5 метра будет мало. Добавлено через 14 минут 52 секунды Антарес, Думаю, стоит переключаться на новую линейку. Как работает NX 700 видел, но досконально аппарат еще не разбирал. Первые впечатления очень положительные. Выглядит и работает аппарат очень достойно. KDL-46NX700 c Edge Led подсветкой, но он 100 герцовый. 200Гц у NX-800. |
|||
![]() |
![]() |
#5665 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5667 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
jotto77,
Если только уровень и качество эфирного сигнала хорошее, тогда никаких проблем. Если недостаточное - могут быть достаточно серьезные проблемы по эфирной картинке, LG этим грешит. Со слабым сигналом лучше справляется Филипс. |
|||
![]() |
![]() |
#5669 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest33 а что вы думаете о новой сониевской линейки Monolith в частности о данной модельке
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6084463 |
|||
![]() |
![]() |
#5670 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |