THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 14:53   #6151
Меню пользователя Q100
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Q100,
Если из плазм Самсунгов, то 50B650. Но я бы поостерегся использовать его в качестве монитора для серфинга по сети, если апппарат в данном режиме будет работать хотя бы 1,5-2 часа. С герцами на плазме не заморачивайтесь. Они не актуальны, как для LCD.
Krest33, спасибо за ответ
в качестве монитора будет работать полчаса-час времени макс
сегодня проверил, в магазинах уже 50B650 нет в наличии.
остается выбор только из 530 и 551 с буквой "Q" я правильно понимаю у них кишки от 530? Что взять из них? Что я потеряю по сравнению с 650?

ПС Я видел рядом 650 и 551 с буквой "Х" (оба на Челси?) Цифровой эфир был очень хорошим. Будет ли тоже самое на 551(Q)/530?
Q100 вне форума  
Старый 20.05.2010, 19:36   #6152
Меню пользователя explorer
Старожил

Krest33,
Уважаемый Krest33. Почитал ваши сообщения и рекомендации пользователям. Без намёка на "подхалимаж" могу высказать Вам своё уважение и благодарность, что ориентируете праведный народ, защищая тех, кто потенциально может попасть в лапы охотников за наживой на доверчивых людях.
В свою очередь у меня вопрос.
Второй месяц ищу в родном Калининграде достойный телик 40-42 дюйма в цене до 50 т.р. +10 %. Начитавшись сети до бессоницы и насмотревшись вдоволь на длинные ряды ЖК в магазинах, с навязчивым эхом в ушах от сомнительно "честно" скандирующих торговцев "бери Самсунг - это супер... это номер раз" обращаюсь к Вам, как эксперту...
Насколько я понял для ДВД, кабельного, эфира и медиапроигрывателя (ХД рипы) лучше всего будет Sharp LE700 или Philips 42PFL7404H...
Еще один "знаток" из числа ремонтников очень рекомендовал LG42LH7000. Стоит ли переплачивать за Филиппа? Или у него лучше параметры?
С уважением.

Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Krest33,
И еще забыл спросить... Насчет LED технологии - только Тошиба и Шарп имеют встроенную корректировку по раздельным цветовым сигналам. У того же Самсунга их просто нет. И все как один ЛЕДенцы малинят белый цвет до ужаса. Диоды как я понял в цветовой температуре очень нестабильны и могут "уходить" под влиянием многих факторов (например при нагреве панели или в результате элементарного старения). Поэтому ЛЕД подсветки нуждаются в калибровке (в отличие от обычной флуорисцентной).
Лица на ЛЕД ТВ неестественно розовые и телик просто сразу нужно настраивать. Грешат этим именно ЛЕД подсветки. Я прав? Действительно ли лучше брать обычную, забыв про многообещающую глубину черного?
Спасибо.

Добавлено через 1 час 57 минут 3 секунды
Krest33,
Также что Вы можете сказать о LG 42SL9000? LG 42LH5000? 7000? Намного ли они хуже Филипсов 7404? Что можете сказать про Филипс 40PFL8664H/12 с многообещающими характеристиками?

Последний раз редактировалось explorer, 21.05.2010 в 15:33.
explorer вне форума  
Старый 20.05.2010, 20:55   #6153
Меню пользователя s905
В процессе регистрации по e-mail

Спасибо за ответ. Может тогда следует выбирать из
Sony KDL-46EX500 - 1499
SAMSUNG LE-46B650 - 1340
стоит ли переплата за 100 герц в этих моделях и какую из них тогда выбрать?
s905 вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:16   #6154
Меню пользователя PoLkovNik
Старожил

Помогите выбрать...

И снова здраствуйте.

Помогите пожалуйста выбрать монитор до 15-нуу 18 тысяч рублей.
Первое что нужно решить(наверное...)это что брать,монитор или телевизор?
Монитор в свою очередь обладает более высоким разрешением да и зачастую более высокими хар-ками такими как:время отклика.
Телевизоры же как правило обладают большей диагональю и меньшей функциональностью.
15к нормальная ли это цена для данного девайса?Или лучше отложить покупку на более серьёзный и стоящий аппарат?
На какие вообще характеристики нужно обращать внимание при выборе?

Добавлено через 50 минут 30 секунд
Мне очень нравится Rolsen RL-42B04F,стоит 21к,его вытащить мне будет тяжело...Стоит ли он того?
Телевизор:41 дюйм,1920x1080 (16:9),5 мс=21 тысяча...

Монитор:27 дюймов,1920x1080,2мс=14тысяч...
И это BenQ M2700HD.

P.S.Видеокарта будет ~5870,5970.
Rolsen

Характеристики Rolsen RL-42B04F

Тип: ЖК-телевизор
Разрешение: 1920x1080 (16:9)
Динамическая контрастность: 10000:1
Выходы: разъем для наушников
Диагональ: 42"
Поддержка HDTV: есть, 1080p (Full HD)
Входы: S-Video, VGA, HDMI x3, USB x2
Тип: ЖК-телевизор
Диагональ: 42"
Формат экрана: 16:9
Разрешение: 1920x1080
Поддержка HDTV: есть, 1080p (Full HD)
Стереозвук: есть
Поддержка телевизионных стандартов: PAL, SECAM, NTSC
Телетекст: есть
Поддерживаемые форматы входного сигнала: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480 ; 800x600 ; 1024x768 ; 1360x768 ; 1920x1080 ;
Поддерживаемые форматы: MP3, JPEG
Картинка в картинке: есть, один тюнер
Увеличение (Zoom): есть
Таймер сна: есть
Защита от детей: есть
Экранное меню на русском: есть
Динамическая контрастность: 10000:1
Угол обзора: 178°
Время отклика пикселя: 5 мс
Прогрессивная развертка: есть
Мощность звука: 16 Вт (2х8 Вт)
Акустическая система: два динамика
Объемное звучание: есть
Входы: S-Video, VGA, HDMI x3, USB x2
Разъем для наушников: есть
Цвет: черный
Возможность крепления на стену: есть

BenQ

Диагональ 27" Wide
Разрешение (max.) 1920 x 1080
Шаг точки 0.311 mm
Яркость 400 cd/m2
Контрастность 1,000:1
Контрастность (динамическая) 50,000:1
Время отклика (tr/tf) 5ms (2ms GTG)
Размер изображения 597.6 x 336.15 mm
Количество отображаемых цветов (млн.)
Углы обзора (L/R U/D) (CR>=10) 170 / 160
Интерфейсы D-sub / DVI-D / HDMI 1.3 x 2 / Headphone Jack / S/PDIF / Line in / Line out / S-Video / Composite / Component / Audio1 / Audio2 / USB x 4
Частота горизонтальной развертки (Max) KHz 24 ~ 83
Частота вертикальной развертки (Max) Hz 50 ~ 76
Полоса пропускания (MHz) 205
Энергопотребление 75W (max)
Динамики 2.5W x 4
Подставка Наклон -5 / 20 (down / up)
Габариты (HxWxD) 516.8 x 657.9 x 241.9 mm
Вес 9.45 kg
Аксессуары в комплекте поставки Кабели D-Sub / DVI / HDMI / Audio / USB ПДУ
http://rutube.ru/tracks/3207354.html...687744c6b24010

Последний раз редактировалось PoLkovNik, 20.05.2010 в 22:39.
PoLkovNik вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:31   #6155
Меню пользователя Frost.khv
Старожил

Добрый день!
Давно читаю ветку, и недавно встал выбор покупки телевизора. Решил брать LED. Денег: 60000р. Диагональ: 40. Рассмотрел много вариантов: и остановился на Samsung 40C6000RW и Sony KDL-40EX700. Из LED других фирм были: Sharp LC40LE600RU, который кстати сразу не впечатлил, цвета тусклые, и дизайн на мой вкус, не очень. И кстати черный цвет тоже как-то не черный. Были и Philips, но с LED не нашел =( а хотелось бы посмотреть. Многие тут рекомендуют Сони, поэтому решил посмотреть в действии. Заставил продавцов поставить Sony и Samsung рядом. Первое что бросилось в глаза, абсолютно отсутствующий черный цвет на Sony и засветка снизу экрана (правда совсем небольшая). А так же непонятная рябь (подобное видел на самсунгах 5 версии), причем рябь была на видео HD. Самсунг же на голову выше показывал. Вопрос: это такой неудачный экземпляр? (хотя смотрел два таких телевизора) Или может это нормально по сравнению с C6000?! Просто хотел брать Сони, но вот что то теперь вообще в раздумьях! И кстати вроде жаловались на засветку у Самсунга этого, но на чисто черном фоне ничего не заметил. В общем шел за одним, но впечатлил совсем другой телевизор. И теперь мне как-то предпочтительнее C6000 стал. Вопрос: может кто еще сравнивал Samsung 40C6000 с чем либо, и какие были впечатления!? У нас он стоит 55555р, стоит ли он своих денег!?
Заранее благодарен!
Frost.khv вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:58   #6156
Меню пользователя Bayarin

Krest33 , подскажите что лучшее вожно взять за 30-40тыс. 42 диагонали ТВ нужен для просмотра кабельного эфира 60% + 40% dvdrip, HD и BR через ПК.
Bayarin вне форума  
Старый 21.05.2010, 14:14   #6157
Старожил

Bayarin, попробую помочь,но лучше после моих советов дождаться оглашение экспертов в этом деле.
Вам обязательно нужен 42 дюйма?А то за такие деньги можно даже на 50 взять.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну 47 уж точно,если не 50.
PoLkovNik вне форума  
Старый 21.05.2010, 14:23   #6158
Меню пользователя explorer
Старожил

Цитата:
Сообщение от Frost.khv Посмотреть сообщение
Добрый день!
Давно читаю ветку, и недавно встал выбор покупки телевизора. Решил брать LED. Денег: 60000р. Диагональ: 40. Рассмотрел много вариантов: и остановился на Samsung 40C6000RW и Sony KDL-40EX700. Из LED других фирм были: Sharp LC40LE600RU, который кстати сразу не впечатлил, цвета тусклые, и дизайн на мой вкус, не очень. И кстати черный цвет тоже как-то не черный. Были и Philips, но с LED не нашел =( а хотелось бы посмотреть. Многие тут рекомендуют Сони, поэтому решил посмотреть в действии. Заставил продавцов поставить Sony и Samsung рядом. Первое что бросилось в глаза, абсолютно отсутствующий черный цвет на Sony и засветка снизу экрана (правда совсем небольшая). А так же непонятная рябь (подобное видел на самсунгах 5 версии), причем рябь была на видео HD. Самсунг же на голову выше показывал. Вопрос: это такой неудачный экземпляр? (хотя смотрел два таких телевизора) Или может это нормально по сравнению с C6000?! Просто хотел брать Сони, но вот что то теперь вообще в раздумьях! И кстати вроде жаловались на засветку у Самсунга этого, но на чисто черном фоне ничего не заметил. В общем шел за одним, но впечатлил совсем другой телевизор. И теперь мне как-то предпочтительнее C6000 стал. Вопрос: может кто еще сравнивал Samsung 40C6000 с чем либо, и какие были впечатления!? У нас он стоит 55555р, стоит ли он своих денег!?
Заранее благодарен!
Говорят что в С серии не только новый дизайн, но и видеопроцессор. Насчет ЛЕД - внимательно смотрите!!! Они все "малинят" белый цвет. Убрать доступными способами, насколько знаю, возможно только у Шарпа и Тошибы. В Самсунге самая примитивная корректировка, которая не спасает. Еще есть мнение, что ЛЕДниковые Самсы "зеленят", ну и традиционно перекрученная насыщенность. Шарп неяркий из-за того, что конструктивно у него уменьшена яркость подсветки ради выхода на первые места в рейтинге экономичных теликов. 40 дюймов LX700заявляют с потреблением 72 Вт!!! Отсюда и "задавленная" яркость... Но матрицы и качество хвалят. К тому же у них честная ковровая подсветка, а не боковуха... Дизайн староват... (лично моё мнение)
explorer вне форума  
Старый 21.05.2010, 14:47   #6159
Меню пользователя Riddick
Старожил

Нужен совет и мнение о технологии direct-LED и edge-LED, прочитал про них, как реализованы, но какой лучше не знаю. Это я веду к тому что в Филипсах 5605 direct-LED, а у Сони ex600, ex700 edge-LED.
Прочитал обзор Фила 40" 5606, впринципе неплохо! и черный хороший и подключение компютера задержка всего 16 мс, да и + проигрывает по ЮСБ неплохо(не считая автоформата), но обзора того же Сони на LED еще нет.
Поэтому подскажите об этих LED технология, что для чего предподчтительнее.
Riddick вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:32   #6160
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от explorer Посмотреть сообщение
Насколько я понял для ДВД, кабельного, эфира и медиапроигрывателя (ХД рипы) лучше всего будет Sharp LE700 или Philips 42PFL7404H...
Да, у меня именно такое мнение, если учитывать соотношение цена-качество-функционал. В этом плане это одни из самых удачных ЖК аппаратов. Топовые в расчет не беру, так как цена на них неоправданно высока.
Цитата:
Еще один "знаток" из числа ремонтников очень рекомендовал LG42LH7000. Стоит ли переплачивать за Филиппа? Или у него лучше параметры?
Если честно, с прошлогодней Лыжевской линейки LH Лыжа меня даже удивила. Несколько предвзято относился к этому бреду и не безосновательно, однако эти аппарата действительно заслуживают внимания, начиная с LH4000. Для Лыжи это действительно прорыв, но лишь для лыжи. В сравнении с другими брендами они всего лишь встали вровень, но по причине изначально более низкой цены выглядели, как очень достойный вариант для покупки. В общем, кто решился приобрести - точно не прогадал. Другое дело, что в конечном итоге цена на эти аппарат фактически приблизилась к ценам конкурентов. Так что покупка Лыжи теперь лишь вопрос мизерной экономии и отношения к бренду. Повторюсь - это касается лишь ЖКшек от Лыжи, а не всего бренда.
Цитата:
Насчет LED технологии - ...... Я прав? Действительно ли лучше брать обычную, забыв про многообещающую глубину черного?
Тут Вы затронули актуальную и очень глубокую тему для обсуждения. 2я фразами не обойдешься, но спаведлива она будет только если будем смотреть на это не с точки зрения рядового обывателя, а посмотрим на цветовую коррекцию хотя бы полупрофессиональным взглядом, например фотографа, для кого цветовое решение играет огромную роль. Вот если смотреть с этой колокольни, Ваши рассуждения абсолютно оправданы. Да, у LEDа, в особености у Edge на белых светодиодах с этим проблемы. Во первых белый спектр не имеет фиксированной частоты в цветовой раскладке, а это смешение цветов, что самой по себе уже в теории несет проблему. Если лампа CCFL несет постоянный цветовой спектр - то есть фиксированый белый (определенного оттенка) и лишь со временем (длительный период) лампа теряет интенсивность свечения, но не изменение спектра, то светодиод, как Вы правильно заметили меняет цветовой спектр во время работы (кратковременный период 2-3 часа). Вот отсюда и все заморочки с отображением цветов. По сути данная проблема вполне разрешима на программно-шассийном уровне, достаточно корректировать работу светодиода программными средствами, чтобы добиться стабильной цветовой гаммы. Вторая пичина, работа распределительной сетки Edge подсвета. Как не изощряйся, но добиться равномерной интенсивности рассеивания света по всей площади матрицы, для переферийного подсвета этого добиться очень не просто и опять же дорого. Увы, применение соответсвующих решений сильно удорожит телевизор, а Edge LED задумывался именно, как дешевый бюджетный вариант - отсюда неразрешимое противоречие. В случае с RGB LED с непосредственным (заматричным подсветом) все эти проблемы менее актуальны и проще решаемы, но сама технология дороже. ЧТо касается заверений продавцов о Самсунге опять же, смотря как на это смотреть. Будем смотреть скорпулезно и предвзято. Самсунг - был и остается среднесегментарным брендом для массового потребления. Для обычного обывателя все супер. Человек легко ведется на яркую насыщенную картинку. Первое впечатление просто АХ..как здорово, но если подойти вдумчиво, думаю Вы меня поймете, что смотреть на это буйство цветовой нереальности очень быстро надоест и даже будет раздражать. Самсунг в этом плане банально схитрил. Спрятал огрехи LEDа за буйством цветов не потрудившись раскошелится на более дорогой LED, а массово погнав Edge с агрессивной рекламой "Зато у нас самый тонкий". Самсунг в плане маркетинга - просто молодец, а вот в плане технологий и реализаций решений - мягко скажем халявщик. Однако сейчас этим грешат многие бренды. Кстати и у Фила 9704 те же проблемы с розовым на белом, но Филипс не прикрывает это агрессивной рекламой и не прячет огрехи за цветовым буйством красок. Это я приоткрыл лишь часть айсберга, чтобы обосновать свой вывод по LEDам. Если Вам в вашем помещении достаточно контрастности аппарата и можете несколько пренебречь глубиной черного, но при этом сохранить цветовой реализм и полутона (на сколько это возможно от LCD), то лучше оттдать предпочтение CCFL, например тому же Филипсу 7404, чем хватать разрекламленный Самсунг LED с хромым Edge. Если же Вам все таки нужны и цветовой реализм, и повышенный контраст, и глубокий черый, то Вам несомненно к RGB LED от Сонек, некоторых Шарпов и некоторых новинок Филипса.
Цитата:
Также что Вы можете сказать о LG 42SL9000? LG 42LH5000? 7000? Намного ли они хуже Филипсов 7404? Что можете сказать про Филипс 40PFL8664H/12 с многообещающими характеристиками?
Тут повторюсь, Лыжи вполне себе вариант, но если есть ценовая выгода от покупки. Вот только между 5000 и 7000 я бы отдал предпочтение первому, Да и дизайн - не лучшая сторона 7000 модели. Но им бы я предпочел Филипс 7404. А вот 42SL9000 мне понравился, но не более, чем конкуренты, да и цена у него не сильно меньше, чем у его соперников.
Krest33 вне форума  
Старый 21.05.2010, 16:56   #6161
Меню пользователя Frost.khv
Старожил

Цитата:
Говорят что в С серии не только новый дизайн, но и видеопроцессор. Насчет ЛЕД - внимательно смотрите!!! Они все "малинят" белый цвет. Убрать доступными способами, насколько знаю, возможно только у Шарпа и Тошибы. В Самсунге самая примитивная корректировка, которая не спасает. Еще есть мнение, что ЛЕДниковые Самсы "зеленят", ну и традиционно перекрученная насыщенность. Шарп неяркий из-за того, что конструктивно у него уменьшена яркость подсветки ради выхода на первые места в рейтинге экономичных теликов. 40 дюймов LX700заявляют с потреблением 72 Вт!!! Отсюда и "задавленная" яркость... Но матрицы и качество хвалят. К тому же у них честная ковровая подсветка, а не боковуха... Дизайн староват... (лично моё мнение)
Спасибо за советы. Смотрел кстати на цвета, и как раз был эпизод с природой, так вот на Стандартных настройках Самсунг, показывает правдиво (на мой взгляд), а вот с динамическим контрастом задирает яркость и контраст (и именно с ним он задирает зеленый цвет и яркость), но тоже самое делает и Сони (только на свой манер), правда в нем еще и тусклость небольшая проявляется оО. По поводу Шарпа, на мой взгляд, картинка слишком тусклая, как не настраивал. Поэтому для меня это не вариант. Да и разница в 30Вт, для меня не смертельна. Не знаю, может чего нового хочется, но в С моделе, очень понравились цвета (хотя именно Самсунг не рассматривался как кандидат на покупку), после CCFL смотрится как то по другому (интересно) и я бы не сказал что плохо. А вот Сони прям ничего нового то и не показал (даже и не скажешь, что это LED), и именно всю фишку с черным цветом я в нем и не увидел =( К тому же еще и углы обзора меньше, чем у Самсунга.
В общем в шоке от выбора. Читал не слишком хвалебные отзывы о В6000 и все это переложил и на C6000 (и там точно новый процессор HyperReal Engine), но он прямо скажу понравился, во всяком случае в сравнении с теми моделями, что я видел. Кстати еще один плюс в пользу Самсунга, это то, что с флешки он читает практически все, и mkv в том числе. Сони я так понял точно mkv не читает, и оказывается что телевизор надо регистрировать, чтобы смотреть с флешки (точно не знаю, так сказал продавец).
Сравнивал кстати LED с CCFL, лично мне LED понравился, хотя думаю что многим может показаться, что цвета слишком яркие и картинка мультяшечная что ли, но это только с динамическим контрастом, на стандартных настройках такого не замечал. Ну и черный цвет, действительно черный!
Осталось посмотреть еще Philips, но LED у нас в городе не нашел =(
Буду думать еще пару дней, но если ничего не увижу лучше для себя, то наверное возьму C6000.

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Первое впечатление просто АХ..как здорово, но если подойти вдумчиво, думаю Вы меня поймете, что смотреть на это буйство цветовой нереальности очень быстро надоест и даже будет раздражать.
А если настройками все править? На тех же стандартных (понимаю, что у всех они разные), достаточно спокойные краски, а вот на дин. контрасте, все слишком как раз ярко и насыщенно. Хотя думаю глаза у всех разные. Продавал раньше мониторы, так к нам пришел фотограф и стал калибровать монитор S-PVA глядя на свое фото, так вот та картинка которая ему нравилась, мне как то казалась слишком реалистичной, и в ней не хватало красок. Просто наверное всем надо для себя решить, что им нужно - реализм, или "цветастость киношная" что ли. ИМХО конечно!

Только что посмотрел дин. контраст на своем домашнем CCFL, тоже самое что и на LED, задирает цвета (только мне кажется что на моем больше красный). Надо действительно присмотреться повнимательнее к LED.

Последний раз редактировалось Frost.khv, 21.05.2010 в 17:37.
Frost.khv вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:02   #6162

Цитата:
Сообщение от PoLkovNik Посмотреть сообщение
Bayarin, попробую помочь,но лучше после моих советов дождаться оглашение экспертов в этом деле.
Вам обязательно нужен 42 дюйма?А то за такие деньги можно даже на 50 взять.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну 47 уж точно,если не 50.
я бы сказал от 40.....
но мне почему то кажется что то приличное за эти деньги более 42 не взять, если только плазму. (Прошу учесть что покупаю не через интернет магазин, т.к. живу в Пензе)
Bayarin вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:18   #6163
Старожил

Bayarin, Земляк!!!
Где покупать будешь или где угодно,но в пензе?
Если честно в нашем городке купить это проблема.
Мне понравился Philips 47PFL5604 и LG 47LH3000.
http://market.yandex.ru/compare.xml?...&CAT_ID=108206
Если хорошей акустики нет и не планируешь брать то бери лучше Philips а если есть или планируешь то лучше LG.Это 47".Пока это на стадии предположения,хотя 47" врятли лучше выберешь.Ради земляка сейчас,то есть тебя,сейчас отдам все свои силы но помогу тебе как только смогу.Хотя я тебе советую не принимать решений без потверждения экспертов,я это говорил но ещё раз повторю,это очень грамотные люди.
Riddick, помог бы,но не имею знаний в этом вопросе
PoLkovNik вне форума  
Старый 21.05.2010, 20:58   #6164

PoLkovNik, О, круто!! как тесен мир)))
Я бы с удовольствием купил бы в интернет магазине, но в Пензе нормальных магазинов нет, а в других ни разу покупок не делал, так что придется покупать у местных ритейлеров "М видео"(там кстати последний филипс 7404,который я смог найти в нашем городе, и тот на витрине), Мир техники, Эльдорадо, Техносила, Эксперт- в последних трех одно старье. Где купить ещё?

Акустику в ближайшее время не планирую. Картинка более всего понравилась у 7404. Смотрел еще LG SL9000 Led, чет синит как то - конечно может это все регулируется...
Bayarin вне форума  
Старый 21.05.2010, 21:46   #6165
Старожил

Bayarin, я вот тоже планирую комп менять,никак не а Пензе...Лучше уж закажу в интернет магазине.Дело даже не только в цене,а в тупом отсутствии товара.
Либо когда отец в командировку может поедет или попросить кого,любыми путями но не в Пензе.У "местных ритейлеров" я даже не знаю как узнать ассортимент.Там ничего серьёзного не покупают,вот все нормальные вещи на витринах и стоят.
Фишка=Подсказка

http://www.58rosfirm.ru/prices/index...s=&bold_goods=
http://www.vseinet.ru/product/51053/
PoLkovNik вне форума  
Закрытая тема