![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6196 | |||
![]() Старожил
|
Хотел бы узнать мнение у плазме Panasonic TX-PR42G20 и Panasonic TX-PR42U20. Приоритет просмотр эфира и фильмов в HD через медиа плеер либо с компьютера. Смущает конечно , что в них DVB-C тюнера. Любо подумываю может лучше взять Philips 32PFL7404 . Что посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
#6197 | ||||
![]() Старожил
|
[quote=DJ_Casper;920837]
Цитата:
УДАЧИ |
||||
![]() |
![]() |
#6198 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю телевизор в спальню на стену. Никогда еще не было ЖК. Смотреть буду: кабельное - 20%, остальное время различные рипы через медиаплеер.
По цене (то что видел в магазинах) устраивают Sony 32EX402 и Philips 32pfl5405. Насколько важно будет наличие-отсутствие 100 ГЦ.? И где лучше рипы и кабель показывать будут? В магазине только ролики крутят и говорят: купите, не понравится обменяем. А вдруг возьму, понравится, а тот что не взял был бы лучше!? ![]() Последний раз редактировалось simp44, 27.05.2010 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
#6199 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
PoLkovNik,
C бюджетом в 15 тыс о диагонали 42" думать не приходится. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6200 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6201 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
За такие деньги - хороший вариант.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд hunt31, Для начала Вам нужно точно определиться с технологией и размером диагонали, что больше подойдет для конкретно Ваших условий. Почитайте и попробуйте определиться. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 |
||||
![]() |
![]() |
#6202 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вообще очень приличный аппарат. Если нравится особенность цветовой палитры Самснунга (а Вам похоже она нравится) то можно рассматривать, как вариант для покупки. Более того, если убрать в сторону собственный личностный фактор в приоритетах к цветовой палитре, то С750 выглядит даже поинтереснее, чем 7404.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6203 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
С диагональю определился. Диагональ 42 конечно. С там ошибка у меня была в модели филипса. Для плазмы думаю особых препятствий не будет. Нужен телевизор для просмотра фильмов в высоком разрешении. подключение ноутбука только для этого и то скорее всего просто куплю мультимедиа плеер для удобства. Интересует именно качество картинки на указанных мною моделях. Может быть какие другие более достойные модели для просмотра кинофильмов есть. В магазинах к сожалению консультанты как правило мало , что могут посоветовать. То плазму устаревшую за 20 000 предлагают, то говорят разница между full HD и ready заметна только на больших чем 42 диагоналях. |
||||
![]() |
![]() |
#6204 | |||
![]() Старожил
|
уважаемый Krest33, такой вопрос
Цитата: Сообщение от Krest33 Q100, То, что Вы говорите по идентификации шасси справедливо для LCD. 1. Подскажите плз, каким образом тогда идентифицировать шасси в плазме 2009 года (возможно ли это сделать в принципе по стикерам не включая девайс?) 2. Справедливо ли утверждение, что в плазме шасси Челси значительно мощнее и лучше справляется с обработкой видео (особенно касательно скейлинга SD и постобработки HD, в том числе cinema smooth)? 3. Ставили ли вообще в плазмы 50b551 шасси Челси ? Последний раз редактировалось Q100, 28.05.2010 в 04:05. |
|||
![]() |
![]() |
#6205 | |||
![]() Старожил
|
to Krest33:
Спасибо за ответ. а какого Вы мнения о телевизорах Hantarex? Конкретно интересует модель Hantarex LCD 46" TV G-W Stripe Full HD. Есть ли смысл брать такой телевизор с точки зрения качества воспроизведения Блю-рей (с учетом переплаты 70-80% от цен Сони-Самсунг-Филипса)? |
|||
![]() |
![]() |
#6206 | |||
![]() Старожил
|
Кабельное обычно идет через декодер, на НЧ вход телевизора. Рипы... - аналогично + HDMI. Поэтому навороты, типа 100 Гц или 24р, НЕ РАБОТАЮТ. Делайте выводы.
|
|||
![]() |
![]() |
#6207 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер/день!
Хочу продолжить тему с выбором ТВ-монитора 32" (веб:HD c ПК:эфир:игры=2:2:2:1) и еще раз рассмотреть все варианты: 1) Philips 32PFL7404H - самая рекомендуемая модель под мою область применения + изначально был предрасположен к Philips. Увидеть вживую не удалось, такое впечатление, что может уже и не появиться в доступных мне розничных сетях и придется его вылавливать в интернет-магазинах, а такая перспектива не радует. 2) Новая LED линейка Philips, в магазинах пока отсутствует, как и отсутвует и уверенность в том, что оно мне надо под мои задачи, и желание переплачивать. Однако если оно того стоит, то можно и подождать, только вот что: 5605 с Direct LED или 7**5 с Edge? 3) 32PFL5405H как я понял из этой конференции, внимания не стоит, хотя создается впечатление, что модель пользуется спросом, многие даже утверждают, что это "преемник" 7404. Чему верить? Оказавшись на распутье из-за этих непоняток с Philips, решил взглянуть на Samsung. 4) LE-32C650L1W - сравнив с рядом стоявшим Philips'ом 8**4 по таким необъективным показателям как демо-картинка в магазине и внешнему виду аппарата в целом к великому удивлению признался себе, что взял бы этот Самсунг. Может это и не так плохо - увидеть буйство красок Гнусмаса после 8 часов созерцания скучного Dell'овского моника? ![]() Переварив это откровение принялся разбираться в модельных рядах Самсунга. Понял, что здесь ситуация несколько отличается от Philips - 2010 модельный ряд уже активно продается, найти его зачастую проще (В Питере, во всяком случае) чем 2009. Исходя из этого, какая из перечисленных моделей 2010 может служить равнозначной заменой рекомендованому под мои цели Krest33 Samsung LE-32B652T4W? LE-32C630K1W LE-32C650L1W Стоит ли рассматривать LE-32C530F1W как бюджетную альтернативу? Сильно ли я потеряю в качестве картинки, решив сэкономить эти 4-7 т.р. или только лишусь всяких модных приблуд типа DLNA? Или 2010 линейка не несет ничего нового и лучше поискать тот же LE-32B652T4W по более выгодной цене? Также интересует вопрос, актуальна ли на данный момент информация, что у Самсунга в одной и той же модели одного года можно нарваться на разные матрицы - одни оригинальные, другие какие-то левые с худшими характеристиками? Прошу прощения, что не удалось нормально структурировать вопросы, слишком много их накопилось, однако очень надеюсь, что уважаемый Krest33 и другие эксперты ответят на них хотя бы частично, внеся какую-то ясность в мой затуманенный разум. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#6208 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста, телевизор в пределах ~40к , 32-37"(толком не определился, комната от стенки до стенки ~2.5м). Буду использовать для подключения xbox 360 и просмотра кабельного телевидения(аналог), просмотра фильмов. Смотрю на самсунг, но голова идет кругом от количества представленных моделей. Да и признаться, я не очень разбираюсь в телевизорах. Хочется чего-нибудь из LED =)
ps LG не рассматриваю воооооообще. Последний раз редактировалось Ивуариец, 28.05.2010 в 03:06. |
|||
![]() |
![]() |
#6209 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста телевизор 32". Собираюсь использовать как монитор, игры, эфир-аналог, просмотр фильмов. Вся загвоздка в том, что у меня ноутбук HP Compag 8710p, мощный, профессиональный аппарат, но вот видеокарта Qudro NVS 320M поддерживает разрешение до 1680х1050, и я просто не представляю, как это будет выглядеть на телевизоре. Или не парится, и купить хороший монитор? Что посоветуете? Если всё же телевизор, то какой кабель HDMI покупать, чем они отличаются? Заранее спасибо за ответ!!!
Пока присматриваюсь к Philips 32PFL7404 и LG 32SL8000. LG нравится больше, но вот как он в качестве монитора, инфы нигде не нашёл, и люди жалуются на зеркальный экран, бликует по страшному. Последний раз редактировалось RifRaf, 28.05.2010 в 02:33. |
|||
![]() |
![]() |
#6210 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сегодня продавец Филипса 8404 сжалился надо мной и сбавил еще тыщу руб... просит за 42PFL8404 44т.р. Только для меня, потому что не может мне найти 7404. Но я уже как-то нацелился на Самсунга LE40С750 за 37 т.р. через инет-магазин. Насчет Фили 40PFL7404 сказал, что нет в Москве в наличии. Амбилайт мне и даром не нужен. Телевизор будет в нише стоять... Как бы Вы поступили на моем месте? Купить Филю 42PFL8404 и пробовать улучшайзеры? Насколько лучше Филя на слабом аналоге, чем Самс 6-7й серии? Немножко смущает разрыв в цене на 653 и 750 Самс... 9 тыс. рублей за удовольствие! Кроме 200 Гц и 3D процессора, всяких там рецептов и Вай-Файек есть ли принципиальное отличие для SD/HD/FHD? Судя по всему у него матрица намного лучше. Глубина черного очень удивила меня, как и углы обзора в сравнении даже с ЛЕД! Как вы оцениваете перспективы 3D ТВ? Есть ли фильмы в продаже в Москве? и на каких носителях? Стоит ли переплачивать 9 кило рублей за всякие "мертвые" навороты? 200Гц мне показались более плавными в сравнении с 100Гц рядом. Хотя говорят, что глаз не видит такое.. На ваш взгляд по картинке С653 и С750 будут вровень? С уважением. Последний раз редактировалось explorer, 28.05.2010 в 03:23. |
||||
![]() |
![]() |