|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6031 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#6032 | |||
Старожил
|
Сейчас пользую samsung le-40a557p2f. Не устраивает его поведение в динамике(картинка размывается) в играх и фильмах. Как будет у этого самсунга с этим делом ?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6033 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6034 | |||
Ветеран клуба THG
|
Link,
Безусловно может, при этом в лучшую сторону. Сравнивая EX700 c W5500 я имел ввиду, что это будет одна из самых востребованных моделей в новом ряду Сонек, как в свое время был W5500. При этом EX700 в техническом плане гораздо интереснее. Даже при первом взгляде - проц. BE-3 и LED подсвет об этом красноречиво говорят. |
|||
|
|
||||
|
|
#6035 | |||
Ветеран клуба THG
|
У B7000 с этим будет гораздо лучше, хотя, если быть очень придирчивым, то идеальных LCD аппаратов в плане динамики не бывает. Топовые серии брендов работают значительно лучше в этом плане, но косячки на очень динамичных сценах все равно проскакивают в той или иной форме (у разных брендов по-разному).
|
|||
|
|
||||
|
|
#6036 | |||
Старожил
|
Krest33
Не знаю точных терминов, но на моем нынешнем а557 так же местами очень заметна нехватка цветов что-ли. Т.е. вместо нормальных цветов - тускло фиолетовый, а в ярких моментах заметны как бы переходы такие, ну надеюсь вы поняли Как тут будут обстоять дела ? з.ы. Очень признателен за Вашу помощь. |
|||
|
|
||||
|
|
#6037 | |||
Старожил
|
спасибо
я просто при выборе остановился на 40w5500,но его уже нигде нет. побродив по инету,понял что скорее всего ex700 наиболее к нему близкий аналог. смотрел вживую со своим медиаплеером его в магазине,хороший аппарат,правда честно говоря како то серьезной разницы несмотря на лед,не заметил. заодно из спортивного интереса, посмотрел простой и недорогой nx500. и в общем как ни странно не сказать,что он как то сильно хуже показывает.хоть он и 50 герц и без леда.по сути только глянцевый экран отражавший лампы магазина,да звук какой то вяловатый.а так показалось почти то же самое. |
|||
|
|
||||
|
|
#6038 | |||
Старожил
|
Samsung LE32C530
Toshiba 32LV655PR Sony 32EX402 Philips 32PFL5604 Samsung LE32B530P7W Что скажете по этим моделям? Склоняюсь к одному из последних двух, но хз. Задача - просмотр видео с компьютера самого разного калибра от ip-tv до bd. Антеной пользоваться не собираюсь. |
|||
|
|
||||
|
|
#6039 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6040 | |||
Старожил
|
Philips 32PFL5604 - отмел. При внимательно ознакомлении с характеристиками оказалось, что он хоть и 1920 на 1080, но при работе с ПК может лишь в 1360x768 работать... Даже не знал о таком, но теперь предостерегся.
Toshiba 32LV655PR - таже самая засада. Судя по характеристикам. Кое где в отзывах видел, что народ подтверждает эту инфу. Sony 32EX402 - тоже самое... Вобщем по данным с офф сайтов работать в честном 1920 на 1080 с компа могут только самсунги. Samsung LE32C530 - инфы не нашел на офсайте по нему, типа новинка чтоли. Стоит на 2 рубля больше другого самса. Весь плюс как я понял в том что с флешки он умеет фильмы играть и выход на наушники есть, за что так ругали все следующую модель. Samsung LE32B530P7W - якобы бестбай и куча отзывов положительных на разных сайтах. Ну минус в отсутствии фишек у самса выше... Вот только нужно ли оно мне за лишние 2 рубля... Пробежался по каталогам магазинов моего города но ничего более приличного в диапазоне до 20 и с фуллхд не увидел. Склоняюсь к последнему самсу пока... |
|||
|
|
||||
|
|
#6041 | |||
Старожил
|
Krest33,
Помогите пожалуйста определиться - жк 40-42 дюйма до 50т.р. в основном для просмотра bd рипов, тв немного в принципе важно только качество картинки, пока смотрю в сторону нового филипса 40 5605(читал только 1 обзор на харватском перевод гугла), стоит ли такая подсветка 8т.р.(5405 без нее стоит на 8т.р. меньше), что вы порекомендуете? Спасибо |
|||
|
|
||||
|
|
#6042 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
И еще, что думаете насчет LG 50PQ301R, с учетом того, что весь контент будет в 720p?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6043 | |||
Ветеран клуба THG
|
Link,
В динамических сценах, да и в в режимах, требующих активной обработке видеосигнала 500 уступит 700. Глянец тоже не очень хорошо, если комната у Вас всетлая и окно будет в зоне видимости телевизора. Так же минус, если в темное время вы смотрите телевизор при искуственном освещении. Отраженная в экране горящая люстра вряд ли Вам понравится. Но для затемненного помещения глянец конечно будет плюсом - повышает контраст достаточно не плохо, но, как мне кажется, контраста LEDа и так предостаточно для комфортного просмотра без всякого глянца. |
|||
|
|
||||
|
|
#6044 | |||||
Ветеран клуба THG
|
desolator,
Какая матрица на Вашем аппарате? Есть подозрения, что не Самсунговская, а СМО. Видел аппараты, дающий такой эффект. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Не очень хорошего мнения о плазмах LG (исключительно ИМХО) Если гонитесь за размером экрана за минимальную сумму, как минимум лучше на Самсунг посмотреть. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6045 | |||
Старожил
|
а разница между 5 и 7 серией будет значительной? 7й вроде будет значительно дороже
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|