|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6256 | |||
Старожил
|
Krest33
![]() тоесть ваша рекомендация в этой тройке (цене) однозначная - sony ex500? ПС: могут быть какието нюансы, например разные места производства/китайские матрицы. вобщем на что смотреть кроме засветов? с заливками я не совсем понял, смотреть теже засветы или градиенты? Последний раз редактировалось Q100, 01.06.2010 в 03:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#6257 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты,
Поскольку вышли (выходят в ближайшее время) новые 3d серии Samsung и LG было бы интересно услышать Ваше мнение касательно эффективности их покупки. 1. Не будут ли реализован 3d в ущерб основным функциям ТВ, как то кабельно, цифровое отображение и возможность играть. 2. Заявленные функции - просто фантастические (даже на средних линейках - 200Гц уже норма) 3. И кончено на сколько качественным будет собственно 3d. Может уже планируется какой то общий обзор новых моделей? |
|||
|
|
||||
|
|
#6258 | |||
Ветеран клуба THG
|
Q100,
Если не гнаться за модельным годом, я бы выбирал из PFL7404 и EX500 Взял бы тот, где картинка устраивала больше. Самсунговские там матрицы. Засветы смотреть на заливках разного цветового спектра, заодно увидите и градацию на красном, синем и зеленом, если таковая будет присутствовать. (пятна вылезают, увидите не ошибетесь) |
|||
|
|
||||
|
|
#6259 | |||
Ветеран клуба THG
|
Genier,
1. Не будет. 2. Смотря как реализованы эти 200Гц. Лажи и прочие, в отличие от Сони и Самсунгов реализуют их не совсем честно. 3. Нет предела совершенству, но в принципе на данном этапе 3d вполне нормально реализован. Правда на данном этае я бы не гнался за этой возможностью. Массовой она станет лишь спустя время, к тому периоду и технологию реализации подтянут. 3D на данном этапе нужно брать. если действительно Вам крайне необходима данная технология и очень не терпится ее лицезреть. |
|||
|
|
||||
|
|
#6260 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6261 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33, прошу Вас помочь с выбором телевизора для моих целей - дистанция 2,5-2,8 метра, использоваться будет на 90% как монитор (50% фильмы, 40% игры), бюджет 35-50 тысяч. По сходным запросам в теме, вы рекомендовали Sony KDL-40W5500 и Phillips 42PFL7404, к сожалению что Sony, что Phillips данные модели уже "списали" и купить их в авторизованных магазинах невозможно, а аналогов им я так и усмотрел.
Заранее благодарен. |
|||
|
|
||||
|
|
#6262 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6263 | |||
|
Посоветуйте телевизор 32дюйма
Использовать буду вместо монитора .расстояние будет 1 метр Вместо монитора можно использовать ЛСД телевизор ? В основном для игр но и серфить по инету в общем замена монитора. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#6264 | |||
|
Нужен телек 40"-42" отдаю предпочтение сони нужен что ни наесть самый лучший. Бюджет 100-120к но можно и дешевле, точнее лучше...
Кстать думаю есть ли смысл брать высокое разрешение, буду играть на нем тож. Мож лучше какое то типа 1900х1??? и не стоит брать 2500х1??? Да кстать и какой лсд и ли плазма или жека или че там еще есть...? |
|||
|
|
||||
|
|
#6265 | |||
Старожил
|
ув. Krest, после долгих раздумий и отзывов зделал пару выводов:
1. Линейку 2010 года Филипса 5405, 5605 брать не буду, т.к. жалобы о подсветке, + к этому рядом стояли на заводских настройках 8404 и 5605 42" и 40" соответственно, ЛЕД конечно намного ярче изображение, но четкость реально плохая(может дело в заводских настройках) 2. Пришел к выводу выбрать Филипс 32" 7404 либо Сони ех-500, в магазине видел обоих, картинку на одном источнике не пробовал, но интерисует вопросы: а). многие жалуются что долго включается Филипс(порядка 15 сек), что же тогда у Сони ех-500??? б). по смазам изображения, что лучше Бравиа Энджин 3 или HDNM??? Где будет лучше обработка изображения, и не будет глючить в видео с высоким 720р разрешением? в). какой лучше будет инпут лаг? г). цена в городе почти одинакова +/- 20у.е. ах, да , чуть не забыл, есть еще Шарп LE-700, он ЛЕД, картинка вроде хорошая, черный цвет хороший, но некоторые тесты говорят о blur, как я понял на быстрых объектаъ остаются шлейфы? Это относиться к случаю если смотреть фильмы через ноутбук по HDMI? цена на 100у.е. выше выше перечисленных. чтобы выбрать вопрос открытый. Подскажите. Последний раз редактировалось Riddick, 02.06.2010 в 13:34. |
|||
|
|
||||
|
|
#6266 | |||
Старожил
|
Почитал помощь в выборе телевизора и посмотрел на них вживую, понял, что лучшим выбором будет телевизор в 32"-37" ЛСД. Подскажите несколько моделек в пределах 25 тысяч, на которые стоит обратить внимание, особенно интересует 37"
|
|||
|
|
||||
|
|
#6267 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Вцелом доволен. Цвета и динамика 200Гц налицо. Особенно для SD качества в сравнении с конкурентами - валит многих и сразу! Ожидается ответ этим летом со стороны Сони и Фили. Они пока еще планируют, судя по инфе в радио вывод на рынок своих дорогостоящих монстров. Впечатление от своего аппарата - цвета иногда не совсем естественны. Очень хорошо проработан черный цвет, хотя и не ЛЕД! С красным не проблем. А вот зелень - надо калибровать. Благо! В этой модели есть мощнейшие настройки в этом плане. Можно все подладить по цветам. Вцелом очень приличный аппарат за свои деньги. Заплатил всего 38 700 тыров через инет-магазин в Калининграде и доставкой-сборкой прямо на домашнюю полку. Класс. Сборка Словакия, матрица SQ01 (насколько понимаю - Самсунговская). Читает все и даже (пока не пробовал еще) умеет записывать ТВ программы на флешки!). Собираюсь прикупить 3Д очки, так как в нем встроенный процессор, умеющий переделывать обычное изображение 2Д в 3Д! Может кто-то уже пользуется? Есть ли смысл и опыт в этом вопросе? |
||||
|
|
|||||
|
|
#6268 | |||
Ветеран клуба THG
|
Riddick,
а) Да, чуть дольше, чем Сони. б) На динамичных сценах фил будет давать легкий ореол вокруг объекта, Сони даст легкий строб объекта. Не могу знать, что для Вас менее критично. в) У Сони с этим получше, но и у Фила не критично. Единственный напряг, если будет он-лайн гейм в сети на шутерах, но тут не спасет ни один из аппаратов в сравнении с древним ЭЛТ монитором. По Шарпу. Проблема с динамикой есть абсолютно у всех брендов LCD аппаратов и решают проблему по разному. В любом случае вылезает побочный эффект, у шарпа это блёр. Добавлено через 7 минут 39 секунд DreamOf, Если Вам так критично 37", в бюджете 25 тыс., то выбор не велик, да и удачным не назовешь. Максимум. на что можно расчитывать - это Samsung LE-37B530P7W и LG 37LH4000 (лучше последний) В 32" диагонали LG 32LH5000 Philips 32PFL7404H Samsung LE-32B652T4W |
|||
|
|
||||
|
|
#6269 | ||||
Ветеран клуба THG
|
RUspect,
Если не смущают цвета Самсунга, я бы рекомендовал Samsung LE-40C750R2W (цена порядка 52) Альтернатива - Sony KDL-40EX700 - тоже не плох, но увы дороже под 55 тыс. Если есть желание сэкономить, то Samsung LE-40C650L1W. (порядка 40 тыс.) Добавлено через 1 минуту 8 секунд DreamOf, В соседней ветке ответил на Ваш вопрос. Добавлено через 22 секунды VY Canis Majori, Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Bartik, В таком бюджете можно и побольше диагональ. Из 40" Сонек KDL-40HX800 и NX не плохо смотрятся. Последний раз редактировалось Krest33, 02.06.2010 в 14:07. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6270 | |||
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|