THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 16:20   #5776
Меню пользователя griZZZly8
Старожил

Krest33, а можно поподробнее.
Просто за цену в 17к мне он очень даже нравится.
Еще один момент - 7*** серию в моем городе (Челябинск) не так-то сложно найти.
griZZZly8 вне форума  
Старый 02.04.2010, 18:12   #5777
Меню пользователя Ch@rodey
Старожил

Здравствуйте, уважаемые эксперты и простые форумчане!
Изучал сей форум, не нашел отзывов про Samsung UE-32B6000VW. Что скажете о нем? Среди 32" это достойный вариант или лучше что-то другое присмотреть?
Также вопрос - до 30-33 килорублей реально найти достойный ЖК 37" или же остановиться на 32"?
Ch@rodey вне форума  
Старый 03.04.2010, 13:15   #5778
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от griZZZly8 Посмотреть сообщение
Krest33, а можно поподробнее.
Просто за цену в 17к мне он очень даже нравится.
Еще один момент - 7*** серию в моем городе (Челябинск) не так-то сложно найти.
У данного аппарата отсутствует постпроцессор обработки видеотракта. В результате телевизор дергает и срывает картинку даже в средних по динамике сценах. Но, если Вам нравится - берите. За такую цену найти что-то существенно лучше не представляется возможным. Хотя обратите внимание еще на LG 32LH4000. Возможно, понравится больше.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Ch@rodey Посмотреть сообщение
... Samsung UE-32B6000VW. Что скажете о нем? ...
Также вопрос - до 30-33 килорублей реально найти достойный ЖК 37" или же остановиться на 32"?
Samsung UE-32B6000VW не плохой по картинке и функционалу аппарат, но вот звук оставляет желать лучшего. Если нужна бОльшая диагональ, то LED, как предыдущий Самсунг взять, конечно, не получится, но за 33-34 тыс.р. можно присмотреться к LG 37SL8000.
Krest33 вне форума  
Старый 03.04.2010, 14:58   #5779
Меню пользователя Ch@rodey
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Samsung UE-32B6000VW не плохой по картинке и функционалу аппарат, но вот звук оставляет желать лучшего. Если нужна бОльшая диагональ, то LED, как предыдущий Самсунг взять, конечно, не получится, но за 33-34 тыс.р. можно присмотреться к LG 37SL8000.
Спасибо за ответ!
Еще подскажите, пожалуйста, насколько выгоднее взять этот LG, чем аналоги от Самса, Фили или Сони? Да, кстати, супер тонкий не нужен, нужно:
а) качество картинки(HD, игры и кино с ПК, телевидение корбина/акадо через ресивер(кстати было б не плохо иметь встроенный ресивер, но не критично)).
б) отсутствие артефактов
в) диагональ не критична, но хотелось побольше=)
г) толщина совершенно не критична.
д) если возможно предложить различные достойные варианты за бюджет до 30 и до 35.
Ch@rodey вне форума  
Старый 03.04.2010, 17:30   #5780
Меню пользователя Knetdotcom
Старожил

Добрый день!
Прочитал с интересом faq уважаемого эксперта.
И думаю купить филипс, настойчиво рекомедуют их.
Естественно начиная от 7 серии. Бюджет 80тыс. Диагональ 37-40. Но. Я не люблю переплачивать за сомнительные маркетинговые плюшки.
1.Эмбилайт в различных его вариациях не интересует.
2. DLNA не интересует.

Что хочется получить от этого телевизора.
1. Четкая без артефактов картинка с цифровых источников, особенно в динамичных сценах (это критично для FullHD).
2. Реальные углы обзора без инверсии цвета на матрице по гориз./верт..
3. МАТОВЫЙ экран. Мне нужен телевизор, а не зеркало.

Медиацентра/медиаплеера с хранилищем у меня нет. Есть ноут Lenovo Y550 2CWi с HDMI, есть стационарный компьютер P5E/C2D E6850 3Ghz/2Gb ram/8800GTS 640Mb. C помощью этих средств я хотел бы смотреть FullHD. Если эксперт скажет что это не возможно, то буду думать о медиаплеере.
И интересует вопрос как узнать, какая модель новее. Например 9603, 9604 с этим понятно. А с другими уже сложнее 8684, 8694, 8664, 7684, 7864,7694-тут уже начинаю путаться. Можно таблицу какую-нибудь, чтобы понять какая модель пришла на замену старой?
Выбор как вы заметили сразу ограничился филипсом, но вдруг то, что я описал в желаниях, можно получить за меньшие деньги не покупая дорогую 9ю серию. А из 7 и 8 серии уже появились LED.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Knetdotcom, 03.04.2010 в 17:53.
Knetdotcom вне форума  
Старый 03.04.2010, 18:11   #5781
Меню пользователя serg123
Старожил

Выбор телека для home media center

Прошу помочь с выбором lcd телевизора бюджет порядка 40-45тыс. рублей. Ранее были советы по выбору моделей Philips 42PFL7404H и Philips 42PFL7404H/12, если можно уточните чем различаются данные модели и что за цифры указывают через слеш. Какой сборке лучше отдать предпочтение? Телевизор будет использоваться для просмотре Blu-ray контента (rip 1080 и минимум rip720, жена возможно иногда будет смотреть фильмы 1,4гиг), так же для игр и для просмотра ip-tv. Пока вывод будет осуществляться с компьютера посредством кабеля hdmi. Расстояние до телевизора порядка 2,5-2,8м. Следует ли брать фильтр, через который подключать коллективную антенну, если вдруг будут перебои с интернетом.
Заранее благодарен за оказанную помощь!
serg123 вне форума  
Старый 04.04.2010, 02:29   #5782
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Knetdotcom Посмотреть сообщение
А с другими уже сложнее 8684, 8694, 8664, 7684, 7864,7694-тут уже начинаю путаться
По сути все это один и тот же аппарат. 8 от 7 серии будут отличаться наличием амбилайта и DLNA. Внутри серии аппараты будут различаться лишь отделкой корпуса. 7864 имеет корпус 8 серии.
Исключение составляет 8664. в 40" диагонали это аппарат с LED подсветкой.
Цитата:
Выбор как вы заметили сразу ограничился филипсом, но вдруг то, что я описал в желаниях, можно получить за меньшие деньги не покупая дорогую 9ю серию
Если нацелились именно на Филипс, советую подождать появления в продаже нового модельного ряда ***5. Например 40PFL8605K. Следует учитывать, что технические различия в серияхс у ***5 модельного года будут отличаться от ***4 года.

Цитата:
Есть ноут Lenovo Y550..., есть стационарный компьютер ...C помощью этих средств я хотел бы смотреть FullHD. .
Подключите через HDMI порт телевизора, сможете смотреть даже 1080р контент.
Krest33 вне форума  
Старый 04.04.2010, 02:39   #5783
Ветеран клуба THG

Ch@rodey,
Аппараты других брендов в 37" диагонали, аналогичные LG 37SL8000 будут выходить за уровень Вашего бюджета в 35 тыс. Можете попробовать поискать Philips 37PFL8404H, Sony KDL-37W5500, Samsung LE-37B652T4W
Krest33 вне форума  
Старый 04.04.2010, 02:44   #5784
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от serg123 Посмотреть сообщение
что за цифры указывают через слеш.
12 - телевизор собран в европе для стран восточной европы. Конкретная европейская страна производитель будет указана на стикере аппарата и коробке.

Цитата:
Сообщение от serg123 Посмотреть сообщение
Следует ли брать фильтр, через который подключать коллективную антенну, если вдруг будут перебои с интернетом.
Не очень понятно как связаны в данном случае антенна и Интернет, но брать фильтры и прочие девайсы нужно, учитывая состояние антенного хозяйства в вашем доме-квартире и непосредственно уровне сигнала.
Krest33 вне форума  
Старый 04.04.2010, 04:32   #5785
Меню пользователя Агент Малдер
Старожил

Уважаемый Krest33, подскажите какой аппарат будет лучше справляться с HD контентом (HDrip):
1) Samsung LE-37B65x
2) LG 37SL8000
3) Philips 37PFL8404H
Агент Малдер вне форума  
Старый 04.04.2010, 09:14   #5786
Меню пользователя serg123
Старожил

Krest33,

Уважаемый Krest33, можете ли Вы посоветовать еще модели телевизоров в данном ценовом диапазоне, на которые стоит обратить внимание или все-таки остановиться на этой достойной модели Philips 42PFL7404H. Главное в телевизоре для меня это только изображение, такие фишки типа эмбилайт, сетевой интерфейс и wi-fi, не интересуют, но они по-любому присутствуют в моделях премиум класса, а это как минимум плюс 15тыс и выше.
По поводу перебоев с интернетом, когда интернет будет лагать, то просмотр ip-tv станет не возможным придется подсоединять коллективную антенну. Вот про которые фильтры для антенны я спрашивал http://tv-house.ru/catalog/16/170/all/1
serg123 вне форума  
Старый 04.04.2010, 11:04   #5787
Меню пользователя delmos
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если нацелились именно на Филипс, советую подождать появления в продаже нового модельного ряда ***5. Например 40PFL8605K. Следует учитывать, что технические различия в серияхс у ***5 модельного года будут отличаться от ***4 года.
А когда всё таки ожидается в продаже новый модельный год? Сначала сам уже хотел было брать филипс 9 серии 42"9664, а теперь задумался, думаю подождать новые и взять что-нить из 8 серии, потому как понимаю, что новая 9 серия будет стоить дороже нынешней 9, а слишком переплачивать особо нет желания. Да и как понимаю новая 8 серия, будет не хуже нынешней 9, а может даже и лучше?
delmos вне форума  
Старый 04.04.2010, 13:49   #5788
Ветеран клуба THG

Агент Малдер,
Ни у одного из аппаратов нет проблем с HD контентом. Выбирайте тот, особенности картинки которого Вам понравится больше. Например структура картинки Филипса и Самсунга априори разная.
Krest33 вне форума  
Старый 04.04.2010, 13:52   #5789
Ветеран клуба THG

delmos,
Новый ***5 модельный ряд кардинально изменился. Даже как то не корректно будет сравнивать бывшую 7,8,9 серию с те ми же сериями в ***5 мод. году. Телевизоры в России должны появится ориентировочно в июне-июле. Но это не точная информация.
Krest33 вне форума  
Старый 04.04.2010, 14:02   #5790
Меню пользователя Knetdotcom
Старожил

Спасибо уважаемый Krest33.
Ждать нет никакого желания. А когда цена на них устаканится, то это будет опять конец года, только уже 2010, когда покупку целесообразно делать осенью. И прочитал отзыв пользователя, который был на выставке новых моделей и он не заметил существенных отличий в картинке. По его ощущениям все те же телевизоры, как 2009 модельного года и я ему почему-то верю.
Действительно похоже на обкатку, вылизывание и т.п. технологий в телевизорах, ничего нового.
Кстати цена на приведенную вами модель 2000 евро, я даже представить боюсь, какая она будет у нас.
Knetdotcom вне форума  
Закрытая тема