![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6106 | ||||||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не все. 5405 CCFL В продаже появился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут 44 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я бы отдал предпочтение Самсунговской матрице. Однако лучше смотреть собственными глазами. Если картинка на AUO Вас устраивает, то не вижу поводов категорично от нее отказываться. Не могу пока сказать. так как не сравнивал пока эти аппараты непосредственно вместе. По ощущениям и внутреннему чутью я бы переплатил все же 200S, но это лишьмое теоретическое предположение, не более. |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6107 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://nnovgorod.mvideo.ru/price/lvl...171/group_641/ http://nnovgorod.mvideo.ru/price/lvl...71/group_1190/
![]() |
![]() |
#6108 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Samsung LE-32C630K1W но увы, это лишь 32 диагональ. Можно Philips 32PFL7404H, если в сетевые шутеры не будете играть. LG 37LH5000 но уже переваливает за Ваш бюджет. Ориентировался на цены московских инет-магазинов. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6109 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
и вторым вопросом...если сравнить 40ex700 и sharp 40le700.. улучшает ли аппарат у шарпа то,что у него заявлен full led вместо edge led у сони? при том что цена у них практически одинаковая,ну и матрицы по по всей видимости похожи могут быть,раз в сони шарповская стоит. спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#6110 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, посоветуйте, какой телевизор лучше выбрать для просмотра кабельного из этих
LCD телевизор 32" Samsung LE32C530 LCD телевизор 32" LG 32LD450 LCD телевизор 32" Philips 32PFL5604 LCD телевизор 32" Toshiba 32LV703R Последний раз редактировалось agregator, 15.05.2010 в 19:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6111 | |||
|
Здравствуйте, Krest33, посоветуйте, какой телевизор лучше выбрать для просмотра кабельного ТВ из этих
LCD телевизор 32" Samsung LE32C530 LCD телевизор 32" LG 32LD450 LCD телевизор 32" Philips 32PFL5604 LCD телевизор 32" Toshiba 32LV703R |
|||
![]() |
![]() |
#6112 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите советом. Не могу определиться с выбором между Philips 32PFL7404H/10 и Samsung LE-32B653, как вариант Philips 32PFL8404H/10 или Sony KDL-32EX600. В основном для кабельного ТВ и ДВД. К сожалению не смог посмотреть их рядом для сравнения. Ну или Ваша рекомендация по другим моделям до 900$.
Решил сразу взять ещё и меньшую диагональ. Выбор пока Sony KDL-26EX302. Ваше мнение, или может есть более достойные кандидаты. Использоваться будет в маленькой спаленке под кабельное ТВ. Последний раз редактировалось hofman, 16.05.2010 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#6113 | |||
![]() Старожил
|
Очень прошу помочь в выборе телевизора. На это есть всего пару дней, так как хочу успеть все поставить до финала ЛЧ (22.05.10г.).
Итак у меня есть: 1. финансы максимум до 1300 у.е (на них планирую телевизор + ресивер + подключение спутникового телевидения + звук); 2. плохо освещенная комната; 3. спутниковая антенна; 3. желание подключить НТВ+ или Поверхность+ и смотреть спортивные каналы и фильмы в высоком качестве; 4. хочу разместить телевизор в углу под наклоном в 20-30 градусов; 5. расстояние от телевизора будет составляет от 3 до 5 метров; Возможно ли разместить кронштейны так чтобы телевизор был в углу стен, либо надо всетки делать дырки в гипсокартоне? Пожалуйста помогите выбрать оптимальный для меня вариант. |
|||
![]() |
![]() |
#6114 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
На темных заливках смотрите на пятна засветов. Чем темнее помещение при этом будет, тем лучше, но если увидите засветы даже при магазинном освещении, от такого аппарата слудует отказаться. Дело не в моделях, а в конкретном экземпляре, выбирать следует из нескольких.
улучшает ли аппарат у шарпа то,что у него заявлен full led вместо edge led у сони? Нет такого понятия, как Full led есть переферийный подсвет, есть непосредственный есть на белых и 3х цветых светодиодах. Edge в данном случае переферийный, не самый лучший из вариантов. Шароповские LEDы всегда были предпочтительнее в ценовом диапазоне и имели более демократичные цены. В даном случае смотрите глазами и выбирайте между Шарпом и Сони, картинка которого будет больше удовлетворять Вашим требованиям. |
|||
![]() |
![]() |
#6115 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 16.05.2010 в 15:44. |
||||||
![]() |
![]() |
#6117 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bortop,
Уточните все таки бюджет самого телевизора. Акустика и ресивер могут съесть львиную часть бюджета в 1300 и тогда телевизор придется покупать по остаточному принципу, что, как я считаю, не правильно. |
|||
![]() |
![]() |
#6118 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо, я понял Ваше мнение относительно Philips 32PFL7404H/10, к нему и больше склонялся при выборе, но хочу спросить ещё о Sony.
Что Вы скажете о Sony KDL-32EX402? У нас ещё доступен в интернет-продаже Sony KDL-32EX501, но я его не смог увидеть вживую и описания его на оф.сайте я не нашёл. Или всё-таки Philips 32PFL7404H/10 будет более предпочтительным приобретением относительно этих Sony? |
|||
![]() |
![]() |
#6119 |
![]() Старожил
|
http://hotline.ua/tx/philips_26pfl3404
Вот неплохой вариант.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#6120 | |||
|
Помогите пожалуйста определиться с выбором телевизора! Использоваться будет в основном как монитор для ПК. Диагональ 37".
И чем отличается Samsung LE37C550J1W от LE37B530P7W. Бюджет 28 т.р. |
|||
![]() |
![]() |