![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6466 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#6467 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо! P.S.Невысокая контрасность матрицы-это особенность всей линейки Филипсов 96*4 2009 года? |
||||
![]() |
![]() |
#6468 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
А почему такая проблема с компьютерным разъемом? Тогда может возможно подключение от компа по dvi? И как обстоят дела с этим у самсунга, который Вы советуете. Еще как вариант нарисовались SONY BRAVIA KDL-40EX600R2 и Sony KDL-40EX700( чем он отличается от варианта NX?). Может они предпочтительнее самсунга?
Последний раз редактировалось SergeyZhiv, 21.06.2010 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
#6469 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
Большое спасибо за помощь! Остался один вопрос: Philips'ы 42PFL8404h венгерской сборки у нас есть, в основном, с матрицей 222 (Sharp). Насколько она хуже 183-й (LG, она, как я понял, ставится на русскую сборку) или 235-й (Sharp)? Последний раз редактировалось slavnyj, 21.06.2010 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
#6470 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
-user-,
Какие задачи ставите перед телевизором? С диагональю определились? (какое расстояние для просмотра и контент какого качества предполагается смотреть в основном)? Нужен ли Led ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд Это более характерно для Шарповских матриц в данном аппарате. Не скажу, что контрастность низкая, она вполне достаточная, хотя, некоторым конкурентным моделям проигрывает. Последний раз редактировалось Krest33, 21.06.2010 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6471 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Вы мне ответили,что на наиболее динамичном действии (фильмы экшены, спорт трансляции) - ставить значение макс PNM и 200Гц. Для менее динамического контента PNM можно совсем отключить,снижая объемность картинки и устраняя возможные ореолы вокруг малодинамичных объектов. Довольно часто в инете и среди пользователей бытует противоположное мнение,а именно,что функцию PNM лучше включать при просмотре фильмов и выключать вообще при спорт.трансляциях. На одном обзоре 9664 и впрямь сказано,мол убедитесь,что при просмотре фильмов значение NM выставлено на минимум,а при спорт.транляциях оно выключено вообще. Не сомневаюсь в Вашей компетенции в этом вопросе и багажом имеющихся знаний.Поэтому прошу Вас,если возможно,разъяснить (не вникая конечно в мельчайшие подробности) данный вопрос. С уважением, Юрий. |
|||
![]() |
![]() |
#6472 | |||
|
Добрый день.
Уважаемый Krest33 помогите с выбором. Необходим жк телевизор, диагональю 40-42”. Бюджет 40 тыс. Использоваться будет в основном для игр на игровой консоли playstation 3 (80%), ну и изредка для просмотра фильмов (20%). Расстояние до экрана 2.5-3 метра. Желательно , с наименьшими задержками и без шлейфов в динамических сценах. |
|||
![]() |
![]() |
#6473 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33 помоги
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6474 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Просьба помочь определиться После месяца изучений решил остановится на 2-х LG 32SL8000 PHILIPS 32PFL7605H/60 R Проблема в том,что там где я живу их нет,нашел в Москве,но в разных магазинах визуально сравнить не смогу так что надежда на Вас.Мои аргументы:PHILIPS-видел живьём,вроде неплохо,новый процессор,модель2010г,LED(хотя боковая),но нет ещё ни отзывов ни тестов,может вы уже что-то знаете.Из минусов: наша сборка,плохие отзывы по качеству о др. моделях (мне поменять будет трудно) LG-не видел,но в тестах выглядит хорошо:матрица,цветопередача,из высших серий,корейская сборка,200гц(нужно ли),но ни одного отзыва-странно. Цена одинаковая у обоих. А может ещё что-то посоветуете (35тр) 32",эфир,комп(не игры),и-нет тв(пока не видел что это,но через пару дней обещали) Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#6475 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6476 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На счет динамик контраст, не нашел управления этой функцией в меню тв. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ивуариец, 22.06.2010 в 00:58. |
||||||
![]() |
![]() |
#6477 | |||
|
Уважаемый Krest33
Дайте совет пожалуйста, собрался брать 32PFL8404H/60 (цели: смотреть через комп HD фильмы, ну и может поиграть в игрушки так же через комп,а потом в будущем поставлю нтв+ чтобы ТВ по качественней смотреть) расстояние смотреть 4-6м. цена сейчас 27 000р., вроде по технологиям за эти деньги полный фарш, но охота как мин. диагональ 37. Что можете за эти деньги посоветовать в диагонали 37 может не стоит гнаться за новинками как амбилайт и т.п.)? Что лучше выбрать качество и технологичность в 32, чем 37 но уже с потерей каких то примочек?(Например Philips 37PFL5405 или Philips 37 PFL 5604H/60 или другие варианты) Последний раз редактировалось papa_aa, 22.06.2010 в 09:26. |
|||
![]() |
![]() |
#6478 | |||
![]() Старожил
|
Помогите определится между этими моделями: плазма Panasonic TX-PR50U20 или Samsung LE-46B620R3W. В первом варианте конечно плюс диагональ, но нет 100гц и много чего. ЖК поинтересней, но меньше. Стоит ли переплачивать за 100 герцовость, сильно ли Panasonic будет уступать Samsung в динамичных сценах? Использование PS3, Xbox360, HD фильмы, эфир. Еще на этой плазме черный как я понимаю сильно уступает жк от Samsung. Еще попалась вот эта модель Samsung PS50B530S2W, можно ли ее сравнить с плазмой от Panasonic?
|
|||
![]() |
![]() |
#6479 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Пробуйте драйвера 10.1 или 10.2 Не поможет, значит нужно копать в сторону EDIDа.
Нет, я имею ввиду, что засветы нельзя убрать, как вы говорите "Выкрутив какие то функции". Доступными регулировками можно минимизировать их видимость подбором яркости и контраста и не более. Делать это методом личного подбора, а не выставлять на какие то определенные значения, которые я бы Вам указал. А вот смотреть засветы действительно нужно было в магазине при покупке. По аппаратам Сони я это очень часто говорю на данном форуме и обращаю внимание на осторожность и внимательность при выборе. |
|||
![]() |
![]() |