![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5926 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это даже не мнение, а состоявшийся факт. И не получше, а гораздо лучше. Ни один из телевизоров (на данный момент), любого бренда не в состоянии замениьт даже бюджетный HDплеер. Через USB телевизоры зачастую выдают некорректную растяжку форматов, проблемы с функционалом плеера и т.д. При этом форматы и кодаки меняются гораздо чаще, чем прошивка телевизора. Через год-два всего скорее, аппарат будет не в состоянии определять обновления и не факт, что свежая прошивка телевизора будет учитывать обновленные кодаки и форматы, при этом на устаревшие модели телевизоров прошивки вообще редкость. У НD плеера с этим проблем нет. Поэтому повторюсь, выбирать телевизор по возможности читать видеоконтент через USB - это неразумно. Каждый аппарат занимается своими вещами. Главная задача телевизора, показывать достойно качественную картинку, а проблемы видеоконтента предоставьте решать другим устройствам. Желание сэкономить на видеоплеере может сослужить дурную службу при выборе телевизора. Проблему видеоконтента может решить покупка недорогого HDплеера, а вот проблему не устраивающего вас изображения, придется решать покупкой другого телевизора. Деньги Ваши, решать Вам, но не нужно забывать пословицу, что "скупой платит дважды".
|
|||
![]() |
![]() |
#5927 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А по-поводу "5 линейки Филипсов" известно их время появления? |
||||
![]() |
![]() |
#5928 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы говорите о 9604 (9606 не существует) , то возможно черный цвет будет чуть глубже у 5605 за счет LED подсветки, в остальном он так же сольет 9604. 5605 - самая бюджетная линейка Филипса этого модельного года со всеми вытекающими. Разве что CCFL 5405 стоит перед ним. |
||||||
![]() |
![]() |
#5929 |
![]() ПК-Боярин
|
Что думаете на счёт данной модели???
"Philips 47PFL7404H/60" В основном для кино, но и не исключены и консоли, ps3, wii
#5930 | |||
![]() Старожил
|
что из этой достойной троицы получше будет в плане PC подключения?
47PFL7404H и 47PFL8404H принципиально чем отличаютса? Последний раз редактировалось mgor101, 20.04.2010 в 21:51. |
|||
![]() |
![]() |
#5931 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33.
Окончательно понял что мне нужно 32 "(сегодня подключал ноут к 23.6" ЖК монитору через VGA, 720р рипы и ДВД9 было хорошо смотреть с 1.3м, ближе уже фильмы напрягали глаза и не улавливал многих деталей, после небольших калькуляций посчитал что 32" как раз 1.9-2.0м будет хорошо.) В магазине включенные ролики в 720р качестве сделаны как анимация, на самом деле фильм в том же качестве имеет зернистость(а не мультяшность)--моё личное наблюдение. Остановился я с выбором на Филипсе 7404/8404, но есть 2 недостатка для меня: 1- буду смотреть фильмы восновном при выкл. свете, а в филипсах черный не совсем черный(особенно если будут полоски сверху-снизу) 2- по отзывам люди жалуются на включение телевизора(включил, увидел заставку Филипс, сам выключился, приходиться опять второй раз включать) Остальное всё нравится, поэтому если есть похожие альтернативы этим моделям, Сони, Самсунг, или др. (Шарп как я понял по тестам в инете не очень за эту цену) подскажите. Заранее благодарен |
|||
![]() |
![]() |
#5932 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если телевизор будет использоваться как полноценный монитор, серфинг по сети, работа с текстовыми и графическими редакторами, то Samsung LE-46B620R3W. С Филипсом проблем тоже никаких, единственное, в чем отстанет от Самсунга - это небольшой инпутлаг. Это будет актуально, если в шутеры в сети будете играть, в остальном никаки проблем, в том числе и играх. Лыжа - могут быть проблемы с шрифтами. Если комп будет подключаться лишь для просмотра фильмов, то можно смело брать любой.
Цитата:
Добавлено через 18 минут 52 секунды Riddick, Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Sony KDL-32EX600 тоже дороже, но это LED и с черным цветом у него лучше. 3. Samsung LE-32B652T4W 4. LG32LH5000 В любом случае смотрите и выбирайте по картинке. Например у Филипса и Самсунга она очень разная. Обычно людям, которым нравится картинка Филипса не очень нравится картинка Самсунга. |
|||||||
![]() |
![]() |
#5934 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
В Вашей ситуации более важно не задачи, которые Вы будете решать на плазме, а подходят ли условия просмотра в Вашем помещении для плазмы. Вы имеете ввиду освещенность? Средняя. Не сказать, что тв рядом с окном стоит, но все-таки до полумрака далеко. А вобще-то, несмотря на то, что по различным форумам ходит мнение, что плазма лучше, сегодня решил рассматреть их очень пристально и долго рядом с ЖК при приглушенном свете. Нашел такой магазинчик... Краски у плазмы конечно посочнее, но в целом какая-то затуманеность и сероватость... Когда показывают природные пейзажи чувствуется глубина и естественность, на ЖК (для сравнения были Самс 6000 и Филя 8-й серии) эти виды выглядят несколько пластмассово, а вот яркие цифровые картинки на ЖК на порядок лучше. Про Лыжи... 40 5000 стоит сейчас 30 с небольшим т.р., а например 40В6000 Самса - 40 с небольшим... Опять возращаюсь к вопросу, а нужен ли Лед? Стоит ли он и прочие составляющие переплаты в 10 т.р.? И на что еще можно обратить внимание в цене 5000-го LG? Последний раз редактировалось GDsrt, 21.04.2010 в 01:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5935 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот прямые конкуренты Лыжи 5000. LG http://www.tv-house.ru/detail/150/4396 Samsung http://www.tv-house.ru/detail/150/4271 Sharp http://www.tv-house.ru/detail/150/4271 Вот два прямых конкурента. Разница в 4-5 тыс. При этом я точно на стороне Шарпа, а если бы не вкусовые пристрастия по картинке, я бы однозначно отдал предпочтение Самсу 620. Вот на них и посмотрите при выборе. Возможно понравятся. Если для Вас критично важно наличие глубокого черного, то безусловно LED нужен. Мировая тенденция такова, что идет полный переход на LED. Например, вся новая линейка Филипсов 95% LEDовская. |
||||||
![]() |
![]() |
#5937 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#5938 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Выбираю телевизор для не большой комнаты.Расстояние при просмотре будет примерно 2-2.5м.С диагональю вроде определился,хочу диагональ 37",до этого хотел 40" но подумал,присмотрелся и понял, что он будет все же сильно большой для моей комнаты.Телевизор планирую, хоть и на долгое время,но не основной,сейчас выходят 3Д Сони всякие, через годик ситуация на рынке телевизоров вроде должна изменится,цены упасть,новые технологии войти в массу.Вот тогда и буду выбирать основательно и на долгое время ,телевизор большой диагонали. Сейчас меня интересует телевизор до 850 у.е,в него тыкать планирую Xbox360,ПК,Эфирное кабельное,последнее не столь важно,но не хочется уж совсем убогого сигнала.Друг купил Philips 37PFL5604H,подключали к нему PS-3,вроде нормально,но я допустим ожидал большего от картинки... Думал купить такой же (Philips 37PFL5604H) полазил в инете узнал цены на другие модели,других производителей.Присмотрелся к филипсам 7ой серии,но в цену не влазит,да еще и отзывов негативных начитался.Думаю о LG,но смущает низкая цена при высоких характеристиках,в чем подлог? В общем я запутался,хочу хоть что-то прояснить,напишу конкретные модели и вы эксперты пожалуйста посоветуй мне по их поводу,какие выбрать,и вообще на что мне стоит обращать внимание. LG 37LH5000 858.00 $(мне 200 ггц не важны) LG 37LH4000 800.00$ Philips 37PFL5604 690$(особо заинтересован) Sony KDL-37S5600 700$ Panasonic TX-LR37S10 850$ Вот, пока для своего выбора нашел только эти модели. И,да,при подключении к ПК 1080р обязательно. Заранее благодарен Последний раз редактировалось ShadeVoro, 22.04.2010 в 03:20. |
|||
![]() |
![]() |
#5939 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но все-равно спасибо, посмотрю его обязательно вживую для собственного впечатления... Пока я склоняюсь к Филипсу 7404 или 7864 (последних правда очень мало осталось и за дорого, за эти деньги уже LED можно взять ). А когда и по каким ценам будет новая линейка Филипса в продаже известно что-нибудь? Кстати, 620 и 7404 стоят одинаково, из этих двух Вы на стороне Самса? |
||||
![]() |
![]() |
#5940 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
ShadeVoro,
Цитата:
7404 будет гораздо лучше во всех отношениях, вот только в 37 диагонали его у Филипса нет, а 37pfl8404 будет переплата за ненужные девайсы. Но если Филипс, то тогда только Philips 32PFL7404H LG 37LH5000 858.00 $ не плохо в соотношении цена-функционал-диагональ LG 37LH4000 можно, как вариант Samsung LE-37B530P7W (или 550) дешево, сурово, но подойдет. Лишь бы матрица была от Самсунга. Но в общем, если не хотите жертвовать диагональю, то Лыжа 4000 или 5000 Если готовы пожертвовать размером, но чтоб аппарат был поприличнее, то Philips 32PFL7404H |
||||
![]() |
![]() |