|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5986 | |||
Ветеран клуба THG
|
kukcore,
KDL-46EX700 - не плохой аппарат. Можно рассматривать в качестве покупки. Филипсы 7 серии увы придется ждать до лета, либо брать сейчас 7 или 9**4. Если время терпит, советую подождать до лета, как правило - снижение спроса, "устаканивание" цен и вполне приличный модельный выбор. Если время не терпит, будем советовать лишь из того, что есть сейчас. |
|||
|
|
||||
|
|
#5987 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 28.04.2010 в 20:45. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5988 | ||||
Старожил
|
Цитата:
)Что скажите? |
||||
|
|
|||||
|
|
#5989 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Видел в магазине HDMI кабеля 1.5-3метра цена где-то чуть меньше 20$, стоит ли такой брать? |
||||
|
|
|||||
|
|
#5990 | |||
Старожил
|
Здравствуйте уважаемые! На днях поеду забирать заказанный телевизор Philips 32PFL8404H поэтому хотелось бы узнать кой какие нюансы у эксперта.
На что обращать внимание в первую очередь при покупке телевизора и именно этой модели. Какие есть недочеты у этой модели, которые можно выявить при проверке телика. Krest33, надеюсь вы меня просветите в этом вопросе, спс! |
|||
|
|
||||
|
|
#5991 | |||
Старожил
|
Читаю ветку давно, но ни разу не писал.
Купил наконец то Philips 42PFL8404H/60 (матрица 183) за 44990р., хотел конечно 8684/8694 но они у нас были по 53990р., но платить 9т.р. за другой пульт и один наворот я думаю через чур. Коротко, т.к. еще не все подключил и настроил: Эфир -немножко недоволен, НО телек сказал что сигнал плохой, две черточки из 6ти кажется, это кабельное у нас такое, (ну что ж, будем воевать с представителем услуг) DVD - цепанул на скорую по S-video - полностью удовлетворен качеством (кстати на диске был DVDRip 720х404, а не полноценный DVD-5(9)) Ambilight - даже не у стены (поставил на скорую руку в угол на тумбочку) очень приятная вещь при просмотре в темноте, нет уже того "светящегося прямоугольника" давящего из темноты. сегодня куплю стойку, кабеля и все подцеплю как надо DVD по компоненту, два компа (игровой и HTPC), сеть/инет, протестирую и отпишусь. отдельное спасибо Krest33 р.с. как и говорил Krest33, потом размера будет мало, у меня это "потом"наступило уже через 15 минут просмотра/возьни с телеком дома, хотя перед этим и у друзей и в магазинах долго примерялся к диоганалям Последний раз редактировалось franc69, 29.04.2010 в 06:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#5992 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 и другие специалисты! Что можете сказать про
Sharp LC-32LX700Ru ? Достойный ли аппарат? Нет ли у него серьезных недостатков? Предполагается эфир, двд, кино с флэшки через медиаплеер. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#5993 | ||||
Ветеран клуба THG
|
don_amigo,
В основном смотрите на засветы матрицы. Особенно по краям, чтобы не было отчетливых пятен в форме веера. В остальном все так же, как и с другими телевизорами. Почитайте, пригодится.http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Часть II Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
Вкратце читайте тут. Часть I п. 4 "ТВ тюнер". http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Добавлено через 7 минут 29 секунд Skutter, В принципе не плохой аппарат, если Вам принципиально нужен LED. Расстояние просмотра какое предполагается? |
||||
|
|
|||||
|
|
#5994 | |||
|
Krest33
"Skutter, В принципе не плохой аппарат, если Вам принципиально нужен LED. Расстояние просмотра какое предполагается?[/quote]" Расстояние 2-2,5 м. Стою перед выбором этот Sharp LC-32LX700ru либо Samsung UE-32B7020ww. Картинка понятно у Sharp чуток мягче, а как объективные показатели, особенно работа с эфирным сигналом? Последний раз редактировалось Skutter, 30.04.2010 в 21:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#5995 | |||
Старожил
|
LCD для бабушки )))
Krest33,
Нужна помощь, уважаемые эксперты. Бабушке нужно смотреть эфирное тв - расстояние просмотра 2,5 метра. Посоветуйте плз модель LCD. Заранее спасибо Последний раз редактировалось GAG77, 01.05.2010 в 10:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#5996 | |||
|
Выбираю себе телевизор в основном для Xbox360, причем играть буду в сетевые шутеры (BFBC2 и т.п.) Я начитался в сети ужасов про инпут-лаги и прочие неприятные штуки, и сломал уже себе всю голову ))
Сейчас играю на старой плазме Филипс 42", картинка устраивает, но эта плазма остается в старой квартире. По сильно ограниченному бюджету и наличию моделей в нашей местности пролазит LG 37LH2000, также предложили подходящий вариант с Sony KDL-37S5600. Что лучше взять (Сонька выйдет штуки на 4 дороже)? Как я уже писал выше, использоваться будет 70% - сетевая игра в Xbox360, 30% просмотр 720p рипов. И еще, не буду ли я плеваться от качества картинки LCD после плазменного филипка? Заранее спасибо за ответ! Последний раз редактировалось quantumburn, 01.05.2010 в 00:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#5997 | ||||
Старожил
|
Цитата:
.У них усилки на линии настройки теряют, вызовешь, они подстроят и на пару месяцев все нормально, а потом сигнал падает. Далее: DVD: - пеключил на компонент и включил прогрессивную развертку, стало еще лучше РС игры - ОТЛИЧНО! сына не оторвать HTPC - даже 700 метровые рипы отлично, не говорю уже о HD и BR. NetTV - нормально, настроил сразу, правда у меня скорость пока 512 кб/с, но это дело наживное. Короче доволен как слон ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#5999 | |||
Ветеран клуба THG
|
С хорошим эфирным сигналом оба аппарата справятся вполне нормально. С сигналом недостаточного уровня, оба не ахти. Для эфира я бы все таки предпочел Sharp, но именно из за картинки. У Самсунга уж очень жесткая и агрессивная картинка, плюс звук у Шарпа чуть получше. Если же аппарат будет вдобавок использоваться как полноценный монитор, а не просто для просмотра фильмов, тогда бы отдал предпочтение Самсунгу.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6000 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|