|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6481 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду andre1616, LG 32SL8000 больше хорош в тестах, чем в реале. 200Гц на лыжах - это мягко говоря фикция. Честные 200 Гц реализуют лишь Самсунги и Сони. Свое мнение высказывать не буду, почитайте на данном форуме, была пара отзывов владельцев серии SL8000 об этом телевизоре. PHILIPS 32PFL7605H/60 грубо говоря это навороченый 5605. Этот аппарат (7605) только появился на российском рынке и дилеры снимают с него ценовые пенки. Мягко говоря не самый лучший вариант для покупки этого аппарата в данный момент. Если уж берете через инет-магазин, то поищите лучше Philips 32PFL9604H в пределах 35-37 тыс. Добавлено через 12 минут 38 секунд papa_aa, Для вашего расстояния просмотра 4-6 м диагональ в 32" очень мала! Даже 37 совсем не много. Работающий амбилайт 8404 конечно придаст визуальный эффект большего изображения, но это не выход. Безусловно лучше пренебречь данной функцией в пользу большей диагонали. Philips 37 PFL 5604H/60 этот аппарат брать не советую! Одна из самых слабых прошлогодних моделей Филипса. Из выбранных Вами аппаратов Philips 37PFL5405 выглядит наилучшим вариантом, а еще лучше Philips 42PFL5405 Вполне можно попытаться найти данный аппарат в бюджете (25-27 тыс.) Уверяю Вас, для расстояния 4, а тем более 6 метров 40" это минимальная рекомендуемая диагональ. Добавлено через 1 минуту 33 секунды jediDim, Если вы берете аппарат под игры с PS3 или Бокса при этом геймиг будет достаточно долгий - плазму брать вообще не рекомендуется. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#6482 | |||
Ветеран клуба THG
|
Это скорее вопрос производителям, чем мне. У Сонек не редко бывают проблемы с завязкой с компом по EDIDу. У Самсунгов данной проблемы нет, именно поэтому рекомендовал Вам Самс UE40B6000, как лучшую завязку с компом для игр (с фильмами тоже не плох) и Филипс 7605 именно для фильмов и с геймингом тоже не плох, хотя в гейминге чуть уступит Самсу..
Смотря какой NX Вы имеете ввиду. В то же время ЕХ 600 и ЕХ 700 тоже разительно отличаются, так как собраны на разных процессорах. ВЕ2 и ВЕ3 соответственно. |
|||
|
|
||||
|
|
#6483 | |||
Ветеран клуба THG
|
Если только под эти задачи (просмотр DVD), то лучше вряд ли найдете. Можно, как вариант, Х серию от Панасов, но только если точно не предполагаете контент HD 1080р.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6484 | |||
Ветеран клуба THG
|
slavnyj,
Мне на данном аппарате больше нравится именно лыжевская матрица. У нее повыше контрастность и получше с углами обзора. Хотя шарповские матрицы очень не дурственны и если Вас не тревожат чуть меньшие углы обзора и освещенность помещения не требует очень высокого контраста от аппарата, то шарповскую 222ю можно смело брать. |
|||
|
|
||||
|
|
#6485 |
От работы...
|
Выбираю между плазмами:
LG 42" 42PQ200R Samsung 42" PS42C430A1 Самсунг дороже на 50 баксов. И читал о том, что в этих моделях часто попадаются экземпляры с посторонним шумом. В 2-х разных магазинах подходил, слушал - шум есть. С учетом того, что шумел народ и музыка играла, думаю в квартире в тишине шум станет более ярко выраженным... Этот факт пугает... Но у него встроенный медиаплейер воспроизводит практически все форматы фильмов. У Лыжи хороша цена и usb можно разблокировать на воспроизведение киношек, НО отсутствует приемник для цифрового ТВ. Мнения по этому поводу разные: от "в России через год-два будет везде цифра" до "еще неизвестно когда эта цифра в переферии появится" (живу в Лен. области). Вот и думаю: рискнуть ли с Самсунгом или съекономить на Лыже (а потом докупать цифровой приемник) Еще как вариант, гляжу на LG 42" 42PJ350R (в некоторых описаниях цифра присутствует, в других-нет, поэтому не уверен...)
|
|
#6486 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#6487 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 спасибо, определился хочу 37PFL5405(т.к. 42PFL5405 у нас стоит самый дешевый 30 000 а есть и по 32 000) но появилась новая проблема 37 у нас в городе НЕТ(Тольятти)!!!! есть тока 32 и 42... решился купить через интернет-магазины в Москве...(там цены от 21 600 до 23 000)(заберут дальнобойщики знакомые) вопрос ко всем кто может помочь нашел пару магазинов вот ссылки www.tvhd.ru и www.bigtv.ru и www.xcom-dom.ru и www.poptv.ru, помогите и подскажите стоит ли вообще связываться с интернет магазинами по таким покупкам и кто может порекомендует сайтик или форум или один из этих провереные и можно брать через них?
Последний раз редактировалось papa_aa, 22.06.2010 в 22:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#6488 | |||
|
Вобщем приоритеты опять поменялись, сводил супругу в магазин и она "зарезала" Филипс(из-за дизайна) и самсунг тот который B, тоже ей не приглянулся...Но ей очень понравились соньки. Теперь список из подходящих моделек:
1-Sony KDL-40EX700 2-Samsung UE40C6000R Подскажите какому отдать предпочтение? А насчет подлючения к компу- насколько реально подключить по HDMI-DVI и смотреть фильмы с компа(знаю что звук надо в таком случае отдельно тянуть), есть ли еще какие подводные камни, типа защиты от просмотра нелицензионного контента. Я сам собираюсь смотреть рипы с Bly-ray, и всякие MKV FullHD. Насчет игр-преимущественно буду играть в консоль (wii, она имеет только компонент), с компа только крутить фильмы, если сони будет лучше по картинке, то готов просто купить сетевой либо на жестком диске плейер для просмотра фильмов. Заранее спасибо за помощь!!! Последний раз редактировалось SergeyZhiv, 23.06.2010 в 03:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#6489 | |||
|
Добрый день.
Уважаемый Krest33 помогите с выбором. Необходим жк телевизор, диагональю 46-47”.Смотрю в основном эфир, у нас кабельный. Остановился на 2-х моделях филипс: 8404 и 7605. В интернет магазинах цена примерно одинакова. На форуме хорошие отзывы на 8404, но модель уже вроде как не новая, а 7605 новый и LED, но только поступил в продажу и отзывов нет. Неизвестно что от него ждать.Не могу определиться. Что же посоветуете? |
|||
|
|
||||
|
|
#6491 | |||
|
Уважаемый Krest33 помогите пожалуйста с выбором. Необходим ЖК телевизор, диагональю 32” для просмотра эфирных каналов по кабельному ТВ.
По деньгам чем меньше, тем лучше - в идеале 15000 Присмотрел Panasonic TX-LR32C10 Toshiba 32AV605P LG 32LH2000 Велика ли разница например с LG 32LH5000 и стоит ли эта разница дополнительных 6000? Надеюсь на Ваш опыт. Спасибо ) |
|||
|
|
||||
|
|
#6492 |
От работы...
|
мужики, подскажите по поводу выгорания плазм...
если смотреть широкоэкранные фильмы с полосами сверху/снизу, то ничего страшного не будет? или как?
|
|
#6493 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#6494 | |||
Ветеран клуба THG
|
papa_aa,
Рекомендации по магазинам мы не даем. В то же время лучше покупать аппарат в своем региональном интернет-магазине, дабы избежать возможных проблем. |
|||
|
|
||||
|
|
#6495 | |||
Ветеран клуба THG
|
VladimirS,
Извините, но выбрать за Вас я не могу. Выбор среди 2х моделей - это вопрос сугубо личных предпочтений. Сравнивайте и выбирайте тот аппарат, картинка которого понравится больше. Разница по картинке у аппаратов есть, но сказать какая лучше, тоже нельзя, потому, как это опять же вопрос вкусовых предпочтений. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|