![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5673 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#5674 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Нельзя сказать, что шум сильный, но вечером при уменьшении громкости дает о себе знать. "Шум сравнимый с ПК" это - работа вентиляторов и скорей всего это не нормально, у меня сравнимый с "напряжением в проводах" Думается это один из минусов всех плазм, но лично для меня не существенный. ![]() Если достает, лучше обменять или в сев.центр. Последний раз редактировалось papen, 22.03.2010 в 13:58. |
||||
![]() |
![]() |
#5675 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! Роясь долго на форумах и обзорах разных теликов просто пришёл в тупик. Все телики которые нарыл в инете либо изображение не очень либо задержка большая. Подскажите пожалуйста жк(ну или на крайний случай плазму) для игр на приставке ps 3 и xbox 360. Расстояние - 2.5 метра, поэтому нужна диагональ от 42' до 47'. Желательней как я уже сказал именно жк так как от него глаза меньше устают. В основном беру для игр. Цена примерно можно и до 150 000.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5677 | |||
![]() Старожил
|
добрый день
выбираем телевизор для гостиной. расстояние примерно 3 м. основное назначение-просмотр HD DVD и RIP с компьютера через HDMI. +немного работа с самим компьютером (браузер, документы) + немного эфира +(очень редко) игры. бюджет особо не ограничен, рассчитываем в пределах 70 тыс руб, лишние деньги за ненужные опции переплачивать не хотим ). Вопрос 1) какую диагональ посоветуете? раздумываю между 42 и 47 2) какую модель? спасибо! ) |
|||
![]() |
![]() |
#5679 | |||
![]() Старожил
|
Krest 33 а есть какие нибудь тесты на этот телик, ну как он себя в играх ведёт? Больше всего меня интересует время отклика в играх и качество изображения.
Добавлено через 8 минут 19 секунд нет ну наверное не подойдёт, так как там 240 Гц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5680 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос Krest33 (а также всем владельцам Philips 42pfl7404).
1. В мануале по формату изображения заявлен режим 4:3, но на самом деле в меню его нет. Этого режима очень не хватает при просмотре телефира (у меня он средний по качеству). Если использовать Автоформат, то картинка периодически скачет (правда не на всех каналах). Остальные режимы или искажают картинку, или обрезают, но в любом случае ее увеличивают, что плохо. Кто знает, можно ли включить режим 4:3? 2. При подсоединении компонентным кабелем DVD-плеера пишет "сигнал отсутствует". Пробовал два разных плеера, то же самое. Неисправен вход на телевизоре, или нужна какая-то настройка? И еще просьба - дайте пожалуйста ссылку на тест на битые пиксели. |
|||
![]() |
![]() |
#5681 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
$SANDMAN@,
Тестов пока не видел, но собственными глазами наблюдал -аппарат хорош! А какой реализм на играх с PS3? Последний раз редактировалось Krest33, 22.03.2010 в 19:25. |
|||
![]() |
![]() |
#5683 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5684 | |||
![]() Старожил
|
К сожалению нет. При включенном автомасштабировании происходит следующее. При переключении на канал сначала картинка отображается как надо, в формате 4:3, с черными полосами слева и справа. Но через некоторое время (1-5 сек), она расширяется на весь экран, верх и низ соответственно подрезаются. И потом она скачет между двумя этими форматами по непонятному мне закону. Очень напрягает смотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
#5685 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
victoruss,
1. У вас телевизор работает в режиме автозаполнение, именно так, как Вы описываете происходит работа в автоформате. Выставьте режим автомасштабирование, тогда все форматы будут работать корректно без растяжки по экрану. 2. Никаких доп настроек не нужно. Проверьте правильность подключения проводов YPrPb. Для корректности назначьте имя профилю соответствующего порта телевизора. 3. Тест смотрите в личке. |
|||
![]() |
![]() |