![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5971 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,Как я понял смысла переплачивать за новизну нет?
Если сравнивать Sony KDL-37V5500 и Sony KDL-37EX500 то особых различий между ними не будет? Что вообще можете сказать по модели Sony KDL-37V5500? И про серию V. Последний раз редактировалось ShadeVoro, 26.04.2010 в 05:43. |
|||
![]() |
![]() |
#5972 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, в эту пятницу приобрел Philips 42 PFL 8404H/60.
брал для целей: просмотр видео, игр с ПК и Бокса. доволен. лесенок, тормозов не заметил, цветовая гамма приятна глазу, амбилайт тоже понравился, хотя до покупки переплачивать за него не хотел. есть некоторые сложности с передачей звука с ПК при подключении проводом dvi - hdmi - звук не передается. подключение через доп провод миниджек (в звуковую) - миниджек (тв) проблему не решил. видимо, надо на спец форумах вопрос поизучать. пока звук просто с ПК на колонки. что еще? работа с текстом тоже вполне комфортна. поскольку при выборе ТВ руководствовался Вашими рекомендациями (сам вопросы не задавал, но многое почерпнул из ответов другим форумчанам), то хочу выразить признательность за Ваши вдумчивые и подробные ответы, а также за дельные советы, которые очень пригодились. |
|||
![]() |
![]() |
#5973 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#5974 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ShadeVoro,
Кардинальных нет, хотя KDL-37EX500 все же поинтереснее. Я бы несомненно предпочел W cерию. V - очень бюджетный аппарат. 37EX500 - ему бы точно предпочел 700 серию. Это уже аппарат абсолютно другого уровня, хотя, конечно, дороже. |
|||
![]() |
![]() |
#5975 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вод допустим еще Panasonic TX-LR37S10,как он? мне подойдет? Последний раз редактировалось ShadeVoro, 27.04.2010 в 05:39. |
||||
![]() |
![]() |
#5976 | |||
|
Здравствуйте
посоветуйте пожалуйста телевизор 32" всего по немногу, важно чтение с флешки, около 25 - 30 тр прочитал тред, более-менее склонился к PFL7404, но выяснил что у филипсов проблемы с флешками, а для меня это важно наскольно KDL-32w5500 нормально работает с флешкой ? |
|||
![]() |
![]() |
#5978 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ни один из существующих аппаратов не заменит Вам даже бюджетный HD плеер. У Лыж, Сони и Самсунгов с этим чуть лучше, чем у Филипсов, но данная возможность заменит плеер лишь частично и не на долгое время. Я бы Вам не рекомендовал выбирать телевизор по параметру (возможность чтения видео контента через USB)
|
|||
![]() |
![]() |
#5979 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#5980 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня.
Помогите с выбором 37" Full HD. Бюджет 1000-1200$ На 80% будет использоваться для просмотра спутника "Платформа HD" и на 20% игры. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#5982 | |||
![]() Старожил
|
krest33 прошу прочитайте и ответьте на ниже стоящие вопросы.
сегодня сходил в мазазин со своим ноутбуком и подключал его через VGA(d-sub) к телевизорам. Далее расскажу свои впечатления: 1. Жене понравился 32" Самсунг 531(белого цвета), подключили его, картинка понравилась, чёткость отличная, как монитор(скорее всего потому что зернистость на 32" маленькая на фулл ШД.) Фильмы идут хорошо. 2. Подключил к 32" филипсу 8404, зернистости пикселей не видно, фильмы неплохо, глубина цвета лушче чем в Самсунге, картинка потемнее(видимо яркость в филе будет поменьше). Консультант показал 100ГЦ (даже при подсоединении к ноуту), режим "Стандартный" как мне сказал консультант содержит в себе 100ГЦ функцию, делее включает режим "Кино" тут уже 60Гц. Впечатления такие: в режиме Стандартный картинка как будто чуть ускоренная(звук я не слушал как идет с ноута) и заметно что на 720р рипе есть подергивания. В режиме Кино показывает без дергания картинки как на Самсунге. Далее больше всего огорчило изображение рабочего стола компьютера: включен тотал командэр, и можно заметить что есть как бы раздвоение сигнала(как на старых телеках с трубкой), маленькое но заметное, подумал с кабелем что-то нетак, поправил, лучше вставил его, не помогло, продавец сказал что так и есть. Начал говорить что разные матрицы у 8404 и 531, какие именно толком не сказал. Вообщем телек огорчил с учетом цены намного большей Самсунга. 3. Подключил к 40" Самсунгу 530, картинка хорошая, фильмы на экране кажутся большими ![]() 4. Подключил к Сони 37" ех402, картинка рабочего стола хорошая, тоже четкая но и тут зернистость пикселей замета. Во всех телевизорах ставил в ноуте разрешение фуллШД, в будующем куплю HDMI шнур. Филипс 7404 небыло, поэтому сказать не могу, но опыт подключения к 8404 оказался не очень приятным. Думаю остановиться на 32" Самсунге 531, он белый, что хорошо смотриться, цена радует 600$, вот какая матрица там стоит не знаю. Что скажете Kress33? что с матрицей у этой модели? инпутлаг каков?(если играть в Left4Dead по инету например) или альтернатива какая-то есть? На сайте Панасони пишут что в Panasonic TX-LR32S10 да и других матрица IPS-alfa, как она? цена довольно демократичная, а картинка какая не видел. Последний раз редактировалось Riddick, 27.04.2010 в 21:53. |
|||
![]() |
![]() |
#5983 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вообще по Филипсу ситуация странная. Со времен появления 529 шасси и последующие - проблема в связке с компом исчезла. Возможно дело в конкретном экземпляре. Еще вопрос по видеокарте Вашего ноута, поддерживает ли он частоту обновления 60Гц? Частенько ноуты ограничены 50 герцами, отсюда возникают некие проблемы. По Самсунгам скажу однозначно - 530 это как раз мониторный аппарат, если можно его так назвать. Как полноценный монитор он больше подойдет, чем Филипс, при этом гораздо дешевлее. Для работы с текстовыми редакторами, серфинг по сети, игры без претензий на цветовую реалистичность (инпут лаг минимальный) хотя матрица шлейфит на динамике в играх - причина дешевое шасси Coral - тут даже дешевый Самсунг 530 хорош. Более скажу - это самый приемлемый ценовой вариант, если аппарат берется как монитор и работает в статике или не в очень активной динамике. Но тут возникает другая проблема - цвета. Фильмы смотреть на этом аппарате совсем не айс. Картинка пластелинит, цвета просто ядовитые и абсолютно не реалистичные, что создает эффект мультяшности. В общем если для Вас цвет важен, то 530 Самсунг не очень. Смотрите тогда на 620 или 65* серии. Там лучше и с цветами и с динамикой, при этом остаются все прелести работы в статике. Если же Вас устраивает цветовая картинка 530го, берите. Дешевле и более приспособленнее к компу вряд ли найдете. Тем не менее, я бы посоветовал попробовать другой Филипс. Вполне возможно это был косяк конкретного аппарата, либо несогласовка в работе с ноутом. Двоения быть в принципе не должно. Вообще есть достаточно распространенное мнение и я с ним во многом согласен. Филипс - аппарат требующий настройки, но если есть опыт и провести настройку правильно - это один из лучших аппаратов среди LCD. Самсунг в этом плане проще и менее требовательный, но увы, со своими косяками и недостатками по цветовой палитре. Не плохо, но на любителя. С Панасами бывает больше проблем при подключении точка в точку. Не редко приходится прибегать к "танцу с бубном". Панасоники переквалицицировались на плазму и меньше стали уделять внимание LCD. |
||||
![]() |
![]() |
#5984 | |||
![]() Старожил
|
Ребята помогите(КРЕСТ) с выбором,имеется максимально 2000$,диогональ 46"или 47",расстояние просмотра 2,5метра.Остановился пока на филипсах(но смущают углы обзора,дизайн и черный цвет),жду линейку 2010г.7-серию,самсунги-говорят сильно ядовитые цвета(типо мультиков), за сони ничего не знаю,что насчет этого Sony KDL-46EX700 (наверно неплох)? Главные критерии это качество картинки.Встроеный плеер,интернет и др.фишки не интересуют вообще.Кто что посоветует?
|
|||
![]() |
![]() |
#5985 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() пошел сегодня в другой магазин смотреть 32" 7404 ,подключил его через опять-таки VGA, картинка оказалась такая же как и на 8404, немного двоит, не то чтобы очень но если присмотреться, то от буквы на телевизоре правее есть её чуть заметный след, думаю что если яркость поставить больше, то он исчезнет. Продавец начал рассказывать что виноват кабель VGA, что он дает только разрешение 1280*1024, ![]() Цвета конечно хорошие, установка в меню Режим ПК дал нормально отобразить рабочий стол(не растягивая за пределы экрана). Поэтому всему делаю такой вывод: 1. Работать с текстом на телеке я не буду. 2. Буду смотреть фильмы и иногда играть в сетевые игры(Left4dead2 например), поэтому как я понял 7404 будет лучше в играх чем Самсунг 530(не будет давать шлейфа) 3. Дизайн очень хорош, даже больше понравился чем у 8404. 4. Разница в цене получается 120$ Если Филипс в играх будет получше самсунга, то тогда остановлюсь на 7404, жду Вашего коментария Kress33, заранее спасибо. п.с. кстати при подключении при разрешинии фуллШД на всех телевизорах ставил 60Гц. Последний раз редактировалось Riddick, 28.04.2010 в 15:46. |
||||
![]() |
![]() |