![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6226 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
dizz,
Дело в том, что я не знаю Ваши вкусы предпочтения в картинке. Могу сказать лишь лично за себя, что бы я выбрал из Вашего списка. SONY KDL-40Z4500 PHILIPS 42PFL7404H/12 SONY KDL-52W5500 (Диагональ в расчет не принимаю, так как это дело индивидуальное в зависимости от расстояние и качества предполагаемого контента) SAMSUNG LE46B650 - стоит особняком. Мне не очень нравится картинка Самсунга. но это лишь мое вкусовое предпочтение и не более, а сам аппарат вполне приличный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Ивуариец, Для гейминга с 2.5 метров это не такое уж и маленькое расстояние. 32 слишком малы. Поймете буквально через неделю пользования. 37 - лучше, в принципе можно и обойтись. Идеально выглядит 42. Много определяет и сам жанр игры. Например в тот же FiFa2010 мелочь на экране с 2.5 метров будет напряжно разбирать. Если дело коснется игр, где важна текстовая составляющая, тот же Fallout, вот там сломаете глаза в попытках разглядеть текст. Очень не комфортно играть. С файтинками и шутерами проще. Дело еще в том, что под ваши задачи (гейминг) не требуется аппарат с точной передачей цветов и прочими изысками, тут важен инпут-лаг и динамика. Пожтому не стоит гнаться за аппаратом топ-сегмента в меньшей диагонали, а лучше за те же деньги предпочесть средний сегмент, но в диагонали побольше. Добавлено через 11 минут 51 секунду life138, Наверное Вы имели ввиду Филипс 7404, а не 7704. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд PoLkovNik, Обращайтесь, рады будем помочь. Возможно и ситуация на рынке ТВ аппаратов к тому времени изменится. |
|||||||
![]() |
![]() |
#6227 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты, помогите с выбором. Можно ли купить достойный 42 дюймовый телевизор за 25 тысяч, использоваться будет исключительно в качестве телевизора, никаких подключений к компьютеру и приставочных игр. Обязательно наличие возможности воспроизводить фото и видео с флешки. А может и не стоит гнаться за 42 дюймами и выбрать хороший 32? кто что подскажет?
|
|||
![]() |
![]() |
#6228 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 всё таки основное время телек планируется использовать для просмотра HD киношек и игры не столь важны и выбор хочется сделать исходя из этого
Ещё почитал много лесных отзывов о Sony KDL-40W5500 подведу своё резюме: бюджет до 45000руб. только кино(встроенный плеер,wi-fi,ambilight,как монитор,звук всё это лишнее) самое главное это кач-во картинки в кино тёмной ночью ![]() или всётаки поскрипеть зубами и взять Sony KDL-40EX500(насколько он лучше ?) Последний раз редактировалось life138, 30.05.2010 в 01:23. |
|||
![]() |
![]() |
#6229 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо большое, Krest33!
Именно на ваш вкус я и расчитывал! Я тоже отдаю предпочтение естественным цветам(европейским), а не азиатским. Если я правильно понял, то Sony "Z" серии от "W" серии отличает 10 битная панель и 200 герцовая развертка, а также процессор BRAVIA ENGINE 2 у "Z"серии и BRAVIA ENGINE 3 у "W"серии. А что бы вы порекомендовали от себя из 46-52 дюймовых, вдруг где нибудь найду? |
|||
![]() |
![]() |
#6230 | |||
![]() Старожил
|
Ув. эксперты. Помогите советом. Уже вроде бы определился с самсунгом LE-32C650 как в глаза попала моделька LG 32SL8000. Понимаю что по восприятию картинка отличается и очень сильно, но у ЛЫЖ вроде 200ГЦ? Ну и хотелось бы информацию по эфиру получить - что лучше (без заторможенности изображения). В магазине к сожелению протестировать не представляется возможным.
|
|||
![]() |
![]() |
#6231 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что будет лучше Samsung UE-40B6000VW или Sony KDL-40EX700? |
||||
![]() |
![]() |
#6233 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33. Посоветуйте, пожалуйста, определиться.
Планирую ЖК в основном для просмотра ТВ -на 95%. Новости, discovery, National geographic..., музыкальные (MTV..), редко фильмы на тв, очень редко DVD. ТВ кабельное-аналог, аудисистема есть. Расстояние просмотра 2,5-3 м. Диагональ 26-32?. Наличие цифр тюнера обязательно. Чтение с USB приветствуется. Бюджет до 30 т.р. (с возможностью увеличения). Хочу четкую и яркую, но реалистичную картинку без артефактов. Нужно ли мне Full HD (может на будущее)? Смотрел Samsung LE32C 530F1W - не особо, во время динамики заметно размытие. Как с эти справляется LED? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#6235 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6236 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dang,
Я бы не рекомендовал брать конкретно данные модели в интернет магазине. LG в принципе можно, если хотя бы посмотрите в магазине как он выглядит и особенности показа картинки. Оцените глянцевость. С Самсунгом будет сложнее. Модель достаточно приличное, но тут нужно смотреть конкретный экземпляр телевизора, что не удастся по причине покупки через сеть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Лично для себя я бы выбрал 40EX700, но это лишь ИМХО. завязанное на вкусовые предпочтения к картинке. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Как вариант LG 37LH5000. Если диагонали 32" Вам будет достаточно, то Philips 32PFL7684H Последний раз редактировалось Krest33, 30.05.2010 в 12:08. |
||||
![]() |
![]() |
#6237 |
![]() Старожил
|
Выбираю между Philips 32 PFL 8404H/60 и 32PFL9604H/12, стоит ли 9-я серия переплаты в 12 т.р.? Использоваться в основном будет как телевизор с кабельным сигналом
Последний раз редактировалось an2, 30.05.2010 в 12:22. |
![]() |
![]() |
#6238 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, Помогите с выбором 40-42", использоваться будет в основном для кабельного эфира (обязательно наличие цифрового тюнера), ну и желателен USB порт для просмотра avi, mkv. Бюджет ~ 1300 у.е.
Не увидел в этой ветке форума отзывов о Sony KDL-40EX600R2, про 500 и 700 серию обсуждения идут, а про 600 ни слова, что можете сказать по поводу этой модели ? Из доступного для заказа есть вот эти модели в пределах 1200-1300 у.е.: Sony 40" KDL-40EX600R2 - 1280 $ Philips 42" 42PFL7404H/60 - 1280 $ Samsung 40" LE40C650L1 - 1295 $ Samsung 40" UE40C5000QW - 1320 $ |
|||
![]() |
![]() |
#6239 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если двумя словами - дешевенький Led. Достаточно далек до EX700 Проц BE2 отсутствие достаточно важных функций, наподобие 100Гц. Если не заморачиваться над Ледом, то EX500 выглядит интереснее 600.
Тут выбирать нужно собствеными глазами. Аппараты примерно одного уровня, но картинку, с точки зрения вкуса выдают разную. |
|||
![]() |
![]() |
#6240 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
an2,
Будет зависеть от того, на сколько вы педантично и требовательно относитесь к картинке. Если критично, то переплата в 12 тыс за 9604 несомненно стоит того. |
|||
![]() |
![]() |