THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 17:46   #6421
Меню пользователя ZoRRRRo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
...
Ок. В принципе ответ Вы дали. Спасибо. Буду на выходные заказывать Philips 37PFL5405. Пока о нем положительные отзывы, кроме того, что попадаются экземпляры с засветкой по низу, которую правда не все могут увидеть. Будем надеяться что аналоговый эфир он действительно неплохо показывает, как отзываются большинство его пользователей.
ZoRRRRo вне форума  
Старый 17.06.2010, 19:37   #6422
Меню пользователя Widowmaker
Старожил

Krest33
Цитата:
Цитата:
В магазине понравилась картинка на Samsung LE-40B530. Я хотел бы узнать, насколько хорош он будет с PS3, PS2 и вообще, как игровой монитор?
За данную сумму будет вполне хорош для Ваших задач.
Спасибо вам за ответ.
У меня возник еще один вопрос. К сожалению, у модели, про которую я писал, нету разъема для наушников, а это для меня имеет значение. Я поискал схожий телевизор с этим разъемом, и нашел Samsung LE-40С530. Как он соотносится с LE-40B530 по качеству изображения? И есть ли смысл брать более дорогой LE-40B550?
Widowmaker вне форума  
Старый 17.06.2010, 19:53   #6423
Меню пользователя matik
Старожил

Приветствую!
помогите выбрать ТВ в подарок маме (очень срочно).
ТВ нужен в спальню для просмотра кабельного аналогового телевидения., растояние 2.5 метра,диагональ(32-37, наверное) бюджет ограничен(600-800$),комната слабо освещена,покупать буду в Москве.

подскажите варианты.
matik вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:13   #6424
Меню пользователя Роман Д
В процессе регистрации по e-mail

Krest33,
да, спасибо, уже выяснил. И, сказали, что без "Н" - нет таких моделей. А корпус говорят - так там декоративная панель прилеплена.
А что понадёжнее будет (в смысле, чтоб не ломался) - 7404 или LG LH7000?
Был в М-Видео, смотрел на них. Качество эфира - ужасающее. Потом на некоторых - какой-то клип, тоже с плохим кач-вом. Спрашиваю продавца - с чего сигнал идёт, он - с DVD. Я чуть не сел. На 42" 7404 был HD сигнал, тоже не поразил - ожидал большего. Шёл из магазина и думал - нафига мне этот ЖК вообще??? Куплю монитор просто БОЛЬШОЙ и буду на нём фильмы с компа смотреть (собстнна для чего и покупается сей продукт), всё равно все говорят - ЖК - не для эфира. На след. день (сегодня) ездил в одну клинику, пока в вестибюле ждал, обратил внимание на здоровый ЖК Philips. Спрашиваю у охранника - что за модель? Он, понятно, не знает. А привлёк он моё внимание тем, что ОЧЕНЬ хорошо показывал эфир. Спрашиваю у охранника - это обычная антенна или цифровая? Говорит - обычная. Модель не удалось посмотреть, но на нижней части его серебристая панель с динамиками. Это, вроде Philips 37PFL5322? Просто других таких нет, где внизу динамики. И он с форматом 720! Вот после этого и верь магазинам. Правда, был только в одном. Пока ещё раз убедился, что Philips, наверное, не зря нахваливают. Извините, что длинно.

P.S. Понял, почему в магазине всё было плохо - цитирую другой форум :"При этом сигнал, разветвляясь на несколько телевизоров, проходя через удлинители, переходники и сплиттеры значительно ослабевает и получаем на выходе плохую и нечеткую картинку на телевизорах." Если нужно (и можно) могу скинуть ссылку, там рассказывают про то, как выбирать ТВ в магазине.

Последний раз редактировалось Роман Д, 18.06.2010 в 00:33.
Роман Д вне форума  
Старый 17.06.2010, 23:50   #6425
Меню пользователя NPP
Старожил

У меня маленькая проблемка, есть телевизор Philips 42PFL7404H на 2-х каналах нету звука =( не пойму чего, перелазил по настройкам но так и не понял где можно поменять настройки звука чтото типо (d/k b/g или как то там)...

подскажите пожалуста как с этим бороться..*?(

Последний раз редактировалось NPP, 18.06.2010 в 20:27.
NPP вне форума  
Старый 18.06.2010, 13:07   #6426
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

desolator,
Предпочтительнее самсунговская матрица. Ее обозначение на стикере -SQ-**
Krest33 вне форума  
Старый 18.06.2010, 13:10   #6427
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Widowmaker Посмотреть сообщение
Я поискал схожий телевизор с этим разъемом, и нашел Samsung LE-40С530. Как он соотносится с LE-40B530 по качеству изображения?
Берите С530. Это новый модельный год.
Цитата:
И есть ли смысл брать более дорогой LE-40B550?
Только если этот аппарат собран на шасси Chelsea (определяется по индексу), что на данный момент очень маловероятно.
Krest33 вне форума  
Старый 18.06.2010, 13:16   #6428
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Роман Д Посмотреть сообщение
P.S. Понял, почему в магазине всё было плохо - цитирую другой форум :"При этом сигнал, разветвляясь на несколько телевизоров, проходя через удлинители, переходники и сплиттеры значительно ослабевает и получаем на выходе плохую и нечеткую картинку на телевизорах." Если нужно (и можно) могу скинуть ссылку, там рассказывают про то, как выбирать ТВ в магазине
Все это давно описано у нас на конференции в FAQ по выбору и приобретению. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843
Были бы изначально внимательны, не возникло бы данных вопросов по работе и выбору аппаратов в магазине.
Krest33 вне форума  
Старый 18.06.2010, 13:27   #6429
Ветеран клуба THG

matik,
Philips 32PFL7674H
Philips 32PFL5605H
Philips 37PFL5405H
Krest33 вне форума  
Старый 18.06.2010, 14:06   #6430
Меню пользователя Genier
Старожил

Уважаемый Krest33,

На данном этапе на что 3д-шное целится???

Samsung 46c7000 или ждать 46С8000?
Sony Bravia 46HX800 или ждать 46HX909?
Может есть смысл LG смотреть??
Genier вне форума  
Старый 18.06.2010, 15:48   #6431
Меню пользователя Scorpiorfree
Старожил

Уважаемый Krest33.
А если плазма с компом только фильмы смотреть и игры динамические играть - в инете шарится не собираюсь и использовать как монитор для редакторов тоже не думаю
И вопрос по засветке Самсунгов С7000 серии - не посдкажете - там совсем все плохо с засветами по краям телевизоа ?
Scorpiorfree вне форума  
Старый 18.06.2010, 18:45   #6432
Меню пользователя AJIexander01
Старожил

Добрый день, нужен совет покупается телевизор для просмотра видео с компьютера и приставки(Xbox) пока выбор из
Samsung LE32C550
SAMSUNG LE32C650L1W
Samsung LE37B550A5W
SAMSUNG LE37C530F1W
PHILIPS 42 PFL 5405H/60
LG 42LD550
Стоит ли гнаться за диагональю в столь скромном бюджете? Выбираю из этих моделей остальные достать проблематично особенно из новой и не очень линейки PHILIPS. Покупаю свой первый телевизор так, что к картинке особых требований нету. Склоняюсь к большей диагонали телевизора.
AJIexander01 вне форума  
Старый 18.06.2010, 18:45   #6433
Меню пользователя Q100
Старожил

Krest33

хочу поблагодарить за советы. куплен 42pfl5405/12 сборка польша. впечатления
- засветов не обнаружено
- углы обзора (!) - если ось просмотра ВЫШЕ центра ТВ - малейшее отклонение и черного нет вообще, вместо него ярко серый. В магазине я этого не заметил, тк ТВ стоял на уровне глаз.
- дома также обнаружил немного выгнутую рамку возле светодиода.
- есть еще мелкие косяки сборки - впечатление противное. надо было брать 7404 когда были в наличии...

картинка хорошая на нормальном контенте (DVDRip и выше). Немного видны косяки обработки на контурах объектов.

подключен по hdmi к htpс на платформе ИОН (win 7). Картинка отличная (с непривычки кажется сверхяркой).

но звука нет. несколько раз переустанавливались дрова. в свойствах выбран вывод в hdmi Hi def Audio. при тесте столбик уровня звука дергается, но звука нет
при установке дров nvidii - пишет что устройство не подключено.

подскажите куда копать?
Q100 вне форума  
Старый 18.06.2010, 21:56   #6434
Меню пользователя slavnyj
Старожил

Уважаемый Krest33,
Большое спасибо за консультацию! Я решил брать Philips 42PFL8404H, о новых моделях с LED как-то много отзывов о засветах... Облазил кучу форумов, но так и не нашёл ответ на вопрос: где указан код матрицы? Номер шасси есть на стикере на задней панели телевизора, а вот как проверить код матрицы? Сможете подсказать?
Заранее благодарен!
slavnyj вне форума  
Старый 18.06.2010, 22:14   #6435
Меню пользователя matik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
matik,
Philips 32PFL7674H
Philips 32PFL5605H
Philips 37PFL5405H
телевизор будет вешаться на стену. Подходят ли эти варианты? и не будет ли предпочительнее плазма(комната слегка затемнена)?
matik вне форума  
Закрытая тема