![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6078 | |||
![]() Старожил
|
Читаю, читаю и голова кругом. Вроде бы определишься с маркой телевизора, Но потом опять голова кругом: и то нужно и это хочется и опять на распутье. Вы спецы-помогите, пожалуйста, выбрать модель. ЖК не очень хочется, есть с небольшой диагональю, вроде показывает нормально, но хочется что нить новенькое, а тут крякнулась Сонька тринитрон 21", лет 18 отработала без ремонта при почти круглосуточном режиме, картинка меня волне устраивала. Но нужно покупать новый и хочется что-то из нового. Мои ТУ такие:
-просмотр обычных телеканалов (у нас их 36)-основное время -есть несколько дорогих сердцу ДВД (дети, друзья, походы), которые тоже хочется иногда просматривать. -с компа смотреть фильмы - тоже, но немного -хотелось бы иметь и FullHD (если уже фильмы появились), 100 Гц и 24 даже не знаю нужно ли? -спутниковое ТВ -возможно -с кинокамеры просмотр, игры и использование как монитор -нет -спортивные передачи смотрим, но без фанатизма -освещение в комнате-регулируемое -расстояние до ТВ 2 м с небольшим -диагональ, наверное, 42 и плазма? Мы не киногурманы, но старье тоже не хочется. Что-нибудь универсальное. Что-бы без мерцания и резких переходов в движении. Цена - зависит от модели, но без излишеств, цена/качество. Не знаю понятно-ли написала. |
|||
![]() |
![]() |
#6079 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Я так и не выбрал телевизор,запутался еще больше теперь даже по бюджету не знаю как поступать. вы писали,что Philips 37PFL5604H мне не подойдет там инпут лаг и прочие недостатки для моих требований.Напомню мне нужен телевизор для 30% Фильмы HDrip с компа,50% игры Xbox360,20% прочее типа эфирного кабельного. А что скажете по поводу Philips 37PFL7603? я читал отзывы про гул трансформатора,или чего-то там,сзади телевизора.Это весьма настораживает. Еще нашел Panasonic TX-LR37S10,какой лучше из двух этих? И еще интересует Philips 37PFL7605H,какая на него будет примерная цена? Последний раз редактировалось ShadeVoro, 12.05.2010 в 22:30. |
|||
![]() |
![]() |
#6080 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите с выбором. Постоянно лазаешь по форума, скоро наверное крыша поедет. Определился с Samsungom. Нужно 40",Использовать будут в основном эфир, плюс ДВД, а также XBOX360. Бюджет до 35000
Последний раз редактировалось nickstol, 13.05.2010 в 10:37. |
|||
![]() |
![]() |
#6081 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Добрый день! Хотел бы получить от Вас максимально полную консультацию и совет в выборе LCD-ТВ Проездив мегамаркеты электроники и посмотрев многие ТВ своими глазами+почитав Ваш форум и др.выбор сводится к: Philips 32PFL9604H/12 (1030$) Philips 37PFL9604H/12 (1520$) Philips 42PFL9664H/12 (1850$) Сам живу в Киеве и поэтому привел цены наших инетмагазинов,т.к.в салонах цены на порядок выше. -Расстояние от глаз до экрана 2,2 метра (если ТВ будет на тумбе) -Расстояние от глаз до экрана 2,5 метра (если ТВ будет подвешен к стене) -Кабельное ТВ-цифровое.В вышеукаазнных моделях,насколько я понял,есть слот для карточки (по-моему маркируется Cl+).В моем случае необходимо будет купить у оператора CAM-модуль,в который вставляется эта самая карточка доступа оператора,что даст мне получать на экран цифру.Как мне сказали,вещание ведется в разрешении 1366*... Просмотр кабельного будет занимать около 50%. Остальные 50% будут DVDRip весом до 1,4Гб,некоторые до 2,1Гб,наверно возможно еще HDRip,BDRip -Хотелось бы возможность просмотра с USB-флешки.Но если с этим проблемы у данных ТВ,то дополнительно имеется вариант коробочного ДК Philips 3373/51 (с HDMI и т.д.) -Также имеется ПК с неплохой видеокартой как мне кажется (1024MB PCI-E RadeOn HD4850 PowerColor),с выходом HDMI Вся комната 11 кв.м (гостинная). Ваше мнение про размер диагонали знаю ("какую бы диаганаль не купил,через месяц все равно хочется больше")...но все же? Беря во внимание уровень кабельного ТВ,скаченные фильмы с инета,расстояние до экрана,размер комнаты Чтобы посоветовали именно Вы и почему? Мне интересно Ваше авторитетное мнение. Заранее благодарю за ответ. С уваажением, Юрий |
|||
![]() |
![]() |
#6082 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Krest33, добрый день. Что можете сказать про телевизор Sony KLV-40NX500?
В основном будет использоваться для кабельного тв и фильмов, 50/50 Или за эти деньги можно выбрать что то поинтереснее Прайс http://www.dns-shop.ru/nn/price.php?c=7000083
![]() |
#6083 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6084 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6085 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Где вы нашли этого мастодонта? Однозначно - нет!
Никакой. Какой бюджет и расстояние просмотра? |
|||
![]() |
![]() |
#6086 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6087 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Из Вашего списка я бы рекомендовал Philips 42PFL9664H/12. Эфир предполагается хорошего качества, поэтому нет необходимости сокращать размер диагонали. Для 2.5 метров при хорошем эфире - 42 дюйма выглядят, как разумная достаточность.
Цитата:
Цитата:
Если остановились на этих моделях - покупайте. Если время терпит, можно подождать появления 8**5 серии Филипсов в рознице, либо присмотреться к новой линейке Сони от 700 серии. |
|||||
![]() |
![]() |
#6088 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6089 |
![]() Ветеран клуба THG
|
желательно до 35к
Добавлено через 32 секунды можете уточнить в чем именно его посредственность? спасибо
![]() |
#6090 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33
Цитата:
Вы знаете,я не гонюсь за толщиной девайса и экономии 5 долларов в месяц на электроэнергии.ИМХО-пока преимуществ led-подсветки я не заметил.Не знаю,правда это или нет,но люди пишут на ixbt.com,что пошли возвраты в сервисцентры серии NX из-за неравномерной подсветки по всей площади матрицы.И обладатели не знают,что делать,так как это не есть заводским браком,как говорят в СЦ. Да,один из кандидатов на покупку был 40" NX700 В магазине (как будто специально по моему заказу) стояли рядом включенные 9664 и NX700.По цветопередаче-небо и Земля в пользу первого.У Сони темные оттенки все как один уходят в фиолетовый,это очень сильно видно.Красный-не красный,а темно-розовый и т.д.Я даже удивился,как так,брендовая модель 10 года,led и т.д.Причем он стоял на 120 долларов дороже 9664. Я конечно понимаю,что гламур в нашей жизни иногда нужен,блеск,шик.....но здесь по бликам и отражению света Самсунги 6000 и 7000 серии просто отдыхают перед NX700.При свете его просто не приятно смотреть,как ни крутили-блики капитальные. У Фили матовость-все четко. Вообщем не моя сониевская цветопередача-хоть тресни.От продавцов конечно "получил по ушам" ![]() Я молча ушел... Добавлено через 37 минут 23 секунды Krest33 1) Я много слышу (от продавцов маркетов электроники,от форумчан и т.д.)про так называемое правило,на каком расстоянии следует смотреть ТВ. Вы наверняка знаете,что многие советуют расстояние,равное 3-3,5 диагоналям,мол глаза не устают,безвредно для здоровья и т.д. Что советовали мне,исходя из так называемого правила,...я думаю,Вы догадались. Не буду брать качество картинки c Blu-Ray или HD Если взять хороший кабельный сигнал в моем случае. Вы считаете,что с 2,5 метров у меня не будут бегать глаза по площади 42" и быстро уставать? Смогу ли я нормально сфокусировать изображение с 42" на таком расстоянии и видеть все в полном объеме? Не буду ли я сильно замечать (или не будет ли сильно видны) всевозможные помехи или рябь на экране или др.рода изъяны.Прошу понять правильно.В старой квартире с расстояния 3 метра смотрел 100-Герцовый 29" ЭЛТ Philips (MatchLine). 2) Как Вы считаете,предпочтительнее Philips с Ambilight вешать на стену или все-таки ставить на тумбу,которая будет у той же стены.Или тут уже смотря какая диагональ? Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |