|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6301 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, подскажите пожалуйста на что сейчас стоит обратить внимание при покупке PFL7404 ? вы вроде бы говорили что уходящую серию собирают из того что есть на складах, как не попасть в просак? И еще на сайте магазина он идет без маркировки "H" (цифровой тюнер) насколько это критично?
тв для кубельного 50% , возможно HD каналы20%,30% HD рипы. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#6302 |
Одинокий волк
|
Bartik, зачем такой маленький?! ну да ладн, вот подходящая модель BenQ MK2442
|
|
#6303 | |||
|
Посоветуйте телевизор, в основном для хбокса+ видео с компа.
Бюджет 30 т.р.(+еще чучуть). Пока присмотрел LG42LD650 и Philips 42PFL5405 Последний раз редактировалось doRn_gtn, 05.06.2010 в 09:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#6304 | |||
|
Krest33, подскажите пожалуйста на что сейчас стоит обратить внимание при покупке PFL7404 ? вы вроде бы говорили что уходящую серию собирают из того что есть на складах, как не попасть в просак? И еще на сайте магазина он идет без маркировки "H" (цифровой тюнер) насколько это критично?
тв для кубельного 50% , возможно HD каналы20%,30% HD рипы. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#6305 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#6306 | |||
Ветеран клуба THG
|
Bayarin,
Смотрите на код матрицы. С шасси проблем досборки нет. Отсутствие индекса Н говорит об отсутствии у аппарата цифрового тюнера. Возникнут дополнительные проблемы, которые придется решать, если со временем перейдете на цифровой прием вещания. |
|||
|
|
||||
|
|
#6307 | |||||
Ветеран клуба THG
|
BadVik,
За такой бюджет проблематично найти приличный LCD аппарат в диагонали более 32". Не ответили, рассматриваете ли плазму для покупки и подойдет ли она под Ваши условия просмотра и задачи (какие конкретно?) Можно подобрать в этот бюджет плазму с большей диагональю без очевидных потерь в картинке и функционале, хотя это будет зависеть от конкретных задач, возложенных на телевизор. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Увы, я не гонял данный аппарат через USB с текстовыми редакторами. При НDMI подключении такой проблемы не встречал. Добавлено через 15 минут 55 секунд Цитата:
Как вариант, я бы присмотрелся к Sharp LC-40LE600RU. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Бюджет уточняйте. LE-37C550 в Москве и Хабаровске, например, имеет разную цену. Без разницы. Важнее найти аппарат с Самсунговской матрицей. Добавлено через 2 минуты 19 секунд doRn_gtn, LG 42LH5000 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Bayarin, Не нужно копировать посты в разных темах. Ответил Вам в соседней ветке. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6308 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Где можно прочитать о том, каким способом выявлять засветы? Читал мнения, что в лед тв очень часто встречаются засветы. По поводу Sony KDL-40EX700. Врядли в магазине мне удастся подключить приставку. Хотелось бы наверняка знать: подключив данный жк к xbox360 я не увижу в спортивных играх смаза изображения? В прайсе вижу Sony KDL-40EX700R2, R - это ревизия? Так же, почитал отзывы обладателей данного тв, пишут, о маленьких углах обзора. Посмотрел доступные разрешения для подключения пк: максимальное 1360x768 :/. Хотя, наверное это не так важно. Спасибо Вам большое за помощь! Последний раз редактировалось Ивуариец, 05.06.2010 в 23:42. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6310 | |||
|
На сайте написано, ... Процессор BRAVIA ENGINE 3 ...
http://www.sony.ru/product/t32-z-ser...eType=Overview |
|||
|
|
||||
|
|
#6311 | |||
Старожил
|
Добавлено через 15 минут 55 секунд
Все верно на всех аппаратах серий 5-7, включая 8 серию в 32 диагонали шасси одна схематехника на базе шасси Q522. Есть разница в реализации подсвета у 5605 серии, в отличии от 5405 и остальных 7-8 аппаратов с Edge Led подсветом. Разница в стоимости обусловлена лишь наличием дополнительного функционала и ПДУ. Тут сами определяйтесь, какие функции Вам нужны, а за что платить не обязательно. В новом модельном ряду Филипс предоставляет в этом плане гораздо больше возможностей. Как вариант, я бы присмотрелся к Sharp LC-40LE600RU. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Эта модель не имеет 100герц а я люблю смотреть футбольные трансляции забыл написать об этом.Боюсь а не слишком мне подайдет.Не могли бы вы посоветовать что нибудь из жк где есть сто герц. И ещё хотел спросить по филипсу так на сколько жк этой фирмы потеряли в новой линейки из за отсутствия второго пост процессора помоему он так называется ведь допустим в прошлогодней линеки начиная с 7 серии он присутствовал? |
|||
|
|
||||
|
|
#6312 | |||
|
Уважаемый Krest33.
Хочу тоже купить телевизор ,бюджет до 40 .(+5 т.) размер 40-42 дюймов (думал 37 ,но прочитав форум понял надо больше) ,Гц 200.Думал про филипс 7404 ,но там нет 200 Гц и прочив последние вопросы и ответы ,понял ,что начинка его уже не такая ,как была ,или я ошибаюсь Поэтому возникли ряд вопрос : 1.Можно ли за эту сумму купить телевизор с LED Backlight и если да то какие . 2.Что вы можете сказать по телевизор Philips 40PFL8605H его +и -. 3.Стоит ждать модели 2010 года(филипки ,а может и других марок(если у них такая же картинка как у филипков ) 4.Мне говорили ,что для жк нужно ещё покупать специальные штекеры для антенн (может он по другому называется ) если можно расскажите про них . Заранее спасибо за помощь . |
|||
|
|
||||
|
|
#6314 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Philips 40PFL5605H бюджетный вариант, несколько ограничен по функционалу в сравнении с 6**5 и 7**5 серией, в остальном нормальный аппарат за приемлемую цену.
Toshiba 40SL733 Больше под Ваш бюджет найти проблематично. Цитата:
Цитата:
При HDMI подключении и корректной связке по EDID проблем с 1920*1080 не будет. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6315 | |||||||||
Ветеран клуба THG
|
vako71,
Philips 32PFL7404H или ,как вариант 32PFL5405 был бы идеальный вариант, но превышает Ваш бюджет или, как вариант, 32PFL5405 LG 32LH5000 не плохой аппарат и вписывается в бюджет. Samsung LE-32C650L1W если нравится картинка Самснуга. Добавлено через 20 минут 4 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут 58 секунд obyvatel Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|