![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6391 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bayarin,
Зачастую SVGA подключение не работает с разрешением 1920*1080 Комп банально не может завязаться по EDIDу с телевизором в данном разрешении. Цитата:
P.S. Пора, думаю, сменить видеокарту, так как Ваша и без того не очень мощная и дорогая. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 15.06.2010 в 14:51. |
||||
![]() |
![]() |
#6392 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZoRRRRo,
В 37" диагонали, как альтернативный вариант к рассмотрению, - Samsung LE-37C650 или Led Samsung UE-37C5000QW (хотя последний мне не очень нравится по схемотехнике) но вписываются в Ваш бюджет до 35тыс. Так же стоит учитывать, что на Самсунгах и Филипсах картинка разная по цветам и структуре. Кому что нравится. |
|||
![]() |
![]() |
#6393 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Мне нужен ЖК телевизор приблизительно 60% - для просмотра кабельного ТВ, 20% - для просмотра фильмов с компа и 20% - для игры с PC! У нас выбор небольшой. Мне предлагают Samsung LE-37C550 за 650 долларов или Samsung LE-32C630 за 750 долларов. Стоит ли пожертвовать диагональю и 100 долларами ради 100 гц и несколько дополнительных функций? |
|||
![]() |
![]() |
#6394 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тот же Samsung LE-37C650 к примеру. При цене на 10 000 рублей больше чем у Philips 37PFL5405 отличается (на мой дилетантский взгляд) только дополнительными примочками, типа DLNA, более лучшим встроенным плеером и т д. Что как раз для меня не особо важно. У меня два приоритета, аналоговый эфир и подключение к HTPC для просмотра с него всяких рипов разного качества. То есть, получается в этом самом Samsung LE-37C650 есть ВНУТРИ что то такое, за что стоит отдать дополнительные 10 000 руб. Напомню, у 5405 цена 24 000. У С650 примерно 34 000. (сорри если докучаю, увы я не специалист во внутренностях этих сложных устройств, просто хочется понять стоит ли переплачивать 10 000). Спасибо. Последний раз редактировалось ZoRRRRo, 15.06.2010 в 15:49. |
||||
![]() |
![]() |
#6395 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Изначально хотел 7404 (почитав Ваши и не только отзывы), но в продаже эту модель уже практически не найти ;-( Пойду сегодня покупать 5405. |
||||
![]() |
![]() |
#6396 | |||
![]() Старожил
|
Я ТВ выбирал,скажем так,мучительно около 4-ех месяцев.Менялись требования то к размеру диагонали,то к расстоянию просмотра,LCD или LED и т.д.кто с такими муками выборами столкнулся,меня поймет.Перелапатил много форумов,статей,отзывов,журналов и т.д.Объездил абсолютно все из супер и мегамаркетов электроники в городе (Киев),что можно было.На свой глаз вживую пересмотрел сотни моделей.
Выражаю благодарность Krest33,с которым приятно аргументировано пообщаться и который всегда даст (и давал собственно) дельный совет. В итоге был приобретен Philips 42PFL9664H/12.Вы знаете,ни на минуту не пожалел потраченных 1900 USD. Расстояние от места просмотра до экрана 2,5 метра.Очень боялся,что глаза сдохнут от беготни на таком расстоянии.Но на 2-ой день я просто забыл,какая диагональ висит на стене. Процессор Perfect Pixel в связке с 200 Гц отрабатывает на все 100,динамические сцены,цветопередача,никаких ореолов,шлейфов,тормознутости,амбилайт 2,звук,полная матовость корпуса и экрана...даже на кабельном-просто отлично. Когда смотрю HDRip,BDRip,DVD-лицензию...просто улет. LED-подсветка лично для меня-ничто.Реально,ничего она не дает.Извините,маркетинговый мыльный пузырь... Krest33 возможно и опровергнет,что данная модель не лучшая среди 40-42 дюймовых 2009 года,да собственно и 2010 года. Но я очень и очень рекомендую всем данную модель.Гнаться за сырым LED-ом,моделями 2010 года,которые ничем выдающимся не отличаются по сравнению с собратьями 2009 года выпуска,не вижу смысла. |
|||
![]() |
![]() |
#6397 | |||
|
Блин присмотрел себе LG 42LD750 (под xbox и hd контент), а тут знакомый засоветовал плазму Panasonic TX-PR42S20. В живую особо посмотреть не где. Вот теперь мучают сомнения что выбрать. Может Чего нить посоветуете?
Последний раз редактировалось doRn_gtn, 15.06.2010 в 22:10. |
|||
![]() |
![]() |
#6399 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Желаю приятного и беспроблемного пользования. Рад, что мои советы помогли Вам в выборе. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#6400 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Стоит! Разница не только в доп функциях. Аппараты собраны на разных типах шасси. 630 в данном случае выглядит на большую ступень выше.
|
|||
![]() |
![]() |
#6401 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Помимо функционала и коммутационного интерфейса аппараты собраны на абсолютно разной элементной базе и шасси при этом являются представителями разного модельного года.
|
|||
![]() |
![]() |
#6402 | |||
|
[quote=Krest33;927611] RUspect,
Если не смущают цвета Самсунга, я бы рекомендовал Samsung LE-40C750R2W (цена порядка 52) Альтернатива - Sony KDL-40EX700 - тоже не плох, но увы дороже под 55 тыс. Если есть желание сэкономить, то Samsung LE-40C650L1W. (порядка 40 тыс.) QUOTE] Большое спасибо за совет, на днях приобрел Sony KDL-40EX700. Последний раз редактировалось RUspect, 16.06.2010 в 11:41. |
|||
![]() |
![]() |
#6403 | |||
![]() Старожил
|
А по вашему мнению, какой телевизор лучше по картинке.(эфир,рипы) Просто разница в цене между ними небольшая.
|
|||
![]() |
![]() |
#6404 | ||||
|
Цитата:
Если разница в цене небольшая (у нас в Питере, например, разница весьма существенная, раза в 1.5), то такой вопрос вообще не должен стоять ;-) Конечно, 8404! Об этом говорят и дизайн, и технические характеристики, и отзывы. Другое дело, что для того, чтобы оценить преимущества эмбилайта нужны определенные условия, которых у меня, например, нет (телевизор в нише шириной 86 см). Вчера купил 32PFL5405 - эфир, как и ожидалось не понравился. Пожалуй, _в общем_, при заводских настройках даже хуже, чем на старом Шарпе LC-32D44RU. Прихожу к мнению, что наш аналоговый эфир мне на любом ЖК-телевизоре не понравится ;-( Т.е. в данном случае, это даже не оценка конкретного телевизора ... Меню и пульт 5405 нельзя назвать совсем уж интуитивно понятными и удобными с первого раза. Думаю, дело привычки. Все остальное пока что не смотрел. |
||||
![]() |
![]() |
#6405 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZoRRRRo,
Вы оцениваете телевизоры, банально сравнивая их функции и цифры мануалов. При таком подходе сравните Филипс 3605 и 9604 и так же скажете - что наличие чуть большего количества функций не стоит аж тройной переплаты. Я сравниваю аппараты по схемотехнике, а это не одно и то же, что сравнение по функциям. Если же Вам при выборе более импонирует именно Ваш метод сравнения и выбора, тогда просто берите тот телевизор, который вас устраивает по картинке и функционалу при минимальном бюджете и не стоит забивать себе голову лишними вещами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |