![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6211 |
![]() Старожил
|
Krest33, а с бюджетом в 25к?Philips 42PFL5405?
жмите
А про характеристики опишет пожалуйста важность каждой из них.Значения.(например ниже какого значения контрастности лучше не опускаться и т.д.) И напоследок оптимальный размер для моей комнаты.Как вы считаете 42 не перебор в моём помещении? И Большое Спасибо Вам за все советы. ![]() |
![]() |
![]() |
#6212 | |||
![]() Старожил
|
То есть, можно не заморачиваться и спокойно брать телевизор без 100-200 гц. лишь бы картинка понравилась в магазине?
Кстати, разница в качестве картинки между Бравия2 и Бравия3 у Сони существенная? Может подождать появления в продаже новых Сонь с BE 3? |
|||
![]() |
![]() |
#6213 | |||
![]() Старожил
|
Так можно ждать постоянно...... Буквально каждую неделю выходит очередной бренд со своими примочками, цена конечно же будет выше, чем у предшествующей
|
|||
![]() |
![]() |
#6214 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 28.05.2010 в 21:11. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6215 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Q100,
1. Я не работал так глубоко с плазмами Самсунга и не могу дать Вам точную информацию. 2. На LCD панелях индекс Q в 550 сериях говорил именно о наличии на этом аппарати шасси Coral. (По плазмам затрудняюсь ответить). Разница в сравнении с Chelsea разительна. Chelsea гораздо удачнее работает с видеотрактом, особенно это касается динамики. |
|||
![]() |
![]() |
#6216 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сергей Бронко,
Я очень неоднозначно отношусь к подобным вендорам. Отговаривать не буду, но я бы отдал предпочтение более массовым брендам, а если бы гнался за эсклюзивом, то смотрел бы в сторону панелей Bang&Olufsen. Хотя понимаю, что с уходом Пионера с сегмента плазм ситуация усложнилась. |
|||
![]() |
![]() |
#6217 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ивуариец,
При расстоянии в 2,5 метра для гейминга с X-BOX я бы рекомендовал диагональ побольше. 32" маловато. 37" нормально, но желательно все же 40-42. Если хотите именно LED, то под Ваши задачи и бюджет больше подойдет Samsung UE-37C5000QW можно уложиться даже в Samsung UE-40C5000QW, но если добавите 2-3 тыс то Samsung UE-40B6000VW. Если же 32" Вам будет достаточно, тогда Samsung UE-32B7000WW. Как альтернативу Самсунгу можно посмотреть на Sharp LC-40LE600RU, Sony KDL-40EX700 (будет здорово, но цена под 44) или Sony KDL-40EX600, как более дешевый. Аккуратнее при выборе Сони. При выборе обратить особое внимание на засветы. Впрочем это касается всех аппаратов, но в разной степени. |
|||
![]() |
![]() |
#6218 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
RifRaf,
Советую идти в магазин именно с вашим ноутом и проводить подключение там. Прихватите с собой "дрова" к видеокарте, в том числе даже годичной давности вполне возмжно понадобятся. Подключайте через HDMI. Кабель дорогой не нужен, но и первую попавшуюся китайскую "соплю" вешать тоже не надо. Philips 32PFL7404 найти тяжело, но вполне работоспособен, как монитор. Особенно для просмотра фильмов. LG 32SL8000 - действительно бликует, а блики в работе для монитора еще хуже, чем для просмотра телевизора. Дико не удобно и раздражает. Но если условия просмотра позволяют, можно и его. А вообще более мониторные аппараты, конечно Самсунги. За близкий бюджет можно взять С6** серию Самсунга. |
|||
![]() |
![]() |
#6219 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
PoLkovNik,
Не смогу Вам привести точные рекомендации по минимальным характеристикам. Дело в том, что все, что пишется в мануалах - вещь достаточно субъективная и зачастую не отражает действительность. При этом разные вендоры умудряются применять собственные способы измерения тех или иных параметров. Посмотреть на тот же динамический контраст. Цифры скачут, как блохи по бродячей собаке, а в реале пшик. Хотя. справедливости ради скажу, что современные аппараты по контрастности вполне оправдывают наши ожидания. Но чтобы сравнить два три аппарата, советую Вам не смотреть в мануалы, а руками выводить желаемую настройку на максимум и сравнивать собственными глазами. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6220 | |
![]() Старожил
|
Krest33, я имею ввиду расстояние до экрана 1.5.Не придётся ли вертеть головой?Не слишком ли это вредно для здоровья...Хотя я сейчас ближе монитор ставлю,глупый вопрос.
Ну и вопрос по процессору Dolby Digital.Что означает его отсутствие?То что такие системы как 5.1,7.1 не будут иметь смысла?LED - есть ли прирост в качестве?ПРИМЕРНО на сколько %?И вот ещё.Телевизоры имеют довольно большое время отклика.Стоит ли пугаться?Ниже какого значения лучше не опускаться?(я предполагаю не ниже 5мс!?).Оптимизация изображения судя по описанию ян.маркета довольно хорошая "весчъ",действительно ли это так?Опять же приблизительные проценты. Вы уж извините что я "пятый" раз одно и тоже,просто я хочу получить более точный ответ на свой вопрос. ![]() Или я так и не получу точного ответа на вопрос так как всё это Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6221 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33! Помогите выбрать телевизор! Проблема в том, что покупать прийдется в интернет-магазине и самому увидеть их не дано, поэтому полагаюсь на ваш опыт! Хочу купить 46-52-х дюймовую панель, из данных размеров есть только такие тв
SONY KDL-52V5500 - 3490$ SONY KDL-52W5500 - 2875$ SONY KDL-46V5500 - 1865$ SAMSUNG LE46B650 - 1930$ PHILIPS 47PFL5604H/12 - 1845$ PHILIPS 47PFL5603 - 1930$ Растояние 3 метра. В основном буду смотреть спутник SD/HD каналы(кино-спорт), а также комп и интернет, ну и с флэшки тоже. А через год обещают цифровой эфир. Немаловажна долговечность телека, - в среднем будет пахать 15-17 часов в сутки. В крайнем случае возьму 40 дюймовый: PHILIPS 42PFL7404H/12 - 1375$ PHILIPS 42PFL8404H/12 - 1525$ SONY KDL-40Z4500 - 1915$ SONY KDL-40X4500 - 2170$ |
|||
![]() |
![]() |
#6222 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6223 | |||
![]() Старожил
|
![]() Krest33 перечитал всё что вы сказали в этой и соседних ветках,потом перечитал все похожие форумы и обзоры
![]() Первым прочитал всё на th gи захотел купить 7704 или LH5000, потом прочитал обзор на хайфайнюс про 7704 и Panasonic TX-P42G20 и теперь склоняюсь к панасу.Как быть если предполагается смотреть HD и играть в PS 3 (часов по 5)? ![]() Последний раз редактировалось life138, 29.05.2010 в 16:55. |
|||
![]() |
![]() |
#6224 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, именно так. Все рекламные описания - это очень субъективные вещи. При этом мануалы пестрят цифрами, а на деле все далеко не так, как по написанному. Повторюсь лучший эксперт в данном случае - это Ваши глаза. Мы можем лишь подсказать Вам в каком направлении двигаться, на какие аппараты стоит обратить внимание, а какие из них заведомо провальные для ваших условий и задач. Выбор же делать только Вам и собствеными глазами Главное в телевизоре - картинка и нравится ли она Вам или нет, то есть дело вкусового предпочтения. Все остальное вторично! |
|||||||
![]() |
![]() |
#6225 |
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо,теперь всё уяснил.
![]() Просто у меня такая же проблема как у dizz,нет шанса посмотреть.Я в Пензе,а все приличные модели в Москве.Но пока не буду "мучать".Теперь последнее обращение будет непосредственно перед выбором.Вот тогда придётся думать... ![]() |
![]() |
![]() |