THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 02:31   #5671
Меню пользователя Link
Старожил

ну если этот самс это тоже самое,что Samsung LE-40B653T5W,то он стоит так же как и телевизоры из моего списка. они все по 40 тысяч +- 2 тысячи.
Link вне форума  
Старый 22.03.2010, 03:06   #5672
Меню пользователя Байт
Старожил

Цитата:
Какие Вам тесты нужны? Все, что у меня есть? Увы, это я сделать не в состоянии. Основной по тесту на пиксели - пожалуйста, выслал в личку.
Мне тоже самое, что Вы другим присылали.
Байт вне форума  
Старый 22.03.2010, 08:49   #5673
Меню пользователя Антарес
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Антарес,
Думаю, стоит переключаться на новую линейку. Как работает NX 700 видел, но досконально аппарат еще не разбирал. Первые впечатления очень положительные. Выглядит и работает аппарат очень достойно. KDL-46NX700 c Edge Led подсветкой, но он 100 герцовый. 200Гц у NX-800.
Рад бы присмотреться к NX800, но тут уже по бюджету не прохожу, ибо 46Z5500 сейчас можно найти примерно за 80-82 килорубля, 46NX700 за 87-88 килорубля (что уже с трудом вытягиваю, но всё ж возможно), а вот 46NX800 уже под 110 килорублей (что уже не вытягиваю, да и не уверен что есть смысл переплачивать 20к за 200 герц)...тут ещё такой момент, не так давно мне подарили комплект Соньковской акустики 3.1, HT-CT500, так вот там в описании сказано что он как раз по дизайну очень удачно сочетается с 46Z5500 и даж дополнительное крепление идёт для подсоединения к подставке сего телевизора.....а для 46NX700 идёт немного другая акустическая системка в лице HT-CT350 (по крайней мере так на сайте производителя указано), и хоть не думаю что крепление к телевизору принципиально иное, всё же не уверен, что смогу свою аккустику подсоединить с помощью штатного крепление к NX700...
Антарес вне форума  
Старый 22.03.2010, 13:54   #5674
Меню пользователя papen
Старожил

Цитата:
Сообщение от moaddip Посмотреть сообщение
Люди пожалуйста ответьте у кого есть плазма с подобной диагональю это НОРМАЛЬНО в обще шум , сравнимый с работающим ПК.
У меня плазма Панас 50Х10, шум присутствует из блока питания, в основном усиливается на ярких цветах, в особенности на белом, у Вас я так понял наоборот.
Нельзя сказать, что шум сильный, но вечером при уменьшении громкости дает о себе знать.
"Шум сравнимый с ПК" это - работа вентиляторов и скорей всего это не нормально, у меня сравнимый с "напряжением в проводах"
Думается это один из минусов всех плазм, но лично для меня не существенный.
Если достает, лучше обменять или в сев.центр.

Последний раз редактировалось papen, 22.03.2010 в 13:58.
papen вне форума  
Старый 22.03.2010, 15:50   #5675
Меню пользователя $SANDMAN@
Старожил

Привет всем! Роясь долго на форумах и обзорах разных теликов просто пришёл в тупик. Все телики которые нарыл в инете либо изображение не очень либо задержка большая. Подскажите пожалуйста жк(ну или на крайний случай плазму) для игр на приставке ps 3 и xbox 360. Расстояние - 2.5 метра, поэтому нужна диагональ от 42' до 47'. Желательней как я уже сказал именно жк так как от него глаза меньше устают. В основном беру для игр. Цена примерно можно и до 150 000.
$SANDMAN@ вне форума  
Старый 22.03.2010, 17:16   #5676
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

$SANDMAN@,
Sony KDL-46NX800
Krest33 вне форума  
Старый 22.03.2010, 17:18   #5677
Меню пользователя Kobez
Старожил

добрый день

выбираем телевизор для гостиной. расстояние примерно 3 м.
основное назначение-просмотр HD DVD и RIP с компьютера через HDMI. +немного работа с самим компьютером (браузер, документы) + немного эфира +(очень редко) игры. бюджет особо не ограничен, рассчитываем в пределах 70 тыс руб, лишние деньги за ненужные опции переплачивать не хотим ). Вопрос
1) какую диагональ посоветуете? раздумываю между 42 и 47
2) какую модель?
спасибо! )
Kobez вне форума  
Старый 22.03.2010, 17:23   #5678
Ветеран клуба THG

Kobez,
Philips 47PFL9664H
Из LEDов.
Philips 40PFL9704H
Samsung UE-46B7000WW
Sharp LC-46LE700RU
Krest33 вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:12   #5679
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
$SANDMAN@,
Sony KDL-46NX800
Krest 33 а есть какие нибудь тесты на этот телик, ну как он себя в играх ведёт? Больше всего меня интересует время отклика в играх и качество изображения.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
нет ну наверное не подойдёт, так как там 240 Гц Изображению вроде это мешает выглядеть реалистичным. Или эту технологию в телике можно отключать?
$SANDMAN@ вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:13   #5680
Меню пользователя victoruss
Старожил

Вопрос Krest33 (а также всем владельцам Philips 42pfl7404).

1. В мануале по формату изображения заявлен режим 4:3, но на самом деле в меню его нет. Этого режима очень не хватает при просмотре телефира (у меня он средний по качеству). Если использовать Автоформат, то картинка периодически скачет (правда не на всех каналах). Остальные режимы или искажают картинку, или обрезают, но в любом случае ее увеличивают, что плохо. Кто знает, можно ли включить режим 4:3?

2. При подсоединении компонентным кабелем DVD-плеера пишет "сигнал отсутствует". Пробовал два разных плеера, то же самое. Неисправен вход на телевизоре, или нужна какая-то настройка?

И еще просьба - дайте пожалуйста ссылку на тест на битые пиксели.
victoruss вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:20   #5681
Ветеран клуба THG

$SANDMAN@,
Тестов пока не видел, но собственными глазами наблюдал -аппарат хорош! А какой реализм на играх с PS3?

Последний раз редактировалось Krest33, 22.03.2010 в 19:25.
Krest33 вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:34   #5682
Старожил

Я имел ввиду что движение будет происходить слишком гладко, ведь это тоже проблема. Можно ли эти 200 Гц в телевизоре отключать чтоб лишь 100 Гц было?
$SANDMAN@ вне форума  
Старый 22.03.2010, 20:23   #5683
Меню пользователя Gart
Старожил

Цитата:
Сообщение от victoruss Посмотреть сообщение
Вопрос Krest33 (а также всем владельцам Philips 42pfl7404).
1. В мануале по формату изображения заявлен режим 4:3, но на самом деле в меню его нет. Этого режима очень не хватает при просмотре телефира (у меня он средний по качеству). Если использовать Автоформат, то картинка периодически скачет (правда не на всех каналах). Остальные режимы или искажают картинку, или обрезают, но в любом случае ее увеличивают, что плохо. Кто знает, можно ли включить режим 4:3?
Автомаштобирование надо включить вместо автозаполнения и будет квадратная картинка.
Gart вне форума  
Старый 22.03.2010, 22:35   #5684
Меню пользователя victoruss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gart Посмотреть сообщение
Автомаштобирование надо включить вместо автозаполнения и будет квадратная картинка.
К сожалению нет. При включенном автомасштабировании происходит следующее. При переключении на канал сначала картинка отображается как надо, в формате 4:3, с черными полосами слева и справа. Но через некоторое время (1-5 сек), она расширяется на весь экран, верх и низ соответственно подрезаются. И потом она скачет между двумя этими форматами по непонятному мне закону. Очень напрягает смотреть.
victoruss вне форума  
Старый 22.03.2010, 23:20   #5685
Ветеран клуба THG

victoruss,
1. У вас телевизор работает в режиме автозаполнение, именно так, как Вы описываете происходит работа в автоформате. Выставьте режим автомасштабирование, тогда все форматы будут работать корректно без растяжки по экрану.
2. Никаких доп настроек не нужно. Проверьте правильность подключения проводов YPrPb. Для корректности назначьте имя профилю соответствующего порта телевизора.
3. Тест смотрите в личке.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема