![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6151 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в качестве монитора будет работать полчаса-час времени макс сегодня проверил, в магазинах уже 50B650 нет в наличии. ![]() остается выбор только из 530 и 551 с буквой "Q" я правильно понимаю у них кишки от 530? Что взять из них? Что я потеряю по сравнению с 650? ПС Я видел рядом 650 и 551 с буквой "Х" (оба на Челси?) Цифровой эфир был очень хорошим. Будет ли тоже самое на 551(Q)/530? |
||||
![]() |
![]() |
#6152 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Уважаемый Krest33. Почитал ваши сообщения и рекомендации пользователям. Без намёка на "подхалимаж" могу высказать Вам своё уважение и благодарность, что ориентируете праведный народ, защищая тех, кто потенциально может попасть в лапы охотников за наживой на доверчивых людях. В свою очередь у меня вопрос. Второй месяц ищу в родном Калининграде достойный телик 40-42 дюйма в цене до 50 т.р. +10 %. Начитавшись сети до бессоницы и насмотревшись вдоволь на длинные ряды ЖК в магазинах, с навязчивым эхом в ушах от сомнительно "честно" скандирующих торговцев "бери Самсунг - это супер... это номер раз" обращаюсь к Вам, как эксперту... Насколько я понял для ДВД, кабельного, эфира и медиапроигрывателя (ХД рипы) лучше всего будет Sharp LE700 или Philips 42PFL7404H... Еще один "знаток" из числа ремонтников очень рекомендовал LG42LH7000. Стоит ли переплачивать за Филиппа? Или у него лучше параметры? С уважением. Добавлено через 21 минуту 25 секунд Krest33, И еще забыл спросить... Насчет LED технологии - только Тошиба и Шарп имеют встроенную корректировку по раздельным цветовым сигналам. У того же Самсунга их просто нет. И все как один ЛЕДенцы малинят белый цвет до ужаса. Диоды как я понял в цветовой температуре очень нестабильны и могут "уходить" под влиянием многих факторов (например при нагреве панели или в результате элементарного старения). Поэтому ЛЕД подсветки нуждаются в калибровке (в отличие от обычной флуорисцентной). Лица на ЛЕД ТВ неестественно розовые и телик просто сразу нужно настраивать. Грешат этим именно ЛЕД подсветки. Я прав? Действительно ли лучше брать обычную, забыв про многообещающую глубину черного? Спасибо. Добавлено через 1 час 57 минут 3 секунды Krest33, Также что Вы можете сказать о LG 42SL9000? LG 42LH5000? 7000? Намного ли они хуже Филипсов 7404? Что можете сказать про Филипс 40PFL8664H/12 с многообещающими характеристиками? Последний раз редактировалось explorer, 21.05.2010 в 15:33. |
|||
![]() |
![]() |
#6154 |
![]() Старожил
|
Помогите выбрать...
И снова здраствуйте. Помогите пожалуйста выбрать монитор до 15-нуу 18 тысяч рублей. Первое что нужно решить(наверное...)это что брать,монитор или телевизор? Монитор в свою очередь обладает более высоким разрешением да и зачастую более высокими хар-ками такими как:время отклика. Телевизоры же как правило обладают большей диагональю и меньшей функциональностью. 15к нормальная ли это цена для данного девайса?Или лучше отложить покупку на более серьёзный и стоящий аппарат? На какие вообще характеристики нужно обращать внимание при выборе? ![]() Добавлено через 50 минут 30 секунд Мне очень нравится Rolsen RL-42B04F,стоит 21к,его вытащить мне будет тяжело...Стоит ли он того? Телевизор:41 дюйм,1920x1080 (16:9),5 мс=21 тысяча... Монитор:27 дюймов,1920x1080,2мс=14тысяч... И это BenQ M2700HD. P.S.Видеокарта будет ~5870,5970. Rolsen
BenQ
Последний раз редактировалось PoLkovNik, 20.05.2010 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#6155 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Давно читаю ветку, и недавно встал выбор покупки телевизора. Решил брать LED. Денег: 60000р. Диагональ: 40. Рассмотрел много вариантов: и остановился на Samsung 40C6000RW и Sony KDL-40EX700. Из LED других фирм были: Sharp LC40LE600RU, который кстати сразу не впечатлил, цвета тусклые, и дизайн на мой вкус, не очень. И кстати черный цвет тоже как-то не черный. Были и Philips, но с LED не нашел =( а хотелось бы посмотреть. Многие тут рекомендуют Сони, поэтому решил посмотреть в действии. Заставил продавцов поставить Sony и Samsung рядом. Первое что бросилось в глаза, абсолютно отсутствующий черный цвет на Sony и засветка снизу экрана (правда совсем небольшая). А так же непонятная рябь (подобное видел на самсунгах 5 версии), причем рябь была на видео HD. Самсунг же на голову выше показывал. Вопрос: это такой неудачный экземпляр? (хотя смотрел два таких телевизора) Или может это нормально по сравнению с C6000?! Просто хотел брать Сони, но вот что то теперь вообще в раздумьях! И кстати вроде жаловались на засветку у Самсунга этого, но на чисто черном фоне ничего не заметил. В общем шел за одним, но впечатлил совсем другой телевизор. И теперь мне как-то предпочтительнее C6000 стал. Вопрос: может кто еще сравнивал Samsung 40C6000 с чем либо, и какие были впечатления!? У нас он стоит 55555р, стоит ли он своих денег!? Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#6157 |
![]() Старожил
|
Bayarin, попробую помочь,но лучше после моих советов дождаться оглашение экспертов в этом деле.
Вам обязательно нужен 42 дюйма?А то за такие деньги можно даже на 50 взять. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ну 47 уж точно,если не 50. |
![]() |
![]() |
#6158 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6159 | |||
![]() Старожил
|
Нужен совет и мнение о технологии direct-LED и edge-LED, прочитал про них, как реализованы, но какой лучше не знаю. Это я веду к тому что в Филипсах 5605 direct-LED, а у Сони ex600, ex700 edge-LED.
Прочитал обзор Фила 40" 5606, впринципе неплохо! и черный хороший и подключение компютера задержка всего 16 мс, да и + проигрывает по ЮСБ неплохо(не считая автоформата), но обзора того же Сони на LED еще нет. Поэтому подскажите об этих LED технология, что для чего предподчтительнее. |
|||
![]() |
![]() |
#6160 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут повторюсь, Лыжи вполне себе вариант, но если есть ценовая выгода от покупки. Вот только между 5000 и 7000 я бы отдал предпочтение первому, Да и дизайн - не лучшая сторона 7000 модели. Но им бы я предпочел Филипс 7404. А вот 42SL9000 мне понравился, но не более, чем конкуренты, да и цена у него не сильно меньше, чем у его соперников. |
||||||
![]() |
![]() |
#6161 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В общем в шоке от выбора. Читал не слишком хвалебные отзывы о В6000 и все это переложил и на C6000 (и там точно новый процессор HyperReal Engine), но он прямо скажу понравился, во всяком случае в сравнении с теми моделями, что я видел. Кстати еще один плюс в пользу Самсунга, это то, что с флешки он читает практически все, и mkv в том числе. Сони я так понял точно mkv не читает, и оказывается что телевизор надо регистрировать, чтобы смотреть с флешки (точно не знаю, так сказал продавец). Сравнивал кстати LED с CCFL, лично мне LED понравился, хотя думаю что многим может показаться, что цвета слишком яркие и картинка мультяшечная что ли, но это только с динамическим контрастом, на стандартных настройках такого не замечал. Ну и черный цвет, действительно черный! Осталось посмотреть еще Philips, но LED у нас в городе не нашел =( Буду думать еще пару дней, но если ничего не увижу лучше для себя, то наверное возьму C6000. Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
Только что посмотрел дин. контраст на своем домашнем CCFL, тоже самое что и на LED, задирает цвета (только мне кажется что на моем больше красный). Надо действительно присмотреться повнимательнее к LED. Последний раз редактировалось Frost.khv, 21.05.2010 в 17:37. |
|||||
![]() |
![]() |
#6162 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
но мне почему то кажется что то приличное за эти деньги более 42 не взять, если только плазму. (Прошу учесть что покупаю не через интернет магазин, т.к. живу в Пензе) |
||||
![]() |
![]() |
#6163 |
![]() Старожил
|
Bayarin, Земляк!!!
![]() ![]() Где покупать будешь или где угодно,но в пензе? Если честно в нашем городке купить это проблема. Мне понравился Philips 47PFL5604 и LG 47LH3000. http://market.yandex.ru/compare.xml?...&CAT_ID=108206 Если хорошей акустики нет и не планируешь брать то бери лучше Philips а если есть или планируешь то лучше LG.Это 47".Пока это на стадии предположения,хотя 47" врятли лучше выберешь.Ради земляка сейчас,то есть тебя,сейчас отдам все свои силы но помогу тебе как только смогу.Хотя я тебе советую не принимать решений без потверждения экспертов,я это говорил но ещё раз повторю,это очень грамотные люди. ![]() Riddick, помог бы,но не имею знаний в этом вопросе ![]() |
![]() |
![]() |
#6164 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
PoLkovNik, О, круто!! как тесен мир)))
Я бы с удовольствием купил бы в интернет магазине, но в Пензе нормальных магазинов нет, а в других ни разу покупок не делал, так что придется покупать у местных ритейлеров "М видео"(там кстати последний филипс 7404,который я смог найти в нашем городе, и тот на витрине), Мир техники, Эльдорадо, Техносила, Эксперт- в последних трех одно старье. Где купить ещё? Акустику в ближайшее время не планирую. Картинка более всего понравилась у 7404. Смотрел еще LG SL9000 Led, чет синит как то - конечно может это все регулируется... |
|||
![]() |
![]() |
#6165 |
![]() Старожил
|
Bayarin, я вот тоже планирую комп менять,никак не а Пензе...Лучше уж закажу в интернет магазине.Дело даже не только в цене,а в тупом отсутствии товара.
![]() Либо когда отец в командировку может поедет или попросить кого,любыми путями но не в Пензе.У "местных ритейлеров" я даже не знаю как узнать ассортимент.Там ничего серьёзного не покупают,вот все нормальные вещи на витринах и стоят. ![]() Фишка=Подсказка
http://www.58rosfirm.ru/prices/index...s=&bold_goods= http://www.vseinet.ru/product/51053/ |
![]() |
![]() |