|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6436 | |||
Ветеран клуба THG
|
Не очень понятна суть вопроса. Про 3D читайте конференцию. http://www.thg.ru/display/3d_video_b..._3d/index.html
|
|||
|
|
||||
|
|
#6437 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Scorpiorfree,
На плазме нужно избегать статики. С фильмами - это верхние и нижние полосы от форматов. На играх (даже динамических) - это статические выкладки интерфейса игры (компасы, карты, табло) Сможете избежать этого, никаких проблем. Не сможете, готовьтесь к неравномерному выгоранию, что бы не заявляли производители и почитатели плазм. Для длительного гейминга (более 1,5-2 часов) плазма не лучший вариант, плюс особенность давления на глаза. Многие замечают "стробоскоп" белого. Для универсальных задач больше подходит LCD. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 19.06.2010 в 13:40. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6438 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в телевизоре. Копайте в сторону видеокарты. NVидовсие карты 6-7 серии не выводят звук. 8 серия передает, если на карте есть разъем S/PDIF, подключайте карту через него к материнке. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6440 | |||
Ветеран клуба THG
|
Подходят. Но при покупке советую убедиться на наличие резрезьбовых нарезок в отверстиях под крепление кронштейна Vesa. На Самсунгах и Филипсах мне попадались пару раз страные аппараты без нарезок (предполагаю выбраковка).
Плазма или LCD - читайте здесь. Часть-I п.1. Технология. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 |
|||
|
|
||||
|
|
#6441 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Уважаемые Krest33, скажите, пожалуйста, что Вы думаете по поводу Toshiba 42 XV635 (телевизор нужен для просмотра спутникового TV + видео с DVD и флэшки, выбирается исходя из диагонали 40-42 и ценовой категории 27-35 т.р.)
|
|||
|
|
||||
|
|
#6442 | ||||
|
Krest33,
уже практически решил на 99%, что буду брать 7404. Но тут в магазине разговорился с покупателем, который уже 2 недели ходит по магазинам и ищет тоже себе ЖК. Он мне сказал, что Филипсы не поддерживают винты ёмкостью более 20Гб, что лучше взять Гнусмас 650(который может поддерживать до 200Гб), причём С, а не В (ибо они раньше какие-то недоработанные выходили). Да и мне показалось, что Гнусы получше картинку показывают. Теперь у меня возникли сомнения (блин, лучше бы я не встретил бы этого мужика, спокойненько, без нервов купил бы себе 7404 ). Внимание, вопрос (ну, уже не буду традицию нарушать, и просто спрошу), что лучше взять для просмотра с компа и др. носителей фильмов (эфир особо не важен), с учётом засветки, до 38000р. :1. Philips 42PFL7404 2. LG 42LH7000 3. Samsung LE-40C650 4. Samsung LE-40C630 (лучше ли он 650, если в 630 есть DVR?) Проблемы с до-о-олгим включением, переключением каналов, небольшим гулом сзади, щелчками при включении и "спектакльностью" изображения у меня, человека, у которого ни разу не было ЖК ТВ не возникнет. Всё это просто уже пройдено со 100Гц ЭЛТ ТВ JVC. Не буду удивлён, если достопочтенный Krest33 пошлёт куда подальше такого дотошного как я . Совершенно не обижусь...Да, и за Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6444 | |||
Старожил
|
Добрый вечер . Скажите у модельки Panasonic TX-PR42S20 есть достойные конкуренты , в ценовом диапозоне до 32.000p . Если да , то напишите плиз какие моделки . Tv будет использоватся в основном для просмотра dvd фильмов .
|
|||
|
|
||||
|
|
#6445 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6447 | |||
Ветеран клуба THG
|
Роман Д,
Philips 42PFL7404 Samsung LE-40C650 Я бы выбирал из этих, отбросив 2 остальных. Да, Самсунг лучше вяжется по коммуникации, в частности с винтам и если это главное условие, то берите Самс. В то же время я считаю очень неразумным подбирать аппарат по таким критериям. Все эти компы, флешки. винты я бы 100% заменил бюджетным HD плеером, избежав всех проблем и учитывая будущую перспективу. Телевизор выбирают прежде всего по картинке. Нравится яркая, резкая, агрессивная Самсунговская - тогда проблем нет, берите его, нравится более реалистичная и мягкая Филипсовская - берите его. С650 и 7404 аппараты одного уровня, но с разной структурой картинки. Добавлено через 6 минут 49 секунд Если не нужна большая диагональ (до 22) и нет неободимости в экономии места - берите обычный ЭЛТ и не платите лишних денег. Если все же нужна экономия места, тогда берите LCD - дюбой известных брендов. Единственный момент - обратите внимание на углы обзора. Где углы будут больше, и нравится картинка по структуре, тот аппарат и следует брать. Небольшие аппараты (до 26" дюймов) в данной ценовой категории ничем радикальным друг от друга не отличаются. |
|||
|
|
||||
|
|
#6448 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6449 | ||||
Старожил
|
Krest33 помоги
,Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6450 | |||
|
Добрый день! Я выбираю себе телевизор для Фильмов в FullHD с подключенного компьютера по VGA(любой ли телевизор поймет Full HD с D_sub?) и немного для игр на приставке, эфирные каналы смотрю редко и то в основном футбол-хокей. В данный момент остановился на этих вариантах:
1-Philips 40PFL7605(пугает ДУ, сомневаюсь в его функциональности) 2-Sharp LC-40LE700RU(Дизайн не очень...) 3-SAMSUNG UE40C5000QW 4-SAMSUNG UE40B6000 посоветуйте на чем остановить свой выбор Потому как ходил по магазинам сильной разницы на заметил. Просто не охота чтобы все "косяки" вылезли дома после доставки. Еще забыл добавить предел суммы-45000, но если уж совсем себя зажать то можно и 50000 отдать за sony nx700 но не хочу))) Последний раз редактировалось SergeyZhiv, 21.06.2010 в 01:08. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|