![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5896 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря так думаете. Хороший рип будет очень не плохо смотреться с 2х метров на 40" диагонали. |
||||||
![]() |
![]() |
#5897 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
С плазмой не все однозначно. Почитайте FAQ по выбору телевизора на даной ветке, подойдет ли она для ваших условий просмотра. Если работа аппарата, как монитора будет действительно не продолжительное время, 10-15% можно взять плазму.
Дело в том, что даже более-менее приличная плазма в 40" диагонали не помещается в Ваш бюджет.Panasonic TX-PR42S1 будет стоить порядка 34-35 тыс (цена Московских инет. магазинов). Можно, правда взять Panasonic TX-PR42X10. стоимость порядка 25-26 тыс. Аппарат не плох для эфира и хороших рипов, но увы только HDReady а Вы, как я понял больше сориентированы на Full. Так же у плазм панасов бывают проблемы с разрешением при подключении компа точка в точку. Нет цифрового тюнера, если в перспективе смотрите на прием цифрового ТВ. Из дешевых плазм можно посмотреть на Samsung PS-42B450B1W, но это будет тоже только HDReady. Все зависит от расстояния просмотра, будет ли диагональ 32 достаточна. Если остановили выбор на Philips 32 PFL 8404H/60 и для Вас важен уровень цен и не нужен Амблайт и DLNA, то выгоднее взять взять модель 32PFL7404 или 7674. В любом случае почитайте FAQ, чтобы точно определиться с технологией и размером диагонали, что для Вас будет более приемлемо. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 |
|||
![]() |
![]() |
#5898 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Max77,
Дело в том, что ЖК телевизоры 40 и 50 дюймов в отличии от плазм находятся в достаточно разных ценовых нишах. Поэтому тут надо ориентироваться на соотношение цена-диагональ. По ЖК 40-42" Philips 40PFL9704H Sony KDL-40NX800 Philips 42PFL9664H 46" Sharp LC-46LE700RU 50-52" Philips 52PFL7404H Sony KDL-52W5500 Плазма Panasonic TX-PR50G10 Это исключительно ИМХО и собственные предпочтения в данной ценовой категрии. Учитывайте, что лично мне нравится более реалистичная цветовая гамма, более мягкое изображение и точность прорисовки контуров. Именно поэтому в перечне нет Самсунгов, хотя среди них есть очень достойные аппараты. Если у Вас другие вкусовые предпочтения в картинке, то приведенный перечень будет не совсем корректен. Добавлю, если бы передо мной сейчас стояла задача выбора телевизора, я бы несомненно подождал появления в массовой продаже новой ***5 линейки Филипсов и стабилизации цен на них и на новый модельный ряд Сони. Последний раз редактировалось Krest33, 17.04.2010 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#5900 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, я вот всё таки не могу понять, почему вы советуете ждать появления именно новой линейки филипсов? Вот сами посудите, я стою перед выбором нового телевизора, покупать буду либо 8, но скорее всего 9 серию филипса. А теперь собственно, что мы имеем на данный момент, новая линейка(2010) 8 и 9 серии появятся по разным данным, не ранее середины-конца лета (5 и 7 должна появится раньше), так вот дождались мы наконец выхода в массовую продажу новую линейку, но только вот не задача, ни каких обзоров и отзывов от народа ещё не будет, а брать кота в мешке тоже не хочется. Из всего выше сказанного получается, что иметь хоть какое то представление от новой линейки, мы будем, где-то не раньше осени. И что же теперь, надо ждать ещё почти полгода, чтобы купить новый телевизор 2010 модельного года? Лично я подождал бы конечно, но вот только ждать получается надо слишком долго, это не месяц и не два, а гораздо больше.
|
|||
![]() |
![]() |
#5902 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
delmos,
Это не только мое мнение, но мнение и других экспертов. Если Вам интересно,http://www.thg.ru/forum/showthread.p...586#post817586 пост 1332 ivashka1111 Дело в том, что покупка топовой серии 9 в момент появления новой линейки не очень оправдана в том числе и экономически. Вспоминая ситуацию 2009 года (и прошлые годы), когда на смену ***3 пришел ***4 модельный год, то получилась следующая картина. Топовый 9603 стал фактически средним сегметом 7404 (лишь с чуть урезанным функционалом), а вовсе не 9**4, а вот цена у аппаратов была очень разная. Все это отчетливо прослеживается и по схемотехнике телевизора (если сравнивать 548 шасси 7404 и 529 - 9603) и визуально по картинке. Гораздо экономически выгоднее и целесообразнее брать тогда средний сегмент 7**4 , 8**4, а не 9**4, если уж так актуален вопрос покупки на данный момент и нет времени подождать. 7 серия ***5 года появится куда раньше, чем осенью, как Вы предполагаете, при этом в отличии от ситуации 2009 года, когда смена модельного ряда фактически означала появление лишь 9**4 серии, а все остальное был лишь переход из более высокой серии в менее низкую, то в этом году идет более глубокая смена модельного ряда, то есть фактически обновление всех линеек, за исключением "огрызка" 5405 и полное доминирование LED, плюс более расширенный программный функционал. Грубо говоря, подождав определенное время, (в данном случае не большое) можно взять 7**5 того же функционального уровня, что 9604, но более интересный и технологичный, учитывая, что это будет LED за вполне приемлемые деньги. Если бы сейчас был декабрь 2009 года, я бы данный вариант не рассматривал. Сейчас же для меня подождать определенное время было бы более логично и продуктивно. В любом случае - это лишь ИМХО, учитывая, что если бы я покупал сейчас LCD аппарат под определенные задачи и свои вкусовые предпочтения, то это был бы бренд Филипс, как альтернатива, возможно Сони. По сему у меня бы не было варианта замены на другой бренд. Отвечал я человеку, который просил выразить лично мое предвзятое мнение, а не абстрагированное мнение профессионала. В любом случае, что и как делать, решать только Вам, а будете вы учитывать мнение экспертов или нет, это сугубо Ваше личное дело. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 17.04.2010 в 21:08. |
|||
![]() |
![]() |
#5905 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Огромное спасибо за ответ. Сегодня заглянул в магазин (именно заглянул так как времени было не особо много). Продавец развел руками и констатировал что модели 42PFL7404 в наличии нет и тут же взахлеб начал доказывать ,что данная модель(7404) несоизмеримо хуже чуть ли не в два раза чем более маленький и дорогой собрат 9604 именно из-за разницы технологий Perfect Pixel HD и Pixel Precise HD. К сожалению вживую удостовериться в этом не удалось, и потому я остался более чем спокоен к таким высказываниям, буду искать данную модель и смотреть. Но сам по себе вопрос остался - действительно ли разнича технологий в этих моделях так разительно влияет на картинку? И еще вопрос 42PFL7404 как я понял намного дешевле да еще и больше, кроме того отсутствует абсолютно не нужная функция интернета, но вот также нет Ambilight. Я видел эту функцию только на картинке, т.к.в магазинах все ТВ стоят очень близко. Чисто Ваше мнение, Ambilight- это действительно полезная функция или модная опция никак не влияющая на восприятие от просмотра? Спасибо огромное. |
|||
![]() |
![]() |
#5906 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
RAMSES,
Продавец прав, но лишь частично. 9604 действительно лучше, чем 7404, но дело не совсем в технологии PNM у 9604 против HDNM у 7404 хотя и в этом тоже. Дело в шасси, на которых собраны телевизоры. Удачное шасси - это 50% успеха работы телевизора. У 9604 шасси более технологичное, но стоит учитывать, что 9серия это премьер сегмент в линейке Филипсов, а 7404 средний сегмент. Как правило, если человек не очень предвзят к изображению и качеству картинки, например, не смотрит на нее глазами фотографа профессионала, ему достаточно 7й серии Филипса. Это самый целесообразный вариант в соотношении цена-качества. 9604 безусловно лучше, но не на столько, на сколько дороже, если смотреть на него глазами обычного обывателя, а не профессионала или видеомана. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8sY5y...eature=related Последний раз редактировалось Krest33, 18.04.2010 в 13:09. |
||||
![]() |
![]() |
#5907 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
den.66,
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. ![]() GDsrt, Интереснее в сравнении с LE-40B620. Хотя, сравнивая с UE40B6000, я бы отдал все же большее предпочтение KDL-40EX700, но это лишь мои вкусовые пристрастия к структуре картинки. |
|||
![]() |
![]() |
#5908 | |||
![]() Старожил
|
RAMSES,лично мне Ambilight не понравился(смотрел ролики с Ю-туба),а так тоже планирую
47PFL7404 ,только подожду 7 05,46"-2200$,дорого,если большой разницы не будет(по картинке,углы обзора,черный цвет и т.д.) куплю 47PFL7404 -1400$,а на разницу куплю хорош медиаплеер+тумбу под аппарат(ИМХО)... |
|||
![]() |
![]() |
#5910 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |