![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6526 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6527 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://ifolder.ru/10161269 http://ifolder.ru/10654286 Добавлено через 16 минут 0 секунд Тогда появляется очень много вопросов, выходящих за рамки данной ветки и темы. Например, идет ли рассинхрон, если конент с большей покадровой частотой пустить в режиме 24 Гц? Если дело обстоит именно так, как вы говорите то проблема видится больше не совсем в телевизоре. Для чистоты эксперимента нужно запустить звук через HDMI, дабы исключить разногласие интерфейсов с самого компьютера, но это уже упор идет на видеокарту. Тут вопросов больше ATI или NV у них у каждой своя специфика работы со звуком и подключения, версии драйверов и т.п. Это уже вопрос комп железа и обсуждения в соответствующей теме. |
||||
![]() |
![]() |
#6528 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
VY Canis Majori,
Для начала определитесь с технологией и диагональю. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Потом уже решать, что подойдет конкретно под Ваши задачи. |
|||
![]() |
![]() |
#6529 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6530 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Krest33, благодарю Вас за оперативную помощь. C750 - мне понравился. Я первоначально склонялся к Samsung или Sony, но не знаю есть ли у последних антибликовое покрытие. Против Филипс ничего не имею, просто мои знания в этом приближены к нулю, потому без ваших знаний и опыта крайне сложно самому выбрать хорошую вещь. И как опредилить какая у него матрица? Так же, как и у B-серии: SQ, шасси Chelsea, прошу прощения за невежество в этом вопросе. ![]() Последний раз редактировалось -user-, 25.06.2010 в 09:37. Причина: граматика |
||||
![]() |
![]() |
#6531 | |||
|
Krest33,
мне все равно какая технология буду смотреть футбол и фильмы и кабельное ТВ Бюджет до 30т.р.Тв беру в гостиную 6х4 метра Шторы плотные есть люстры пока нету(ремонт токо сделал) ![]() Хочу большой телек..Ходил в магазин смотрел телеки ..Они почти все показывают одинаково ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6532 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#6533 | |||
|
спасибо Уважаемый.
а если все-таки не плазма реально вписаться в данный бюджет, на что смотреть из моделей с заданными параметрами? п.с. у меня на почту до сих пор не пришло подтверждение активизации( " Panasonic TX-PR42S20" ни одного ЮСБ разъема, это старая модель? Последний раз редактировалось tehnolag, 25.06.2010 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
#6534 | |||
|
Спасибо Krest33 за помощь: набор общих слов. Конечно я особо и не надеялся, но не думал что отделаетесь отговоркой. Жаль. Может подскажете на каком форуме можно все таки что-нибудь узнать.
|
|||
![]() |
![]() |
#6535 | |||
![]() Старожил
|
Вечер добрый, уважаемые эксперты. Столкнулся, как и многие здесь присутствующие, с одной проблемой - глаза у же не могут читать, а мозг переваривать прочитанное. Есть желание купить телек под спутниковое, двд, блю рэй и ps3. В принципе, нужна качественная картинка для игрушек и спорта и поменьше косяков в телевизоре. Покрутился по нету, то да се и вроде как остановился но соньке 40ех700, хотя ее многофункциональность, как бы и не нужна, ну а вдруг потом востребована будет. Но взяли меня сомнения, погуляв по форуму - то Ивуариец с настройками воюет, то в нете на засветы, которые не проверяли при покупке ропщут, то черный в аппарате не черный, а серый и прочее. Кинулся на филипс - ваще растерялся. Hа PFL9664, который, вроде, лучший в своей категории 2009 денег не хватает, а на аппараты подешевле че то отзывов совсем мало. Есть ли смысл кидаться на какого то филипса, даже и не знаю на какого, или остановиться на ех700 и не заморачиваться. Эх.....
|
|||
![]() |
![]() |
#6536 | |||
![]() Старожил
|
Успели, спасибо ! Cam модуль временно взял. По поводу тарелки согласен, позже планирую перейти на нее . Скачал программу monitor asset manager. Скажите, пожалуйста, что конкретно смотреть в EDID?
Взгляните ![]() БТБ В целом ТВ хороший! Осталось только настроить по человечески. Пока у меня не получается: - убрать черные полоски при подключении к пк - настроить локальную сеть между пк и тв - не могу разобраться с motion flow, как я писал ниже, в fifa 10 при включении этой функции изображение становится плавнее в динамике, но в то же время начинает меняться цвет газона. Без включении этой функции в динамике заметны смазы изображения... Так же в динамике наблюдаю неравномерность подсветки, но это терпимо зы воевать с настройками какой либо новой вещи стандартная ситуация, лично для меня) Вообще интересно, реально ли было купить лед тв в пределах ~50к 40" без смазов изображения + с равномерной подсветкой или все это стоит около 100к. Последний раз редактировалось Ивуариец, 25.06.2010 в 04:29. |
|||
![]() |
![]() |
#6537 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
VY Canis Majori,
Panasonic TX-PR42S20 Samsung PS-50B450 если гонитесь за диагональю и не нужен FullHD Добавлено через 8 минут 4 секунды tehnolag, Если искать среди LCD в 40" диагонали и бюджете до 30 тыс, то Samsung LE-40C550 - максимум, что можно позволить. Лучше Samsung LE-40C630, но превысит бюджет на 3-4 тыс. Либо среди Филипсов Philips 42PFL5405H (что-то среднее между вышеуказаными Самсунгами) При этом смотрите и сравнивайте, какая картинка визуально вам нравится больше, она (картинка) у Филипсов и Самсунгов по структуре разная. |
|||
![]() |
![]() |
#6538 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
По малому стикеру. Код SQ-** S- будет обозначать матрицу Самсунг.
Оба рассматриваемых Самсунга на этом шасси. Визуально глазами. Антиблик у разных брендов обозначается разными кодовыми обозначениями или определенными сериями, иногда даже не обозначаются. Добавлено через 28 минут 34 секунды Цитата:
Конекретно по моделям, раз уж Вам так лениво. 8404 и 7605. Есть 2е принципиальных разницы в данных моделях. 1. Реализация подсвета. 8404 - CCFL, 7605 - LED Egde . Как визуально выглядит разница в картинках я вам указывал на FAQ, видимо Вам не хочется читать. http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=47843 Часть I раздел 1 Технология. Последний абзац. Что лучше лично для вас по картинке, ну хоть убейте, я не знаю. У каждого свои вкусовые предпочтения и видения. 2. Шасси. Оба аппарата собраны на разных платформах. 8404 - двухпроцессорное шасси Q-548 с постпроцессором PNX5100. 7605 - шасси группы Q552.1E, на нем же собраны 5**5 и 6**5 серии, шасси однопроцессорное на одном кристалле с двумя ядрами. Разницу в работе я вам не смогу объяснить на понятном Вам языке. Смотрите визуально на экране итоговую работу шасси. Что для Вас лучше в по итоговой картике решать опять же Вам, так как я не знаю ни Ваших вкусов ни предпочтений в визуальном видеоряде. Лучше бы вы о вкусах написали и корректнее ставили вопрос, чем предъявлять необоснованные претензии. Грубо говоря ваш вопрос был на уровне "кто лучше, мама или папа" подскажите и решите за меня. Нет, не подскажу. Я не эксперт по сетевым Интернет ресурсам. Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Если сомневаетесь с Сони, попробуйте посмотреть на Самсунги В и С750. Картинка правда порезче и агрессивнее Соневской, а тем более Филипсовской, но. возможно, Вам понравится. В750 Самсунг чуть дешевле девяток Филипсов, и более "коммуникабельны" с переферией, чем Сони в виде компов и пр. Попробуйте рассмотреть, как вариант. Добавлено через 42 минуты 9 секунд Цитата:
Смотрим основное - это Timing characteristics Horizontal scan range.... 14-70kHz Vertical scan range...... 40-62Hz Video bandwidth...... 150MHz (!!!) ... далее только подтверждения, что с EDIDом вроде все нормально и проблему можно решать. Preferred timing......... Yes Native/preferred timing.. 1920x1080p at 60Hz (16:9) Хотя, возможно, я что-то упустил. Дабы не ошибиться и не дать неверный совет, рекомендую Вам обратиться сюда. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14612 Там более широко и глубоко обсуждается данный вопрос. Цитата:
На удивление можно, правда это будет зависеть не от модели аппарата, а от конкретного экземпляра в перечне некоторых моделей. Телевизоры, как автомобили, попадаются либо удачные, либо, увы, не очень. |
|||||||
![]() |
![]() |