![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#574 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#576 | |||
![]() Старожил
|
В М.ВИДЕО сегодня смотрел и мне показалось что у новых ЖК PIONEER не совсем широкий угол обзора по горизонтали. Самсунг KINO или последние филипсы в этом показателе явно выигрывают. С чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось Павел10538, 16.12.2008 в 00:03. |
|||
![]() |
![]() |
#577 | |||
![]() Старожил
|
Возможно ОСВЕЩЕНИЕМ или настройкой. Требуется повторить "осмотр" и лучше в других "условиях". Не думаю, что этот Бренд на витрине может быть с брачком
|
|||
![]() |
![]() |
#578 | |||
![]() Старожил
|
Повторный осмотр в другом магазине дал точно такой же результат. У ПИОНЕРА замечено изменение чёрного цвета на фиолетовый, в то время как другие телевизоры при таком же угле по горизонтали продолжали показывать чёрый цвет. ПИОНЕР выигрывает в качестве картинки, но не в угле просмотра. Так получается?
|
|||
![]() |
![]() |
#579 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Первое, зайдите на Сайты Производителей, сравните углы обзора (маловероятно, что матрица Пионера проигрывает). Второе, неправильные начальные настройки (ну что то тоже под сомнением). Третье. Сталкивался с этим в магазинах... "Раскручивают" рядом стоящую технику, чтобы "втюхать" что то. Лично столкнулся с Панасоником (было ... ну не в какие рамки). Попросил сбросить настройки на заводские... - совсем другое дело. Ведь мелочь, прибавь яркость или увеличь подсветку - экран белеет (а что говорить при взгляде под углом к панеле). Ну не верится, что с этим ВАЖНЫМ свойством панели у этого Производителя все так ХУЖЕ. |
||||
![]() |
![]() |
#580 | |||
![]() Старожил
|
Возможен ли вариант что для того что бы достичь максимальное качество картинки, при взгляде прямо на экран, производитель жертвует углом обзора? Скажите Вы лично видели ПИОНЕР?
|
|||
![]() |
![]() |
#581 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я к чему все это. Доп подсветка может давать кажущийся эффект уменьшения угла обзора. А представьте себе, что датчик начинает воспринимать свет сильной лампы освещения, на который он среагировал... Может в своих впечатлениях и доводах ошибаюсь. Поэтому нужен бы лабораторный тест, которого я лично не встречал для этого "агрегата". Удачи |
||||
![]() |
![]() |
#582 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Проблема у меня ,как и в основном у многих здесь одна- выбор телевизора.Прочитала я форум и кое-что уяснила для себя, но всё же остались некоторые вопросы. Скажу сразу, что телевизор 32"покупается не на один год, пока на первом плане антенна, ДВД, но думаю в будущем комп., и всякие АКАДО и иже с ним.и еще- денег как обычно хочется потратить мало
![]() Начну про ФХД и ХД - насколько я поняла, то если смотреть тел. с расстояния меньше 3 метров, то надо брать именно ФХД? (бывают такие ситуации) Ещё мне непонятно про цифровой тюнер- нужен ли он, и как быть если в тел.его не будет, а через несколько лет он понадобится(извините может сморозила глупость). Ну и наконец собственно сам выбор .Остановилась на вот каких моделях( с учетом минимума затрат): Samsung LE 32A558P3F Samsung LE 32A556P1 С учетом максимальных для меня затрат: Samsung LE 32A656A1F LE 32A557P2 - я не пойму почему эта модель дорогая(может сборка?) Panasonic TX-R32LZ80 Я читала в форуме про Samsung LE 32A656A1F и про Panasonic TX-R32LZ80 но так и не решила ,что лучше, опять таки в панасе нет цифрового тюнера. и может кто подскажет чьи сборки? Смотрела на филлипс, но мне сказали, что они часто ломаются, и по моему они дорогие. Заранее спасибо за ответы ![]() Последний раз редактировалось Nataska, 16.12.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#583 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По поводу выбора - настраивайтесь на более свежие марки. Обычно более "свежий" аппарат несет в себе и более совершенные технологии (я это сравниваю с покупкой системного блока РС). НО.. главное... Выбор за Вами. Ноги в руки и в магазин, смотреть то, на что "глаз ляжет". А ломаются... все ломаются (судьба), не зависимо, где собирались. УДАЧИ |
||||
![]() |
![]() |
#584 | |||
![]() Старожил
|
Выбор ЖК ТВ 32"
Всем доброго времени суток.
Вот решился на покупку телевизора. Цель: соединение с пк через HDMI-DVI для просмотра фильмов изредка игр, эфир (кабель - на ЭЛТ качество шикарное). Выбор застрял между: Toshiba 32XV550PR Samsung LE-32A556P1 Подскажите что лучше, либо варинты этой ценовой категории. Заранее всем спасибо. Да забыл сказать, расстояние до экрана 2-2,3 метра, самсунг смотрел в мвидео щелкал по эфирным тв - музтв у них отлично показывало, а вот рентв не особо, вот никак не найду где увидеть тошибу. Последний раз редактировалось Xepo, 17.12.2008 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
#585 | |||
![]() Старожил
|
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=5529 Выбираем 32" ЖК-телевизор
|
|||
![]() |
![]() |