THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 12:01   #556
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilieng Посмотреть сообщение
А какие мнения по поводу пионеровской линейки КУРО, они свою "черноту" и в ЖК принесли. Вот такой, скажем, девайс, по характеристикам выглядит очень круто. Завтра хочу в салон сходить, вживую глянуть.
ДА, ВСЕ КРУТО! Но и расценки соответствующие. Ведь если смотреть стоимостной фактор, то ЭТО 1,5 цены хай эндов, рассматриваемых здесь на форуме. Под такую "картинку" сразу хочется и тарелку с телевидением высокой четкости, и раздельный (блочный) кинотеатр, типа Блю рей, и обстановку... (и комнату, и квартиру)... ой, что это я... Если цена не пугает, изображение устраивает - думаю это "вершина"
Прошу прощения за словесный , УДАЧИ
IVA_77 вне форума  
Старый 08.12.2008, 13:01   #557
Меню пользователя David
В процессе регистрации по e-mail

Question 32Philips 7403 vs 7603 (100Гц. или Ambilight?)

Уважаемые эксперты и владельцы Philips-сов!
Для просмотра кабельного Эфира (аналог) исходя из финансовых возможностей, предпочтений и наличия в городе моделей выбираю между:

Philips 32PFL 7403 (100 Hz, 3мс, 40000, но нет Ambilight)
vs
Philips 32PFL 7603 (есть Ambilight, но нет 100 Hz. 6 мс, 30000)

В 7403, ЕСТЬ 100 Гц, выше динамическая контрастность (40000 против 30000), меньше время отклика (3мс против 6мс), но нет Ambilight, который ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и который есть таки в 7603. Поделитесь мнением чему все-таки отдать предпочтение?

Муки выбора обусловлены следующими моментами:
Брать модель дороже – нет возможности.
Вживую смотрел - оба одинаково понравились.
Брать сегодня Фила без Ambilight по меньшей мере странно, но опять же подсветку или все-таки100 Hz?
ПАМАГИТЕ С ВЫБОРОМ!
Спасибо.
David вне форума  
Старый 10.12.2008, 16:10   #558
Меню пользователя David

Мож хто ответит на последний пост???
David вне форума  
Старый 10.12.2008, 21:39   #559
Меню пользователя sunnnny
Старожил

Интересует мнение о Sharp LC-32XL8RU. Эфирное ТВ, DVD.
sunnnny вне форума  
Старый 11.12.2008, 00:20   #560
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunnnny Посмотреть сообщение
Интересует мнение о Sharp LC-32XL8RU. Эфирное ТВ, DVD.
Отзывы весьма приятные, читайте вторую половину форума
IVA_77 вне форума  
Старый 11.12.2008, 23:56   #561
Меню пользователя Angel
Старожил

Кто нибудь сравнивал Sony KDL-26V4000 и Sony KDL-26V4500? Характеристики вроде одинаковые, но цена очень отличается, как они показывают никто не видел?
Angel вне форума  
Старый 12.12.2008, 00:12   #562
Меню пользователя Avenger13
Старожил

Просто скажу у самого Sony KDL - 26S3020 я доволен!! Поключил комп , вот сижу юзаю, очень нравиться, только совет, берите Радио комплект (мышь клава) , а то уже глаза на лоб лезут
Avenger13 вне форума  
Старый 12.12.2008, 10:07   #563
Старожил

Уважаемые эксперты можете что нибуть сказать о Pioneer KRL-32V
sunnnny вне форума  
Старый 12.12.2008, 11:58   #564
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Уважаемые эксперты можете что нибуть сказать о Pioneer KRL-32V
Ответ. Смотрите ссылку #351 (ваша #356)

Последний раз редактировалось IVA_77, 12.12.2008 в 12:00. Причина: вставка ссылки
IVA_77 вне форума  
Старый 14.12.2008, 18:28   #565
Меню пользователя Bes65

Уважаемые, а что вы скажете о SONY KDL-32D3000, есть ли альтернатива в качестве картинки ну и в общем?
Bes65 вне форума  
Старый 14.12.2008, 21:55   #566
Старожил

Подскажите что лучше предпочесть Samsung LE-32A756R1M или Sony 32W4000( а может еще что-нибуть посоветуете)? А то уже пора покупать тв а выбрать никак не могу.
sunnnny вне форума  
Старый 15.12.2008, 03:36   #567
Меню пользователя dapon
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunnnny Посмотреть сообщение
Подскажите что лучше предпочесть Samsung LE-32A756R1M или Sony 32W4000( а может еще что-нибуть посоветуете)? А то уже пора покупать тв а выбрать никак не могу.
У Sony 32W4000 картинка получше.
dapon вне форума  
Старый 15.12.2008, 11:25   #568
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Цитата:
Сообщение от IVA_77 Посмотреть сообщение
ДА, ВСЕ КРУТО! Но и расценки соответствующие. Ведь если смотреть стоимостной фактор, то ЭТО 1,5 цены хай эндов, рассматриваемых здесь на форуме. Под такую "картинку" сразу хочется и тарелку с телевидением высокой четкости, и раздельный (блочный) кинотеатр, типа Блю рей, и обстановку... (и комнату, и квартиру)... ой, что это я... Если цена не пугает, изображение устраивает - думаю это "вершина"
Прошу прощения за словесный , УДАЧИ
Ну, в полтора раза - это вы загнули.
Сходил я в МИР, посмотрел вживую. Сразу же скажу, это реально лучшее по картинке, что сейчас есть. Сразу же можно отметить и глубокий черный цвет (и богатство соответствующих оттенков по картинке "в тени" - это очень серьезно повышает контраст), и яркий белый (с соответствующим эффектом на светлых местах), и гораздо меньшую бликовость (вполне комфортно смотрится даже в помещении с яркими лампами). Причем качество высокое и на ДВД, и на эфире. Надо было бы еще и к компу подключить, как на них Сталкер смотрится
В общем, Пионер КУРО - весьма и весьма хороши. Цена им соответствует.
Lilieng вне форума  
Старый 15.12.2008, 11:35   #569
Меню пользователя IVA_77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lilieng Посмотреть сообщение
В общем, Пионер КУРО - весьма и весьма хороши. Цена им соответствует.
Да, насчет этого пока поспорить нельзя. Эти Бренды здесь проскальзывают редко, ведь панель 32", здесь, ... все таки бюджетные варианты, ищем золотую середину... А КУРО - это Пионер_КУРО
IVA_77 вне форума  
Старый 15.12.2008, 12:11   #570
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Ну, мне кажется тут как с контрастностью - важно иметь в виду максимум возможностей, который может на сегодняшний день из себя техника выжимать, и от нее отсчитываться. Как черный цвет у КУРО
Кстати, а настолько ли они дорогие? Полторы штуки баксов за KRL-32V ... имхо, вполне в рамках разумного.
Lilieng вне форума  
Закрытая тема