![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5821 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
По этому аппарату ничего определенного не скажу, кроме того, что редкий для покупок экземпляр.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Для спортивных трансляций 100Гц крайне нужны. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5822 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, а что Вы думаете про Sony EX 500? Замена W 5500? Что лучше из них купить, интересует диагналь 37 или 40 дюймов (в зависимости от наличия определенной суммы)? В г. Минске w 5500 стоит 40' 1250 долларов, а более новая модель EX 500 с практически идентичными характеристиками, а по некоторым параметрам и превосходящими (только что вышла, т.е. накручивают цену долларов на 200), всего лишь на 50 долларов дороже и стоит 1300? 37" вообще на 50 долларов дешевле. 37ex 500 1200$ а 37w5500 от 1250$. Нет ли здесь подвоха и стоит купить более старую модель? Или производство не LED телевизоров дешевеет из-за "устаревания" обычной подсветки? Хочется естессно более новую модель
![]() Последний раз редактировалось maximaleks, 08.04.2010 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
#5824 |
![]() Старожил
|
Приветствую! вопрос к Krest33.
Сейчас LG 37LG3000. Хочу его в другую комнату только для ТВ-эфира. Нужна замена. Помогите определиться с телевизором. Мозг кипит от отзывов и форумов. Хотелось бы услышать экспертное мнение. Телевизор до 40"(скорее 37"), ЖК или Плазма - не знаю(жду совета), бюджет 33-35 т.руб. Задачи: 60% - кабельное ТВ (посредственное качество), 40% - качественные фильмы(720p,1080p) c компа по HDMI. Играть и использовать в качестве монитора не буду.Встроенный медиаплеер - будет только плюсом(чтобы комп зря не гонять).Смотреть с расстояния 3-3,5м. Поковыряться в настройках не лень. Пока остановил выбор на ЖК LG 37LH5000. Может посоветуете что-то другое, чтобы посмотреть и сравнить. Последний раз редактировалось lex_ku, 09.04.2010 в 13:21. |
![]() |
![]() |
#5825 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
maximaleks,
По себестоимости аппарат с LED подсветкой наоборот дешевле, так что не стоит ждать удешевления аппаратов с CCFL. Складывается тенденция, что ССFL будут только в очень бюджетных сериях практически у всех брендов. По w5500 и ЕХ500 сравнивайте непосредственную работу аппаратов и берите то, что больше нравится. Проводя аналогию по линейкам W5500 это скорее 700 серия, а не 500. |
|||
![]() |
![]() |
#5826 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Байт,
В очень урезанном варианте и успех мероприятия абсолютно не гарантирован. По мне, так это абсолютно не продуктивное занятие. Подробности ищите на iXBT. |
|||
![]() |
![]() |
#5827 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Байт,
Определитесь с технологией, выясните что конкретно нужно от аппарата и в каких условиях он будет работать. Чтобы определиться, для начала почитайте FAQ. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 |
|||
![]() |
![]() |
#5828 |
![]() Старожил
|
Проблема в том и состоит, что не могу определиться с технологией ЖК или плазма. Пока склоняюсь к ЖК.
Условия, так темная комната, расстояние 3-3,5 метра, с настройками покопаться в удовольствие. Повторюсь, что понравился LG 37LH5000, но может что то лучшее есть? |
![]() |
![]() |
#5830 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые гуру и лично Krest33!!! Необходимо Ваше авторитетное мнение:
Мучаюсь выбором телевизора, будет использоваться ТОЛЬКО для синхронизации с PlayStation 3 (игры+просмотр HD видео), 40-42 дюйма, ценовой диапазон -1000-1250 $. На какие позиции советуете обратить внимание и так ли важна для моих целей функция 200Гц??? Спасибо! Последний раз редактировалось pirat, 09.04.2010 в 18:41. |
|||
![]() |
![]() |
#5831 | |||
![]() Старожил
|
Прошел месяц с покупки Philips 42pfl9664 появились вопросы:
1. При просмотре с медиаплеера (HDMI) изображение объектов слегка дергается при движении, т.е. двигаются не плавно. Исправляется полным отключением PNM и соотв-но 200Гц. Можно ли проблему решить другими настройками, не отключая PNM? 2. Изначально стоит прошивка от 14.12.2009, на сайте есть мартовская. Нужно ли прошивать? Спрашиваю, т.к. не нашел описания изменений. Спасибо за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
#5835 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, из рекомендованного Вами я нашел (в нашем городе) Samsung LE32B551 и 553 (есть еще 530-е), а так же из рекомендованного в тематических форумах: LG 32LH5000, Philips 32PFL7404H. Осталось выбрать по соотношению цена/качество... Вот цену я знаю, а качество/нюансы - не знаю... Подскажите, какой из этих моделей отдать предпочтение, с учетом того, что картинка (на мой взгляд
![]() Модели и цена (в нашем городе): Samsung LE32B530: 23 тыс.р. Samsung LE32B551 и 553: 26 тыс.р. LG 32LH5000, Philips 32PFL7404H: по 28 тыс.р. >> Negue, >> Samsung LE-32B550 (и его модификации) Только ищите обязательно родную Самсунговскую матрицу. >> Подскажите пожалуйста - какой телевизор лучше брать для использования в качестве монитора на постоянку (из 32", 1920x1080, ...)? Цели: много работы с текстом и графикой, ну и конечно игры/фильмы. >> P.S. >> Для меня важно, что бы голова и глаза не болели от длительного нахождения перед экраном, т.к. очкарик со стажем=))) Последний раз редактировалось Negue, 10.04.2010 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |