![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6001 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо уважаемому Krest33 !!! Не стал ждать я Филов. Взял Samsung 40C650. Очень доволен! Эфир показывает отлично, прям даже не ожидал! Игры, фильмы - все на ура!
Кстати обошелся он мне в 36500 на Пражской, за такие деньги, наверно вообще лучшее предложение в классе! Так что всем рекомендую! |
|||
![]() |
![]() |
#6002 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Надеюсь не по компоненте? Если по ней, советую HDMI, один минус - сына вообще не оторвете. ![]() От рипа конечно зависит, как и чем жали. Бывает и 700 лучше сжат, чем 1400. Но согласен, для непридирчивого взгялда очень даже, не хуже, чем эфир. Цитата:
А вот это самое главное. Поздравляю с покупкой, желаю приятного и беспроблемного пользования! ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд Разве все перечислишь? Это разная техническая реализация подсвета. Edge Led аппараты отличаются, как правило, наименьшей толщиной корпуса. Full Ledы чуть тоньше ССFL LCD. |
|||||
![]() |
![]() |
#6003 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, а что скажете по поводу LG 32LH5000 или Philips 32PFL5404 - просто Филипс 7404 мало где есть. Самое интересное, что цены на 7404 и 5405 (новинка Full HD) почти одинаковые).
Последний раз редактировалось GAG77, 01.05.2010 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
#6005 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите, какой тв выбрать:
SONY KDL-46NX700 PHILIPS 46PFL9704 или дождаться лета? Для просмотра стандартного цифрового сигнала и обычных DVD Важны: надежность, качество, естественные цвета, хороший прием каналов, автоформат, понятное и удобное меню Заранее спасибо. С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#6006 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Я уже запутался. Так какие ТВ хороши FullLED или Edge LED? Если можно подкиньте сылку для статей про FullLCD и Edge LED И ещё я слышал что версии Samsung UE 6 серии менее надёжнее чем 7 или 8 серия, т.е. очень часто 6 серию ремонтирую. На сколько это правда?
AMD Ryzen 5 3600 Последний раз редактировалось Doraty236, 01.05.2010 в 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
#6007 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Doraty236,
FullLCD - вообще не корректное название. Edge LED - это переферийный подсвет - один из самых простых и дешевых вариантов. Его чаще всего использует Самсунг. Если вкратце, в общих словах не вдаваясь в подробности, читайте тут. http://www.hifinews.ru/article/details/10005.htm |
|||
![]() |
![]() |
#6009 | |||
![]() Старожил
|
ну это само сабой
с этим все в порядке Еще раз спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#6010 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6011 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Doraty236,
Sony, Philips В новых линейках используют разные технологии. Зависит от конкретной модели. LG пока только Edge, Sharp планирует так же выпуск разных типов. |
|||
![]() |
![]() |
#6012 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Всякое может быть. Зависит исключительно от Ваших вкусовых предпочтений и требований. В любом случае нужно смотреть и сравнивать. На играх не думаю, что картинка расстроит, все таки игровая графика достаточно специфична и вообще далека от реализма, так что тут вряд ли будете плевать. На фильмах картинка безусловно актуальнее и если вы критичны и предвзяты, возможно после плазмы не очень понравится. |
|||||
![]() |
![]() |
#6013 | |||
![]() Старожил
|
Помогите, пожалуйста, с выбором жк тв.
бюджет до 120к.р. диагональ не менее 46" Планируется использовать его для просмотра блю-рэев с пк и игры на пс3 и хбокс360(50 фильмы/50 игры) Пока глаз лежит на Samsung UE-55B7000WW. Хорошо ли подойдет он для моих целей ? Или же есть варианты получше ? Очень надеюсь на ваши советы. Последний раз редактировалось desolator, 02.05.2010 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#6014 | |||
|
Самсунг не пролазит по бюджету и по наличию у нас в магазинах ((
Вообще я к картинке отношусь не особо критично, сейчас видео вообще смотрю на бюджетном ноуте Dell, все устраивает. Мне главное чтобы в играх не было никаких инпут-лагов и прочего безобразия. А LG 37LH2000 совсем плохой вариант для моих запросов? Просто у нас его можно приобрести недорого, но варианта придти, посмотреть и сравнить нету... Или подождать до лета, вроде я читал, что цены опускаются обычно. Последний раз редактировалось quantumburn, 03.05.2010 в 09:51. |
|||
![]() |
![]() |
#6015 | |||
![]() Старожил
|
Решил подарить родителям телек, помогите, плз, определиться с выбором. 99% времени просмотр ТВ, поэтому рассматривал только HD ready. Вот, что нашел в нашей "деревне":
Panasonic LR32C10 Sony KLV-32NX400B Sony 32S550A Sharp LC32SH7RUBK Sharp 32D44RUBK Кстати, а прав ли я, что для ТВ лучше брать HD ready? Может взять Full HD Panasonic TX-LR32S10? |
|||
![]() |
![]() |