|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Что только не пересмотрел за это время... И даже знаменитый LG 42SL9000 с ЛЕД подсветкой... И... Облом! Такого уровня черного и цветности от 3 млн. контраста и 2мс. матрицы я просто не ожидал. Дизайн шикарный, можно даже без труда побриться, а дамам навести макияж глядя на прекрасно отполированное зеркало содранной с Сони "Лажни". Хваленая читалка с USB требует регистрации кодека DiVx... mkv вообще отказался воспроизводить просто "выплюнув" устройство и потребовав его перевоткнуть заново. К тому же он не перепрошивается как таковой - читайте отзывы. Зато продавцы гордо мне пытались впарить, что он дескать конкурирует с плазмой. Откровенно, я их замучил настраивая телик. К слову сказать "малиновость" ЛЕД подсветки удалось почти убрать. Встроенные калибраторы неплохи. Похвал. Но контрастность, выведенная на 100 процев просто убила... все серое, углы обзора - сразу убивают черный наповал. Хотя его и так нет. Короче. Цена на этот аппарат уже давно обломилась и рухнула вниз. Видимо не состоялся их ЛЕД. Кто-нить видел их 8000 детище? интересно, там всё также? Седня глянул 42LH5000. Надо сказать эфир он ловит неплохо, даже лучше чем Самс LE40Bxxx и LE40Cxxx А вот по картинке уехал далеко вниз. Явно теряет детали в темных сценах... Сравнивали. Ненавистный мне Самс просто удивил. Причем LE40B653T5... Уже стал подумывать об измене Филипсу 42PFL7404, которого так ищу. Мне пытаются навязать 42PFL8404... типа у него кроме Амбилайта (мигалки которого я уже готов вырвать из корпуса и вернуть конструктору, пусть сам их за 10 тыс.руб смотрит) еще и матрица лучше... Это действительно так????? Самс LE40B653 действительно удивил... У Фили 42PFL8404 картинка мажет с улучшайзерами... И еще как-то нет объема, какая-то плоская, слишком "отпаренная" до уровня трафаретов... Может нужно что-то не включать? C эфиром вообще не знаю как у него. Другой магазин и там все вреднее. Выбирайте из того что есть, что называется... 7404 отличается только отсутсвием присутствия "мигалок"? Или там и правда матрица лучше? LG42SL9000 поставил в тупик... может у него есть секретный режим и он становится таки 3 000 000:1? Я его рядом с тем же Самсунгом просто не увидел как конкурента... Он просто тусклый |
||||
|
|
|||||
|
|
#6182 | |||
Старожил
|
Прошу совета. Хочу купить современный плоский телевизор с диагональю 40 или 46 дюймов, основное назначение просмотр фильмов, главное требование естественность передачи цвета, цена не важна, совсем запутался в сегодняшнем изобилии моделей. По возможности сориентируйте на пару на ваш взгляд лучших моделей.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6183 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Справедливо ли утверждение, что шасси Челси значительно мощнее и лучше справляется с обработкой видео (особенно касательно скейлинга и постобработки)? Последний раз редактировалось Q100, 27.05.2010 в 12:04. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6184 | |||
Старожил
|
Помогите определиться с выбором,
Была плазма LG 50PS7000, лопнула матрица спустя 2 месяца, сейчас жду возврата денег. Хотелось бы: 1. Недорогую модель в пределах 50-ти тыщ диагональ не меньше 50" FHD либо 2. В пределах 100-ки, но супер навороченную (3Д и т.д.) модель этого года. Использую в основном HD спутник, HD ripы, XBOX, PS3, просмотр фоток. Пока смотрю в сторону LG 50PK960. Количество портов, наличие USB не принципиально. |
|||
|
|
||||
|
|
#6185 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
#6186 | ||||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
#6187 |
Старожил
|
Krest33, оптимальная диагональ для моей комнаты 32 дюйма?
А как же Philips 42PFL5405... Расскажите о:Времея отклика,Оптимизация изображения,Картинка в картинке,Процессор Dolby Digital,LED,Яркость,Контрастность,Динамическая контрастность. Оптимальные значения,нужность данной технологии/характеристики. Всё-таки 42 дюйма большой запас на будущее. |
|
|
|
|
#6188 |
Старожил
|
Посоветуйте хороший 32" телевизор в районе от 500-800 $. Из предложенных вариантов я выберу. Спасибо!
![]() В основном просмотр телевизора безо всяких компо примочек! Последний раз редактировалось DJ_Casper, 26.05.2010 в 16:58. |
|
|
|
|
#6189 | |||
Старожил
|
to Krest33.
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Посоветуйте, какой LED или LCD телевизор диагональю 46" взять. Ценой до 90 т.р. И еще, есть ли смысл переплатить за 46" Hantarex (смотрел Hantarex LCD 46" TV G-W Stripe Full HD)? Или существующие более бюджетные модели Сони, Самсунг, Филипс для обычного использования (просмотр HD, эфирного и кабельного ТВ) не менее достойны? Заранее спасибо за совет. П.С. По дизайну нравится Sony NX700 Последний раз редактировалось Сергей Бронко, 26.05.2010 в 19:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#6190 | |||
Старожил
|
[quote=Vectorit;900753]Philips 32PFL5604 - отмел. При внимательно ознакомлении с характеристиками оказалось, что он хоть и 1920 на 1080, но при работе с ПК может лишь в 1360x768 работать... Даже не знал о таком, но теперь предостерегся.
Toshiba 32LV655PR - таже самая засада. Судя по характеристикам. Кое где в отзывах видел, что народ подтверждает эту инфу. Это скорее всего по DVI- выходу, но не по HDMI. В последнем передача сигнала ведется поточечно, те есть источник 1080р - ОНО и выводится на экран ТВ как 1080р. Видеокарта по HDMI выходу определит, что у Вас ТВ с соответствующим экраном Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если для эфира, то Филипс или Панасоник |
|||
|
|
||||
|
|
#6191 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, подскажите что предпочтительнее взять
для в основном просмотра телевизора и иногда dvd rip, при условии что есть возможность взять за 1000 ye sony 40z5500 с нормальной подсветкой, есть ли лучше альтернативы за эту сумму? заранее благодарен за ответ! |
|||
|
|
||||
|
|
#6192 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Что на Ваш взгляд предпочтительнее для покупки 46PFL7605H, либо UE-46C6000RW?
Буду покупать вслепую, так как нет возможности сравнить картинки, (превезут под заказ). Просмотр будет: Спутник, эфир, ХД рипы, ДВД |
|||
|
|
||||
|
|
#6193 | |||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, после долгого изучения форума останавливаюсь на трех моделях:
Philips 46PFL9704 H Philips 47PFL9664 Sony 46NX700 КАКОЙ телевизор из перечисленных порекомендуете взять? |
|||
|
|
||||
|
|
#6194 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#6195 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Зато только сегодня увидел первый раз новый Samsung 40C750. Удивительно. Но такого я от него не ожидал. Цвета не перекручены, а картинка на быстрых сценах и даже при SD качестве весьма и весьма приличная. Хорошая цветопередача и превосходная глубина черного на "ламповой" подсветке. Как Вы относитесь к этой модельке? Видели её вживую? Что можете сказать про перспективы 3D в ней заложенные? Оживет ли эта технология в ближайшем будущем на ваш взгляд и доживем ли мы до нее? Кстати сегодня вместе с девушкой еще раз посмотрели на SL9000 и поплевались на его (как оказалось) пластиковый "монолитно-стеклянный" дизайн... Отсюда и муть с "черным", серость красок. Никому не советую. Чистая Лажа выданная за Премиум класс... ![]() А какие улучшайзеры нужно отключить\включить на Фильке 8404 чтобы насладиться качеством быстрых сцен? Я с ним плохо знаком. Доверять могу только восприятию "на глаз". Именно так и выбирается телик в первую очередь... Спасибо еще раз. Жду Ваших комментариев и совета. С уважением. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|