![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6497 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Разницу Вы можете определить лишь собственными глазами. По моему мнению разница между LH2000 и LH5000 огромна и несомненно стоит своих денег. Стоит так же принять во внимание, что если качество эфирного сигнала у Вас не очень хорошее, то выбранные модели вряд ли подойдут. Вообще LCD телевизор в данном бюджете не лучший вариант. Подобные вещи покупаются на долго и нет особого резона сильно экономить. Под эфир я бы рассматривал Philips 32PFL7404 как наиболее приемлемый вариант в соотношении цена-качество-назначение.
|
|||
![]() |
![]() |
#6498 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Algaboy,
Я бы не рассматривал LG как вариант, в случае с плазмой. Будет неравномерное выгорание. При всех заверениях производителей плазма так и остается критичной к статике. Проблема с масштабными полосами на плазмах разных брендов и моделей решается различными методами. Заменой черной полосы на серую, либо на "белый шум". Если Вас это не будет смущать при просмотре, то это вариант для выхода. На аппаратах, где подобной функции нет, проблему нужно решать масштабированием (частичным зумированием) увеличивая картинку до полного экрана, но увы либо с геометрической растяжкой изображения, либо с обрезкой боковых краев изображения. |
|||
![]() |
![]() |
#6499 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тому, картинка которого понравится больше. В то же время стоит учитывать, что у Сонек бывают проблемы с подключением к компу в разрешении 1920*1080. Данное сомнение можно отсечь при покупке, проверив данное подключение на конкретном аппарате. Берите с собой заведомо рабочие ноут (HDMI подключение и рабочие драйвера) и кабель, чтобы сделать проверку на месте.
|
|||
![]() |
![]() |
#6501 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6502 | |||
|
Krest33, спасибо, понятно! Просто это подарок, думал обойтись малой кровью...
Philips 32PFL7404 в Питере можно найти за 25000 и то под заказ. Не подскажите еще пару достойных моделей той же ценовой категории? |
|||
![]() |
![]() |
#6503 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо! Вчера приобрёл 8404H с 183 матрицей. Телевизор очень понравился. Начинаешь абсолютно по-другому воспринимать и оценивать изображение! Единственное огорчение - 2 засвета близко к противоположным углам экрана, более всего проявляющиеся при средней яркости и высоком контрасте (решил-таки проверить ночью с помощью заливок, при нормальном освещении и средних установках яркости/контраста заметить засветы достаточно сложно). Вроде как смотреть пока не мешает + говорят, что это лечится ослаблением креплений матрицы в соответствующих местах...
Последний раз редактировалось slavnyj, 23.06.2010 в 19:39. |
|||
![]() |
![]() |
#6504 | |||
|
[quote=Krest33;949120]-user-,
Какие задачи ставите перед телевизором? С диагональю определились? (какое расстояние для просмотра и контент какого качества предполагается смотреть в основном)? Нужен ли Led ? Уважаемый Krest33, прошу прощения за неполный вопрос: расстояние до телевизора 2.5 - 4.5 метров, будет висеть на стене, сбоку окно с солнечной стороной, поэтому крайне важно антибликовое покрытие, диагональ 40-42 дюйма, контент весьма разнообразен, источники - спутниковое, аналоговое и кабельное ТВ стандарта HD и SD, игровые консоли, плееры, если не будет встроенного и может быть дети ещё что-нибудь выдумают ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6505 | ||||
|
А никто не подскажет, где можно скачать ... я даже не знаю, как их правильно назвать... ну, такие ... таблицы тестовые или как их там + фоны для просмотра битых пикселей... Чтоб на ТВ вывести, при покупке посмотреть. Или самому сделать?
-user-, ИМХО, 42" - минимум. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6506 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Пожалуйста, подскажите о цифровом тв. Надумал подключить несколько каналов HD, соответственно поменять стой старый декодер на HD, либо взять CAM-модуль Smit Conax (насколько я понимаю в моем телевизоре есть под него вход). Тут возникает вопрос, а что будет лучше? Оператор (девушка, которая не очень убедительна) говорит, что лучше cam-модуль, но хотелось бы услышать мнение эксперта. Цитата:
Да и по поводу динамик контраста, можно его выключить все таки? Спасибо большое! зы установка назначена на завтра, надеюсь вы успеете ответить. Последний раз редактировалось Ивуариец, 23.06.2010 в 22:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6507 | |||
![]() Старожил
|
Всем приветы!
Уже месяц читаю различные форумы (кстати спасибо за форум, оч. помог) , так что свелось все к трем моделям: 1. LG 37LH5000 - 31круб 2. Philips 37PFL5405H/60 - 25круб 3. Samsung LE-37C550J1W - 31круб А вот тут встает вопрос ЧТО? Про цветопередачу я понял, а с технической точки зрения? Я конечно понимаю что подобные вопросы знатоков уже достали, но что-же с нами поделаешь? С лузерами в данной теме! ![]() Да. кстати. Эфир - 15-20% Фильмы, игры, инет (через комп) - все остальное время, примерно в равных далях. Если есть смысл, то в крайнем случае могу накинуть еще 2-3 т.р. Покупать собираюсь тут http://voronezh.tdpoisk.ru/goods/tv-...&sort=minprice или тут http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/?p=1 Последний раз редактировалось T`ark, 23.06.2010 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#6508 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33
Посоветуйте телевизор из след моделей , использоваться будет для просмотра телевидения (цифровой сигнал)-30% ДВД, HD- контент -70% 1. Philips 42PF9664 -1700 USD 2.Sharp LC-46LE810EV - 1550 USD 3. Sharp LC-46LX700EV - 1650 USD Стоит ли переплачивать за филипс и получить меньшую диагональ, насколько я понял матрицы в данных моделях одинаковые. |
|||
![]() |
![]() |
#6510 | |||
![]() Старожил
|
![]() Уважаемые эксперты, когда будут обзоры новых телевизоров PHILIPS?
Жду пока. Мои ожидания щедро вознаграждаются и вот я вижу новые модели. Обзоров нет. А без обзоров покупать не хочется. Приходится довольствоваться скудными обзорами на ютубе и на англоязычных сайтах. Глубокое исследование этих моделей еще не находил. И тут телевизор по вкусной цене ну прям так и хочется заказать 37 PFL8605H(LED)-47тыщ. Стоит он этих денех? |
|||
![]() |
![]() |