![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6331 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Slowpoke,
1. Если Вы не видите разницы в картинке между 5**4 и 8**4, то Вы абсолютно не требовательны к картинке. В данном случае можно покупать аппарат, подходящий Вам по функционалу, дизайну и привлекательности картинки. Переплачивать десяток тысяч рублей не имеет смыла. Можете взять 5605 - это будет тот же 7**5 но с урезанным функционалом. А это уже другой аппарат на другом абсолютно другом шасси (исключая 32" диагональ) Но, как уже говорил ранее, если вы не видите разницы в работе аппаратов разного сегмента, то в данном случае нет смысла ждать. В чем сомнения? Аппараты еще толком не появились на рынке, а их записали в сомнительные? Это не более, чем сомнительные слухи. Цитата:
Вам нужен амбилайт и DLNA? Тогда 8404, если обойдетесь без них, то берите более дешевый 7404. Последний раз редактировалось Krest33, 08.06.2010 в 14:17. |
||||
![]() |
![]() |
#6333 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
..А как эта матрица (Sams S-PVA 40C650) в сравнении с LG SIPS тип 276 (которую ставят в Philips 42PFL5405) Контрастность. Углы. Черный. Скорость отклика подскажите, в модели 5405 решили вопрос с правильными пропорциями скейлинга? или все неродные разрешения хаотично растягиваются до размера экрана? заранее премного благодарен |
|||
![]() |
![]() |
#6334 |
![]() На Страже Объективности
|
это вечный спор, тут надо самому смотреть
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
![]() |
![]() |
#6335 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Благодарю за ответ, особенно насчет тюнера - все искал тв с буковкой "H" к своей тарелке и ресиверу -) Вот теперь задумался насчет 5405. По отзывам вроде отличный, и даже 100гц есть, вообще вроде в сравнении с 7404/8404 нет из улучшайзеров только HDNM, а стоит на 10-15к дешевле В общем подожду 7**5, вдруг цена будет нормальной - уж очень хочется эмбилайт) |
|||
![]() |
![]() |
#6336 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
помогите, пожалуйста, с выбором телевизора. Необходим 42" для обычного эфира, кабельного цифрового TV (возможно HD), DVD, HD рипы, возможно игры... скажем так: универсальный "набор", с преобладанием эфира и цифры. Бюджет - в районе 1500$ (+/- 200$). Как я понял, наиболее приемлимым вариантом видится Philips 42PFL7404H. С какими матрицой и номером шасси лучше брать и существенна ли разница между российской и венгерской сборкой? А может быть появилось что-то новое у Philips'a или что-то схожее по соотношению цена-качество у других производителей? P.S. R сожалению, нет возможности просмотреть все страницы форума, а также походить и сравнить разные телевизоры, а покупку необходимо сделать в ближайшие дни. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#6337 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Подсвет да. Я говорил о схемотехнике шасси аппаратов.
Добавлено через 15 минут 2 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Аппараты должны скоро появится (по слухам сетевиков), правда думаю на первом этапе цена будет завышена, тут тоже нужно будет подождать, пока сетевики снимут для себя "ажиотажную пенку". |
|||||
![]() |
![]() |
#6338 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
slavnyj,
По 7404 матрицу желательно с кодом 183, можно 224, шасси Q548 А может быть появилось что-то новое у Philips'a или что-то схожее по соотношению цена-качество у других производителей? У Филипса появлися новый модельный ряд. Как альтернативу можно посмотреть на 5405 или 5605, если нужен LED, либо ждать появления 8**5 серии. которой пока на Российском рынке нет. По другим брендам нужно ориентироваться на то, какой тип картинки Вы предпочитаете. Из более близких к Филипсу будет новая линейка Сони. |
|||
![]() |
![]() |
#6339 | |||
![]() Старожил
|
Сообщение от Slowpoke Посмотреть сообщение
В общем подожду 7**5, вдруг цена будет нормальной - уж очень хочется эмбилайт Сообщение от Krest33 Аппараты должны скоро появится (по слухам сетевиков), правда думаю на первом этапе цена будет завышена, тут тоже нужно будет подождать, пока сетевики снимут для себя "ажиотажную пенку". Да судя по market.yandex.ru они её уже снимают и явно не ложкой а добротным таким половником ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6340 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
#6341 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Добрый вечер
![]() Приобрел Sony 40-EX700. В принципе доволен. Вам большооооое спасибо! Есть несколько вопросов. Не очень понимаю смысл функции motionflow 100hz. Включаю ее в fifa10 (xbox360) и при движении цвет травы начинается меняться. Выключаю данную функцию - цвет стабилизируется. Отсюда непонятно, а где вообще есть смысл пользоваться данной опцией? Далее по цифровому кабельному телевидению (твое тв). Есть цифровой декодер DVB-C ICxSTB 500-4. Подключаю его к телевизору через скарт. Стоит ли купить другой декодер, а именно KCF-S660HD CO? Хотя HD каналов я не смотрю. Не очень понимаю, насколько влияет сам способ подключения... Конкретно, изменится ли качество в лучшую сторону если я буду использовать HDMI кабель? |
|||
![]() |
![]() |
#6343 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vital,
Посмотрите в моем профиле. Фотография как выглядят засветы. Добавлено через 8 минут 3 секунды slavnyj, Я не могу за Вас решать, что выбрать. Все будет зависеть от того, картинка какого аппарата Вам понравится больше. Видите ли Вы очевидные плюсы от Ledа. Лично я предпочел бы EX-700 но точно не стал бы покупать его "в слепую". Последний раз редактировалось Krest33, 10.06.2010 в 00:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6344 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ивуариец,
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |