THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 13:09   #5761
Меню пользователя maki
Старожил

sergmonstrov,
На официальном филипсовском сайте есть руководства по всем моделям. Для вашей точно есть, толстенное.
Про ореолы где-то читал что динамический контраст на минимум ставить.

Последний раз редактировалось maki, 30.03.2010 в 13:11.
maki вне форума  
Старый 30.03.2010, 14:21   #5762
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от sergmonstrov Посмотреть сообщение
При отключении Perfect Natural Motion - ореол исчезает.
Это как нибудь лечится или нет?
Нет, не лечится. Ореол - это и есть работа PNM (точнее негативное его последствие). Но, если фильм не динамичный, советую его вообще выключать или ставить на минимум. Помогает он лишь на очень динамичных сценах, где без PNM картинка бы срывалась на строб. В общем с точки зрения удобства не очень приятно, но лучше перед просмотром опробовать, нужен ли для конкретного контента активированный PNM или можно легко обойтись без него. Кстати верно, отключения динам. контраста частично помогает, но абсолютно не панацея. Подробно по улучшайзерам была заметка на польском Форуме Филипса. Увы,найти ее сейчас не смогу, попробуйте самостоятельно. На сайте Филипса тоже есть, но лишь общее описание, не более. Вряд ли там почерпнете больше того, что уже знаете.

Последний раз редактировалось Krest33, 30.03.2010 в 14:23.
Krest33 вне форума  
Старый 30.03.2010, 19:15   #5763
Меню пользователя Екатерина_13
Старожил

Помогите пожалуйста с выбором плазменного телевизора (80% эфир, остальное фильмы по двд). Выбор пал сначала на Panasonic TX-PR42X10, но пока думали его сняли с производства и у нас в городе (да и в стране) уже нет (((.Потом выбрали Panasonic TX-PR42C10 (смущает, что нет антиблика), а сейчас я увидела Samsung PS-42B451B2W (в нем меня смущает отсутствие автоформатирования да и отзывы какие-то не очень - жужжит, трещит, матрицы не качественные, но зато есть цифровой тюнер и антиблик). Если сравнить эти два телевизора, как они по надежности и функционалу? Какой посоветуете выбрать? Может еще у LG посмотреть? Буду очень благодарна за совет.

Последний раз редактировалось Екатерина_13, 31.03.2010 в 10:31.
Екатерина_13 вне форума  
Старый 30.03.2010, 19:55   #5764
Меню пользователя VeeRloF
Старожил

Вообще не собирался покупать новый телик. Случайно сюда забрел и за пару суток прочитал все 100 страниц.
Сейчас за лето дом подшаманю и следуя рекомендациям Krest33 (обновление мадельного ряда , снижение цен на нынешний топ) в конце лета ( дай Бог с его помощью ) прикуплю что нибудь большое(метр на метр)
VeeRloF вне форума  
Старый 30.03.2010, 21:39   #5765
Меню пользователя nikzh
Старожил

посоветуйте жк телевизор для просмотра фильмов Blu-ray через внешний мультимедиа плеер, подключение ПК для игр, эфир редко. у меня выбор пал на LG 42LH5000 и LG 42LH4000. бюджет до 40 т.р.
nikzh вне форума  
Старый 31.03.2010, 11:50   #5766
Меню пользователя Zander
Старожил

sergmonstrov, Поздравляю с покупкой! Хороший выбор.
Беспроблемной Вам эксплуатации!
Старый 31.03.2010, 12:48   #5767
Меню пользователя delmos
Старожил

Krest33,
Подскажите пожалуйста, с моделью телевизора я уже определился, хочу купить Philips 42PFL9664. В связи с этим возник вот какой вопрос, стоит ли дожидаться модели 2010 года, ведь как я понимаю, тогда должны будут понизится цены на модели 2009 года, так вот вопрос сильно ли они в итоге понизятся, стоит ли немного подождать?
delmos вне форума  
Старый 31.03.2010, 15:34   #5768
Ветеран клуба THG

Екатерина_13,
Как альтернативу х10 попробуйте найти вот этот Panasonic TX-PR42S10, хотя будет стоить дороже (порядка 8 тыс.р.) Если не получится, плазму от LG не рекомедовал бы. Лучше дождаться тогда обновления у Самсунга в линейке С.
Krest33 вне форума  
Старый 31.03.2010, 15:36   #5769
Ветеран клуба THG

nikzh,
Philips 42PFL7404H В 40 тыс можно попробовать уложиться и найти.
Krest33 вне форума  
Старый 31.03.2010, 15:44   #5770
Меню пользователя Ивуариец
Старожил

Интересно почему мое сообщение было проигнорировано.
Ивуариец вне форума  
Старый 31.03.2010, 15:48   #5771
Ветеран клуба THG

delmos,
Если покупать в России, думаю, сильно не понизятся. Но можно попасть в период последних распродаж партии, когда на оставшиеся экземпляры действительно снижают цены в тот момент, когда на прилавке в достаточном ассортименте новая линейка. Временной период этот очень небольшой, порядка 2 недель. Угадать и попасть в него не просто, да и конкретный аппарат придется поездить поискать в этот момент. С другой стороны я бы не сказал, что сейчас выгодно покупать телевизор премьер сегмента. Если уж ждать, то нацеливаться по той же цене на средний сегмент. Это вполне оправданно. Если брать 04 модельный год, то тот же 7404 был по сути прошлогодним топом 9603, но дешевле и с некоторым пусть незначительным, но преимуществом, хотя и с небольшими ограничениями по интерфейсу.
Krest33 вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:29   #5772
Меню пользователя Сергей_М
В процессе регистрации по e-mail

Здравствуйте.
Выбираю телек 42 дюйма- выходит только LG42LH4000 или Philips 42PFL7404. Что предпочесть при условии, что LG на 140уе дешевле и использоваться ТВ будет только для связки с ПК?
Гланое для меня надежность. Также как у Филипса с цветами? Люблю яркие цвета, но не как у Самсунга, а примерно, как у Сони. Взял бы Сони 40W5500, но только 40 дюймов, а 46 уже ощутимо выше цена.
У ЛЖ слышал есть какое то дрожание в середине экрана, хз правда или нет.
Сергей_М вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:45   #5773
Меню пользователя DJ_Casper
Старожил

Цитата:
Сообщение от DJ_Casper Посмотреть сообщение
Здраствуйте, дорогие пользователи телевизоров а так же этого форума. Хотел бы у вас совета. Подскажите ТВ 32" за 650$. Желательно с FULL HD и подключением DVI разъёма под компьютер, используя как монитор. Сенк ю вери мач
Господа, да помогите же с выбором. Не игнорируйте! Я знаю вы можете (ответить и посоветовать)
DJ_Casper вне форума  
Старый 02.04.2010, 08:53   #5774
Меню пользователя griZZZly8
Старожил

Здравствуйте.
Очень нужен совет. Хочу брать Philips 32 PFL 5604/60 - цена за fullHD очень привлекает. Есть у него серьезные недостатки?
griZZZly8 вне форума  
Старый 02.04.2010, 14:29   #5775
Ветеран клуба THG

Сергей_М, ]
Под Ваши задачи предпочтительнее будет Филипс 7404.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от griZZZly8 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Очень нужен совет. Хочу брать Philips 32 PFL 5604/60 - цена за fullHD очень привлекает. Есть у него серьезные недостатки?
Есть и существенные. Если Филипс, то покупать нужно от 7**4 серии и выше.
Krest33 вне форума  
Закрытая тема