![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5806 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты, посоветуйте хороший ЖК ,Full HD, 42 дюйма не LED.до 40-45 000
Планирую подключать PS3 и смотреть фильмы с ПК. Звук встроенный особо не нужен. 200 герц не особо нужны т.к. предполагаю это и есть та штука, которая раздражает мои глаза при просмотре экшенов. Присмотрел LG 42SL8500, но как говорится ЛЫЖИ они и в Африке лыжи… сомневаюсь…. =) |
|||
![]() |
![]() |
#5808 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тут смотрите какой из аппаратов больше нравится по картинке. Она у них по структуре разная. У Самсунга очень яркая насыщенная, резкая, несколько мультипликационная, у Филипса более реалистичная по цветам, более мягкая по структуре. Кому что нравистя. Лично мне Филипс интереснее.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд solingen, Как вариант Philips 42PFL7404Н (7674) Sony KDL-40W5500 |
|||
![]() |
![]() |
#5809 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! С Праздником Вас Светлого Христова Воскресенья!!!
Возникла мысль- наиболее выгодное время покупки конечно -это выход нового модельного ряда в моем случае Филипсах хххх5. Но ждать лета как то влом ![]() Тенденции изменения цен на рынке ЛСД в паутине не нашел ![]() К примере купив двд мафон в машину через год обнаружил что цена ДАЖЕ немного поднялась! И обратное с мобильным телефоном только через неделю и на 7% стоимости! Как обстоят дела с ЛСД?(извините если немного офтоп но думаю многим будет интересно узнать когда выгоднее всего покупать ТВ) Благодаря Вашим рекомендациям определился с выбором ТВ! осталось пройтись по магазинам по сравнивать еще немного брать деньги и покупать! ![]() С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями Александр Суетин |
|||
![]() |
![]() |
#5810 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, Всем! 1ый раз надумал покупать ЖК телевизор. Просьба помочь советом. Критерии:
1. Диагональ 32 дюйма строго. 2. 100Гц 3. Цена до 45 т.р. 4. FullHD Пока нравится Sony KDL-32EX700, сравниваю с 32W5500. Подскажите сильно ли различается картинка? Насколько я понял разница только в подсветке Edge LED. Вся куча наворотов таких как Wi-Fi и подобное в EX700 в принципе не интересуют. ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ! Читал про Самсунги, касаемо форсированых цветов. Якобы что картинка на них очень яркая и сочная, но неестественная. Насколько это правда? Возможно посоветуете конкретные модели, на которые стоит обратить внимание из других фирм производителей. Хочеться и денег много не потратить и качественное изображение получить!!! |
|||
![]() |
![]() |
#5811 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ANS,
Филипс в отличии в этом году несколько запоздал с обновлением модельного ряда, а Сони наоборот выстрелил чуть раньше при этом даже начало продаж новой линейки не повлекло возникновению спекулятивных цен. Летом цены еще более стабилизируются и к этому моменту новая линейка Филипсов появится в массовой продаже. В то же время наиболее выгодным моментом покупки такой техники, как правило, является период с третьей декады октября до конца ноября (если инфляция сюрпризов не преподнесет). Наиболее полный ассортимент, демократичные устоявшиеся цены, отсутствие дефицита и ажиотажа. Но Сони и Самсунги в этом году, думаю, можно покупать летом (июль-август) цены будут уже устоявшиеся, модельный ряд полный и до традиционного инфляционного осеннего сентябрьского всплеска. |
|||
![]() |
![]() |
#5812 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Хороший аппарат. Наличие LED подсвета в большинстве случаев для картинки только в плюс.
Истинная правда. В этом легко убедиться даже при беглом сравнении. |
|||
![]() |
![]() |
#5813 | |||
![]() Старожил
|
Взял сегодня Philips 32PFL7674H/60 по хорошей цене, пока нареканий никаких нет. В магазине картинка бледноватой показалась, но это скорее всего было из-за "сберегающего" режима.
Вот что на наклейке сзади написано S Q 548.1E LA - это название шасси, насколько я знаю, не знаю только что значит LA. VHF + S + H + UHF - что это значит? Обновление стоит Q5481 - 0.26.69.0 есть ли смысл ставить более свежее? Ещё вроде где-то читал, что можно как-то заставить телевизор читать с флешки другие форматы видео кроме MPEG1, MPEG2 и MPEG4. Это правда или я что-то перепутал? Последний раз редактировалось Байт, 06.04.2010 в 22:48. |
|||
![]() |
![]() |
#5814 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 Огромное спасибо за совет.
Вчера сходил в магазин посмотреть, какой ЖК лучше. Но к сожалению был только LG… и Philips 8000, ,sony была только серии V. В магазине крутили на всех экранах трейлер аватара. Что я заметил цвета у Philips будут по спокойней и это плюс. Но Philips мне показался не достаточно яркий , попросив настроить экран по яркости до LG у консультантов так и не получилось. Среди всех представленных на витрине ЖК он был самым темным, причем уже отойдя примерно на 2 метра назад и 2-3 в бок изображение на экране становилось еще темнее почти не различимым. Хотя у LG(и остальных SONY,sharp,toshiba) угол обзора был почти обещанные 176,и ЖК Philips были единственными кто так сильно затемнялся(при таком угле он вообще казался выключенным). Что еще заметил, так это более четкое изображение на Philips-объекты на экране менее смазаны и картинка выглядит глубже. Так же если демонстрируется видео, как пример, где на человеческое лицо падает луч света то на LG внутри пучка просто яркое засвеченное пятно, а на Philips четко видна текстура(поры кожи), где есть и цвет и объем. Может быть это связанно с тем, что я на LG не пробовал увеличивать резкость или слишком завышена яркость. После прелюдии вопросы =) 1.Отличаются ли Philips действительно темной картинкой или что-то не докрутили. 2.У LG менее четкое изображение чем у Philips? PS. Сердце все равно тянется к Philips т.к. картинка глубже и четче. Еще было замечено даже при том что LG глянец, и только когда экран становится черным то ты смотрел как в зеркало, у матового Philips даже вовремя просмотра цветного изображения во весь экран в нем засвечивались те места где отражался(рассеивался, не знаю как точно определить) свет от потолочного освещения. Конечно поразило изображения ЖК sharp,но ближайший по характеристикам но не размерам Sharp LC-46HD1RU. Сейчас буду искать в магазинах рекомендованную вами модель sony. |
|||
![]() |
![]() |
#5815 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, подскажите на какие телевизоры брэндов JVC, Sharp, Toshiba можно обратить внимание?
Хочу сравнить с телевизорами Philips 42pfl7404 и LG 42SL8000. Бюджет примерно 35 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#5816 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если что-то не устраивает в работе аппарата или есть какие-то проблемы, есть смысл обновлять прошивку. Если претензий нет, то обновлять не вижу смысла. Не нужно насиловать аппарат "танцем с бубнами". Купите бюджетный HD плеер, в разы лучше и удобнее будет. |
||||
![]() |
![]() |
#5817 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#5818 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5819 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Спасибо! А что скажите на счет модели Toshiba 42ZV555DR ? |
|||
![]() |
![]() |
#5820 | |||
![]() Старожил
|
нужен 42" для просмотра 80% с компьютера ВR remux и BR ripов 20% эфир(преимущественно спорт). Присмотрел Sharp DH77RU и LG LH4000. Нужны ли так под мои требования 100 Гц??? Достаточно ли будет для просмотра блю-рэй например LH3000 или Sharp DH7? Бюджет 35. Самсунг не нравится.
|
|||
![]() |
![]() |