![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6421 | |||
![]() Старожил
|
Ок. В принципе ответ Вы дали. Спасибо. Буду на выходные заказывать Philips 37PFL5405. Пока о нем положительные отзывы, кроме того, что попадаются экземпляры с засветкой по низу, которую правда не все могут увидеть. Будем надеяться что аналоговый эфир он действительно неплохо показывает, как отзываются большинство его пользователей.
|
|||
![]() |
![]() |
#6422 | |||||
![]() Старожил
|
Krest33
Цитата:
У меня возник еще один вопрос. К сожалению, у модели, про которую я писал, нету разъема для наушников, а это для меня имеет значение. Я поискал схожий телевизор с этим разъемом, и нашел Samsung LE-40С530. Как он соотносится с LE-40B530 по качеству изображения? И есть ли смысл брать более дорогой LE-40B550? |
|||||
![]() |
![]() |
#6423 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
помогите выбрать ТВ в подарок маме (очень срочно). ТВ нужен в спальню для просмотра кабельного аналогового телевидения., растояние 2.5 метра,диагональ(32-37, наверное) бюджет ограничен(600-800$),комната слабо освещена,покупать буду в Москве. подскажите варианты. |
|||
![]() |
![]() |
#6424 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
да, спасибо, уже выяснил. И, сказали, что без "Н" - нет таких моделей. А корпус говорят - так там декоративная панель прилеплена. А что понадёжнее будет (в смысле, чтоб не ломался) - 7404 или LG LH7000? Был в М-Видео, смотрел на них. Качество эфира - ужасающее. Потом на некоторых - какой-то клип, тоже с плохим кач-вом. Спрашиваю продавца - с чего сигнал идёт, он - с DVD. Я чуть не сел. На 42" 7404 был HD сигнал, тоже не поразил - ожидал большего. Шёл из магазина и думал - нафига мне этот ЖК вообще??? Куплю монитор просто БОЛЬШОЙ и буду на нём фильмы с компа смотреть ![]() P.S. Понял, почему в магазине всё было плохо - цитирую другой форум :"При этом сигнал, разветвляясь на несколько телевизоров, проходя через удлинители, переходники и сплиттеры значительно ослабевает и получаем на выходе плохую и нечеткую картинку на телевизорах." Если нужно (и можно) могу скинуть ссылку, там рассказывают про то, как выбирать ТВ в магазине. Последний раз редактировалось Роман Д, 18.06.2010 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#6425 | |||
![]() Старожил
|
У меня маленькая проблемка, есть телевизор Philips 42PFL7404H на 2-х каналах нету звука =( не пойму чего, перелазил по настройкам но так и не понял где можно поменять настройки звука чтото типо (d/k b/g или как то там)...
подскажите пожалуста как с этим бороться..*?( Последний раз редактировалось NPP, 18.06.2010 в 20:27. |
|||
![]() |
![]() |
#6427 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6428 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Были бы изначально внимательны, не возникло бы данных вопросов по работе и выбору аппаратов в магазине. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6431 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33.
А если плазма с компом только фильмы смотреть и игры динамические играть - в инете шарится не собираюсь и использовать как монитор для редакторов тоже не думаю И вопрос по засветке Самсунгов С7000 серии - не посдкажете - там совсем все плохо с засветами по краям телевизоа ? |
|||
![]() |
![]() |
#6432 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, нужен совет покупается телевизор для просмотра видео с компьютера и приставки(Xbox) пока выбор из
Samsung LE32C550 SAMSUNG LE32C650L1W Samsung LE37B550A5W SAMSUNG LE37C530F1W PHILIPS 42 PFL 5405H/60 LG 42LD550 Стоит ли гнаться за диагональю в столь скромном бюджете? Выбираю из этих моделей остальные достать проблематично особенно из новой и не очень линейки PHILIPS. Покупаю свой первый телевизор так, что к картинке особых требований нету. Склоняюсь к большей диагонали телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#6433 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
хочу поблагодарить за советы. куплен 42pfl5405/12 сборка польша. впечатления - засветов не обнаружено - углы обзора (!) ![]() - дома также обнаружил немного выгнутую рамку возле светодиода. - есть еще мелкие косяки сборки - впечатление противное. надо было брать 7404 когда были в наличии... картинка хорошая на нормальном контенте (DVDRip и выше). Немного видны косяки обработки на контурах объектов. подключен по hdmi к htpс на платформе ИОН (win 7). Картинка отличная (с непривычки кажется сверхяркой). но звука нет. несколько раз переустанавливались дрова. в свойствах выбран вывод в hdmi Hi def Audio. при тесте столбик уровня звука дергается, но звука нет при установке дров nvidii - пишет что устройство не подключено. подскажите куда копать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6434 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Большое спасибо за консультацию! Я решил брать Philips 42PFL8404H, о новых моделях с LED как-то много отзывов о засветах... Облазил кучу форумов, но так и не нашёл ответ на вопрос: где указан код матрицы? Номер шасси есть на стикере на задней панели телевизора, а вот как проверить код матрицы? Сможете подсказать? Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |