![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5761 | |||
![]() Старожил
|
sergmonstrov,
На официальном филипсовском сайте есть руководства по всем моделям. Для вашей точно есть, толстенное. Про ореолы где-то читал что динамический контраст на минимум ставить. Последний раз редактировалось maki, 30.03.2010 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
#5762 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нет, не лечится. Ореол - это и есть работа PNM (точнее негативное его последствие). Но, если фильм не динамичный, советую его вообще выключать или ставить на минимум. Помогает он лишь на очень динамичных сценах, где без PNM картинка бы срывалась на строб. В общем с точки зрения удобства не очень приятно, но лучше перед просмотром опробовать, нужен ли для конкретного контента активированный PNM или можно легко обойтись без него. Кстати верно, отключения динам. контраста частично помогает, но абсолютно не панацея. Подробно по улучшайзерам была заметка на польском Форуме Филипса. Увы,найти ее сейчас не смогу, попробуйте самостоятельно. На сайте Филипса тоже есть, но лишь общее описание, не более. Вряд ли там почерпнете больше того, что уже знаете.
Последний раз редактировалось Krest33, 30.03.2010 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
#5763 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста с выбором плазменного телевизора (80% эфир, остальное фильмы по двд). Выбор пал сначала на Panasonic TX-PR42X10, но пока думали его сняли с производства и у нас в городе (да и в стране) уже нет (((.Потом выбрали Panasonic TX-PR42C10 (смущает, что нет антиблика), а сейчас я увидела Samsung PS-42B451B2W (в нем меня смущает отсутствие автоформатирования да и отзывы какие-то не очень - жужжит, трещит, матрицы не качественные, но зато есть цифровой тюнер и антиблик). Если сравнить эти два телевизора, как они по надежности и функционалу? Какой посоветуете выбрать? Может еще у LG посмотреть? Буду очень благодарна за совет.
Последний раз редактировалось Екатерина_13, 31.03.2010 в 10:31. |
|||
![]() |
![]() |
#5764 | |||
![]() Старожил
|
Вообще не собирался покупать новый телик. Случайно сюда забрел и за пару суток прочитал все 100 страниц.
Сейчас за лето дом подшаманю и следуя рекомендациям Krest33 (обновление мадельного ряда , снижение цен на нынешний топ) в конце лета ( дай Бог с его помощью ) прикуплю что нибудь большое(метр на метр ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5767 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Подскажите пожалуйста, с моделью телевизора я уже определился, хочу купить Philips 42PFL9664. В связи с этим возник вот какой вопрос, стоит ли дожидаться модели 2010 года, ведь как я понимаю, тогда должны будут понизится цены на модели 2009 года, так вот вопрос сильно ли они в итоге понизятся, стоит ли немного подождать? |
|||
![]() |
![]() |
#5768 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Екатерина_13,
Как альтернативу х10 попробуйте найти вот этот Panasonic TX-PR42S10, хотя будет стоить дороже (порядка 8 тыс.р.) Если не получится, плазму от LG не рекомедовал бы. Лучше дождаться тогда обновления у Самсунга в линейке С. |
|||
![]() |
![]() |
#5771 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
delmos,
Если покупать в России, думаю, сильно не понизятся. Но можно попасть в период последних распродаж партии, когда на оставшиеся экземпляры действительно снижают цены в тот момент, когда на прилавке в достаточном ассортименте новая линейка. Временной период этот очень небольшой, порядка 2 недель. Угадать и попасть в него не просто, да и конкретный аппарат придется поездить поискать в этот момент. С другой стороны я бы не сказал, что сейчас выгодно покупать телевизор премьер сегмента. Если уж ждать, то нацеливаться по той же цене на средний сегмент. Это вполне оправданно. Если брать 04 модельный год, то тот же 7404 был по сути прошлогодним топом 9603, но дешевле и с некоторым пусть незначительным, но преимуществом, хотя и с небольшими ограничениями по интерфейсу. |
|||
![]() |
![]() |
#5772 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте.
Выбираю телек 42 дюйма- выходит только LG42LH4000 или Philips 42PFL7404. Что предпочесть при условии, что LG на 140уе дешевле и использоваться ТВ будет только для связки с ПК? Гланое для меня надежность. Также как у Филипса с цветами? Люблю яркие цвета, но не как у Самсунга, а примерно, как у Сони. Взял бы Сони 40W5500, но только 40 дюймов, а 46 уже ощутимо выше цена. У ЛЖ слышал есть какое то дрожание в середине экрана, хз правда или нет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5773 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5775 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сергей_М, ]
Под Ваши задачи предпочтительнее будет Филипс 7404. Добавлено через 7 минут 27 секунд Есть и существенные. Если Филипс, то покупать нужно от 7**4 серии и выше. |
|||
![]() |
![]() |