|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5956 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
доброй ночи камрады,
в сей поздний час(по Москве) обращаюсь к вам со своей бедой. Который вечер мучаюсь с выбором ЖК TV для небольшой комнатки. На данный момент определился с размером 19"-22" и бюджетом в 15-16 килорублей. Из марок отдаю предпочтения SONY, LG, PHILIPS, Samsyng. основное предназначение -просмотр эфирного ТВ. Помогите товарищи,спецы,сенсеи ![]() Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#5957 | |||
Ветеран клуба THG
|
ShadeVoro,
Sony KDL-37EX500, Ничего выдающегося. Обычный CCFL аппарат из новой линейки Сони. В отличии от Ледов на этой серии ничего кардинально нового нет, в сравнении с ушедшей V cерией. Чуть интереснее по дизайну и шире по функционалу. Плюс из всей линейки ЕХов, наличие 100Гц, как и у 700го. С подключением к периферии проблем не будет. На Боксе играть сможете вполне нормально. Сонки предыдущих модельных годов частенько грешили засветами на матрицах - это первое, на что нужно было обращать внимание. Думаю, что и к EXам тоже надо внимательным быть в этом плане, хотя пока статистики мало и определенно сказать нельзя. |
|||
|
|
||||
|
|
#5958 | |||
Ветеран клуба THG
|
blood_devil,
В такой диагонали вообще нет смысла усложнять себе жизнь с доскональным выбором. Сравнивайте картинку на аппаратах, обращайте внимание на углы обзора. Какой аппарат из предпочитаемых брендов понравится больше, тот и берите. Телевизоры в маленькой диагонали производители собирают по остаточному принципу в желании сделать их как можно более низкими по себестоимости, поэтому ничего разительно отличного, среди моделей малых диагоналей, Вы вряд ли найдете. |
|||
|
|
||||
|
|
#5959 | |||
|
Krest33, спасибо
|
|||
|
|
||||
|
|
#5960 | |||
Старожил
|
я не понял в 8404 стоит Ambilight Spectra или Ambilight Spectra 2 ??
на сайте пишут что Ambilight Spectra, в других источниках Ambilight Spectra2(разница между ними заметна) и если сравнить 32" ex500 и 7404 за теже деньги чтобы выбрать? |
|||
|
|
||||
|
|
#5961 | |||
Старожил
|
Какие на данный момент лутшие LED телевизоры с диаганалью от 40 до 46. Ну и конечно не с кусачими ценами.
Критерии для телевизора: качественная и насыщенная картинка, звук. Видео плеер, DLNA это не к чему. Раньше я было остановил свой взгляд на Samsung UE 6 серии А теперь я смотрю уже появились LG Sharp Thoshiba Sony
|
||||
|
|
#5962 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты. Не подскажете ли как отпределить какая матрица на самсунге 32С650??? А то довольно часто на форуме упоминается что необходимо брать брать самсунг с родной матрицей - а как ее родную то определить.
|
|||
|
|
||||
|
|
#5963 | ||||
Старожил
|
To Krest33
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#5964 | |||
Старожил
|
Какие на данный момент лутшие LED телевизоры с диаганалью от 40 до 46. Ну и конечно не с кусачими ценами.
Критерии для телевизора: качественная и насыщенная картинка, звук. Видео плеер, DLNA это не к чему. Раньше я было остановил свой взгляд на Samsung UE 6 серии А теперь я смотрю уже появились LG Sharp Thoshiba Sony
|
||||
|
|
#5965 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ryazhenka,
Выбирайте из тех моделей, которые я Вам предложил. Среди них есть и LED и CCFL в разных диагоналях. Какой из аппаратов больше понравится по картинке, тот и берите. С Вашими задачами все аппараты справятся. Есть небольшие приоритеты, но не воспринимайте, как панацею - Филипсы более приемлемы для эфира, Самсунги для связки с игровыми приставками, но основной упор делайте на структуру картинки, какая лично Вам понравится больше. |
|||
|
|
||||
|
|
#5966 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#5967 | |||
|
Добрый день, Krest33 и другие гуру современной телевизионной техники!
Прошу вашего совета. Хочу купить (в подарок) телевизор 32 диагональ, топовый. Использовать будут в основном эфир, плюс ДВД и скаченные на флэшку фильмы. Думаю LED подсветка обязательно. Как понимаю, у Philips в таком размере LED нет? Смотрел Samsung UE-32B7020WW и Sharp LC-32LX700ru. В магазине то картинка у того и другого неплохая, продавцы каждого кучу доводов приводят (каждый свой вариант LED хвалит и улучшалки разные). Что говорят объективные замеры и ваш безграничный опыт? Может я какие то еще варианты упустил? Да, покупку надо сделать в течение следующей недели, так что новинок не дождусь.Заранее спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#5968 | |||
|
Здравствуйте!
Хочу приобрести ЖК-телевизор, но столкнулся с проблемой выбора. Телевизор будет в основном использоваться для фильмов и игр (источник - компьютер). Звук неважен (имеется ресивер и хорошая акустическая система, подключенные к компьютеру). Расстояние от ТВ до зрителя около 2-2,5 метров. Критерии: -качественное отображение HD контента (без подергиваний и смазывания картинки) -хорошая цветопередача -качество сборки -дизайн Сразу отбросил телевизоры LG, так как не люблю этот бренд. Может, предвзятое отношение, но телевизор этой марки брать не хочу. Бюджет не столь велик (~20-21 тысяч), поэтому выбираю среди 32-дюймовых моделей. Да и вообще, независимо от бюджета считаю, что этой диагонали пока что хватит. Есть 3 заинтересовавших меня варианта (из доступных в местных магазинах): Philips 32PFL5604 ~18т.р. Samsung LE-32B530P7W ~18т.р. Sony KLV-32V550A ~21т.р. После прочтения ряда отзывов склоняюсь к Sony. Но определенности всё-таки нет. К сожалению, поставить эти ТВ рядом и сравнить нет возможности (они в разных магазинах). Дизайн и качество изображения (по ощущениям) у Sony понравились больше всего. Уже готов брать, но нужен небольшой импульс, который развеет последние сомнения (за ним сюда и обращаюсь). И, ещё один вопрос, который тоже волнует: насколько удобно использовать такой ТВ как монитор? Последний раз редактировалось RUSRaptor, 26.04.2010 в 00:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#5969 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|